Жизнь и люди накануне Конца Света

Алекс Голдвин
   Меня поражает вот что: люди много говорят о скором конце света, о кончине этого мира или его переходе в новую фазу (новый мир, новая земля, новое небо), много рассуждают об этом, даже целые сайты и блоги посвящают этой тематике, при этом даже конкретные даты называли и называют: сентябрь 2012, 12-24 декабря 2012, 2028-29 года или просто ожидают что это случится в самое ближайшее время - в ближайшие годы, максимум - десятилетия, но в обычной жизни, в быту, живут так, вроде этого, то есть конца света, никогда не случится...

   Да, многие, не видя духовной ценности прежде всего в самом себе, не находят ее в окружающем мире, к сожалению...

   Но сейчас я пишу не о "многих" людях, живущих своей обычной жизнью. Я пишу о тех, кто считает себя "духовным", знающим. О тех, кто действительно думает, что наши времена- это действительно последние дни этого мира.

   Лично я, например, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на основании Библейских пророчеств и признаков последних дней, данных нам Иисусом Христом в Евангелии от Матфея, глава 24, что наши дни - последние. Землетрясения, войны, всякие там эпидемии были всегда. Но сейчас масштабы всего этого всё возрастают и возрастают.

   И есть один признак, о котором говорил Иисус Христос и который свершился ТОЛЬКО СЕЙЧАС: это восстановление государственности Израиля, то есть еврейского народа. Об этом Иисус красочно сказал, что смоковница (смоковница- библейский символ Израиля) расцветет. Мертвое станет живым. И эта смоковница расцвела в 1948 (или в 49?) году, когда у еврейского народа снова появилось государство, Израиль. 2000 лет, с момента разрушения Храма и Иерусалима у евреев не было государства. И вот, это случилось! Смоковница расцвела! Последние времена настали!

   И сколько осталось? Не знаю. Никто точно не знает. Но: "не пройдет и род сей (поколение людей), как всё сие будет". Не пройдет и поколение людей от восстановления государственности евреев- как наступит то, что некоторые называют Конец Света.

   В Псалмах написано, что поколение - это 70-80 лет: "Дней жизни нашей - 70 лет, а при большей крепости - 80". Так что можно увидеть, что конец этого мира -  уж не за горами.

   МЫ ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ ЧТО ОНО ПОСЛЕДНЕЕ.

   Только это не Конец Света, это конец тьмы и начало света.

   Аминь.

   (Алекс Голдвин)

   По теме:
   http://www.proza.ru/2016/06/13/1556
   http://www.proza.ru/2016/06/13/1476
   http://www.proza.ru/2016/06/13/1737
   http://www.proza.ru/2016/06/15/1709