Мудрые мысли на заметку. 1

Марк Бойков
                Мудрые Мысли на Заметку.1

     Демократия возможна только в бесклассовом обществе.

     У нас в России было псевдо-коммунистическое общество, а сейчас лже-капиталистическое. 

     Наличие коммунистической партии во власти вовсе не означает коммунистического курса страны.

     На почве идеологической всеядности Горбачев спустил с цепи криминальную революцию и черный передел.

     Спасет мир не ГМО, не "вакцинация", а уничтожение эксплуатации честного человека нечестным.
 
     Люди правду не любят. И прежде всего о себе. Она мешает им со спокойной совестью потреблять свое и отторгать чужое.

     Произошла не "перестройка", а перерождение коммунистической партии. Вследствие не борьбы и смены классов, а смены элит по причине идейного застоя и идеологической всеядности.

     Когда начали крушить СССР, марксизм отождествили со сталинизмом и тем окончательно разоружили себя.

     Предпочтение личного блага – вот что лежит причиной искажения  коммунистического пути. Страна ныне гниёт под руководством Путина.

     В каждом орудии есть частичка прообраза будущего.

     Творчество на биологическом уровне зарождается в играх. Чаще всего – в детстве.

     В том, что люди верят в бога – это заслуга не бога, а самих людей. Обожествление вещей начинается в играх, в детстве.

     Наука – не вотчина дураков. В ней множество всеядных подлецов.

     Доктрин – множество, но истина одна.

     Действительность всегда сложнее наших представлений о ней.

     Обрушился не марксизм-ленинизм, и их сталинская интерпретация.

     Душа - это не субстанция, а отражательная функция, созревшая на органах чувств и памяти.

     Коммунисты поддерживают Сталина, потому что не понимают подлинного марксизма.

     Бог - это древнейший компромисс человечества с непознанным в природе.

     Между церквями - по сути - нет никаких различий. Ложь различается только искусством выдумки.

     Истина не знает возрастов.

     Для любви возраст не писан.