Мировой финансовый кризис и 2е Пришествие Христа

Алекс Голдвин
   По мнению многих христиан экономический кризис, который начался осенью 2008 года был создан искусственно, для того, чтобы оправдать введение Нового Мирового Порядка во главе с Мировым Правительством, которое возглавит Антихрист.

   Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее:

   Америка за прошедшие годы столько долларов понавыпускала, столько их напечатала и пустила по миру, что на земле сейчас товара во много раз меньше, чем долларов. То есть, если посчитать совокупно что сколько на земле стоит (земли, природные ресурсы, движимое и не движимое имущество людей - то всего этого не хватит, чтобы обеспечить всю долларовую массу: долларов ГОРАЗДО больше, чем товара на земле. Фактически - это фантики, бумажки. Они могут обесцениться в ЛЮБОЙ момент. Если вдруг все страны вернут Америке их доллары и попросят поменять на товар или на любую другую валюту, США не смогут выплатить долги лет 300.

   Но пока ни одной стране не выгодно, чтоб долларовые активы превратились в пустые бумажки, так как валютные резервы многих стран именно в долларах. Кому охота терять эти резервы? Потому пока и поддерживают искусственно доллар. Но, в то же время, правительства разных стран, продавая через банки доллары для населения, сами покупают или другие валюты (евро, китайские юани, японские иены итд) или драг.металлы. И даже цветные металлы! Сейчас, тот же Китай, активно скупает цветной метал в огромных количествах. Но не для нужд производства- ему столько и даром не нужно, а ради сохранения денег - спрос на цветной металл всегда большой и цена тоже. Скупают за доллары - избавляясь от них. Что ж, верное решение Скоро баксы станут обычной макулатурой.
 
   Страны Восточно-Тихоокеанского региона хотят перейти на свою единую валюту, типа евро. Только пока не решили, какую валюту брать за основу- китайский юань или японскую иену. А Северная Америка - то есть Канада, США и Мексика скоро, через год-два, переходят на свою единую валюту - АМЕРО. США этим сразу 2х зайцев убивает - перестает отвечать за доллар, чтоб не платить по долгам за него, и, второе, стабилизирует ситуацию на внутреннем рынке, а иначе - из-за огромной инфляции доллара, которая будет в ближайшие год-два, там вообще все рухнет. Полный капут.

   Кстати, амеро уже напечатали. Пару лет назад Дмитрию Медведеву американцы, на каком-то там саммите или был какой-то визит, подарили монету в 1 амеро. Так сказать сувенир. Так что введение новой Северо-Американской валюты не за горами.
Остальные же страны хотят сделать новую мировую валюту, выпуск которой будет контролировать Всемирный Банк. Только вот в банке этом сплошь американцы. Не знаю, к чему это все в будущем приведет.
 
   Это что касаемо экономики.
 
   Насчет всего остального:

   Верю, что мы живем в последнее время. Не просто верю - точно знаю это. Один из признаков последнего времени, о которых говорил Христос ученикам (Мф.24 ) - это то, что "смоковница зацветет".

   Смоковница - это библейский символ Государства Израиль. В 70-м году Израиль потерял свою государственность, как и было предсказано Христом за 40 лет до этого. В 1948 году "смоковница расцвела" - вновь было восстановлено Государство Израиль.

   И что дальше? Иисус Христос об этом сказал так: Не пройдет и род сей, как все сие будет. Что "сие"? Второе Пришествие Христа. А сколько это "род"? Согласно Библии, род, то есть поколение людей - это 70-80лет. Как об этом написал Давид в Псалмах: Дней жизни нашей семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят. Вот и считайте...

   Да, мы не знаем точного дня и часа Второго Пришествия. Это может быть через 10-20 лет, а может через год или даже завтра. Но то, что мы живем в самое последнее время перед вторым пришествием Христа - совершенно точно. И нынешний кризис - тоже, если можно так выразиться, один из указателей на то, что скоро произойдет нечто серьезное. И, скорее всего, как я писал в начале - "для того, чтобы оправдать введение Нового Мирового Порядка во главе с Мировым Правительством, которое возглавит Антихрист".

   Так что смотрите, наблюдайте, сравнивайте, анализируйте, а главное - думайте и делайте выводы...
 
   Мы первое поколение которое совершенно точно знает что оно последнее.

   (Алекс Голдвин)

   По теме:
   http://www.proza.ru/2016/06/13/1556
   http://www.proza.ru/2016/06/13/1670
   http://www.proza.ru/2016/06/13/1737
   http://www.proza.ru/2016/06/15/1709