58. Гоминид местного разлива

Юлия Никифорова 2
Добавить в мои аудиозаписиСкачать файл



                Верочка, жена лейтенанта, служившего в отдалённом гарнизоне. Приехала к мужу недавно. У них маленькая дочурка, которой не было и года. Выделили им трёхкомнатную квартиру на две семьи. Две комнаты занимали Верочка с мужем Игорем и дочкой, а одну комнату занимала семья прапорщика с женой и дочкой.
     Кухня и все удобства были общие. Женщины подружились между собой. Мужья также нашли общий язык. Вечерами собирались на кузне, обсуждали текущие дела, а женщины удивляли их своими кулинарными способностями.
   Дети их радовали. Ладушка уже была на прикорме. Но ночью требовала бутылочку с молоком.
- Вера, не слышишь?- сонным голосом обращается к жене Игорь, -хнычет дочка, а мама спит. Мне рано вставать надо на службу.
         Вера, позёвывая, направляется в сторону кухни. На ней прозрачный пеньюар. Волосы "взбиты" под "Бабетту". Игорь переворачивается на другой бок и моментально засыпает.
     Вера открывает холодильник, наклоняясь к нижней полке. Вдруг, видит волосатую руку перед собой. Рука была такой волосатой, что у Веры от страха подкосились ноги. Обернувшись, увидала что-то страшное!          Мужчина, а это был мужчина, по всем признакам, и в плавках. Такого ужаса она ещё не видала в своей жизни:
волосы по всему телу, чёрные, длинные. В руках этот гоминид держал бутылочку с пивом! Вера от ужаса начала кричать. Бутылочка выпала у неё из рук. На её крик прибежала соседка, затем Игорь, разбуженный криком жены.
                Картина, что называется "маслом".
Вера в прозрачном пеньюаре, сосед в плавках, но с пивом в руках!
Как разрешилась эта "комедия" оставим домысливать читателям.