Акимушкин и Турчанка

Василий Бабушкин-Сибиряк
               
Живёт в Полоскайске Акимушкин, или пенсионер  местного значения. Это он сам себя так называет.  При коммунистах он в сельском совете  председателем был, вот пенсия то у него и приличная. Жены у  него  давно нет, дети  поразъехались, вот, и живёт, один в своём  дому.
Скучно конечно одному то. По этой самой причине  решил он себе в дом женщину взять.
Его сосед Петюня ему советовал лучше, мол, кошку или собаку заведи, дешевле и спокойнее  будет, разговаривай с ними, они тебе слова поперёк  не скажут. 
Но Петюня  человек пустой, да и выпивает  частенько, Акимушкину он не авторитет.
Стал Акимушкин прикидывать, кто мог бы в   Полоскайске  из женского полу ему приличную  компанию составить. Перебрал всех свободных  женщин и на всякий случай даже замужних.
 И вышло, что никто не имеет достаточных прав на  существование с ним под одной крышей.
 Потом подумал, что женский пол он на то и  женский, чтобы быть ниже мужского. Значит можно  взять в дом любую, но держать в строгости.

Решил он остановить свой выбор на Турчанке. 
Турчанка женщина в Полоскайске известная. Лет под  сорок, стройная, не худая и не толстая, этакая  пышечка, идет, если по улице, покачивая бёдрами,  невольно у мужиков глаза за ней поворачиваются, а бабы вслед шипят: 
- Ишь, сучка, опять задом закрутила.
 Всем хороша Турчанка и передом, и задом, но вот есть небольшой изьянчик у неё. Смотрит она на тебя, а кажется что на другого. Один глаз в одну  сторону, а другой в другую. 
Вот по этой самой причине её женихи забраковали,  замуж не берут. Брать то не берут, а почти все у неё  перебывали, по ночному времени, недаром  говорят, что ночью все кошки серые. Иногда по  утрам какая нибудь жена на  мужа орёт:
-  Где шатался, пьянь, наверное, ходил танец живота  смотреть, скотина.
  Танец живота это про Турчанку. Её и прозвали то по этой причине. В молодости ей один режиссёр из Москвы, он в Полоскайске самодеятельностью   руководил, приезжал культуру возрождать, среди  самого что ни наесть народа, предложил поставить танец  живота.
Научил её и так оно ловко всё вышло.
Одела Турчанка костюм восточной женщины,  правда одела сильно сказано, там юбчонка с блёстками  под которой всё турчанкино нутро видно, сиськи верёвочкой прикрыла, а на глаза   занавеску  повесила  и давай под музыку попой  вертеть.
 Мужики на концерты валом повалили, тогда в  Полоскайске ещё секса не было, и его по телевизору не  показывали. С тех пор прославилась Турчанка, и   прозвище заимела, и номер её всегда успех на  концертах в клубе имеет.
 А Турчанка недавно в Египет ездила отдыхать,  столько привезла барахла всякого, загорела до  черноты вся, только от чёрных очков белые пятна  на лице, прямо как у совы. 
Она там, на пляже среди египецких фараонов  большой успех имела. То, что она сразу на  нескольких мужиков смотрит, под очками не видать, вот они около неё увивались, и подарки ей  всякие дарили.
Очень ей этот Египет понравился, и  она решила  копить деньги, чтобы ещё поехать туда.


 Вот эту женщину и решил пригласить к себе Акимушкин для совместного проживания. Решил не  ударить в грязь лицом и показать какой он хозяин и   главное не скупердяй. 
Собрал праздничный стол и понатыкал везде  свечей, в Полоскайске в магазинах декоративных  не  было, так он в церкви купил настоящих восковых,  конечно,  дороже, но ведь он не скупердяй.   
Сам блюда разные приготовил и даже букет цветов  припас, дон жуан местного разлива. 
  Конечно, Турчанка сразу поняла, зачем её  Акимушкин пригласил в гости, и хотя он был её старше лет на тридцать, решила идти. Она надела   сексуальноё бельё, которое ей один фараон в Египте подарил, а сверх него напялила русскую  комбинашку, и уж потом платье с молнией на  спине, тоже из Египта. Потянешь  замок и вот как сосиска из кожуры вывалишся.
Пришла она к нему вечером, и стал её Акимушкин  угощать своими блюдами. Рассказывать, что и как  готовить нужно, что можно в блюдо  класть, а чего  нельзя. И всё вьётся около неё то с одного бока  зайдёт, то с другого, и всё равно она его видит.
 Весь вечер Акимушкин был в ударе, порхал около  Турчанки, как стрекозёл и рассыпал кучу разных  приятных слов. А  Турчанка ждала, когда же он до  главного дойдёт, но не дождалась.  Наговорившись  от души за долгое время, Акимушкин,  наконец,  то  отпустил её  домой, правда, проводил до соседнего  дома.
Огорчённая женщина решила сама взять  Акимушкина за рога и пригласила его к себе в гости.  Тот оделся в свой лучший костюм, он его покупал  ещё до пенсии в советском магазине, повязал  галстук, сначала хотел прицепить медаль За спасение утопающих и Ударник коммунистического  труда, но потом раздумал, встреча ведь  неофициальная.
 Турчанка встретила его во всеоружии, на ней был  лёгкий халатик, распахивающийся от каждого  движения, а под ним всё то же эротическое бельё.
Видимо эта встреча прошла на высоком уровне. Согласие обеих сторон  было получено, потому, как  на следующий день Турчанка взяла у Петюни  тележку  и, сложив на неё узлы с подушками и  периной,  переехала жить к Акимушкину. 
Петюня помогал переезжать и потому честно  заработал на поллитра.
 Через неделю Петюня снова толкал свою тележку, Турчанка ушла от Акимушкина. А ещё через неделю   Акимушкин решил, что они погорячились, пошёл к  Турчанке с новым предложением. Та подумала,  подумала,  сказала сама себе:
- Что поделаешь, в посёлке мужиков не стало, а те, что остались, ходят до молоденьких - сексуальная  революция.  А этот старый козёл хоть на раз в месяц  пригодиться,- и  согласилась. 
Теперь Акимушкин нанял Петюню, и тот довольный,  лихо домчал Акимушкины чемоданы до Турчанки.
Прошло две недели, и Петюня чемоданы перевёз  обратно.
Так оно и началось, то Турчанка переезжает к  Акимушкину, то Акимушкин к Турчанке. В посёлке  уже к этому стали привыкать и темой дня стала  разбитая иномарка местного купца, который  пьяный повёз девочек купаться на речку и  свалился с моста, все девочки остались целы, а вот  хозяин магазинов  захлебнулся, а ещё говорят, что  гавно не тонет.
 Самой довольной стороной в хождениях по мукам   Акимушкина и Турчанки был Петюня. Он иногда  сам приходил к «молодым» и начинал философски  доказывать, что жить совместно гораздо лучше или   хуже, смотря по состоянию их нынешнего  положения.
 Так они и жили, пока Турчанка снова не уехала в  Египет. Там, наконец,  ей  улыбнулось счастье, её  взял в гарем ихний фараон. От радости, что она  уезжает из Полоскайска, Турчанка всё своё барахлишко  отдала Петюне на пропой, взяла только свой  концертный  костюм, наверное, своему фараону  будет танец  живота показывать.
  А Акимушкин сильно постарел, ходит теперь с палкой и на уговоры Петюни найти новую  сожительницу  только плюётся.
 

                апрель 2015.

Картинка взята из интернета.