Кто виноват? и что делать?

Нина Серебри 2
   Сейчас часто приходится слышать от женщин, что мужчины перестали быть романтиками,  утратили былое трепетное отношение к женщине… Чего  не хватает в мужчинах современной женщине?
   - Любви, тепла, ласки, заботы, внимания, - сокрушаются они.
    Пожилая женщина вошла в вагон трамвая, держа за руку симпатичного  мальчишку лет четырёх. Ему уступили  место, но женщина не посадила ребенка как делают у нас все мамочки, а  села сама. Мальчонка, держась за спинку сидения, стоял рядом.
Не сел он и  когда на следующей  остановке освободилось место около бабушки. Стоявшая рядом женщина спросила мальчика:
   - Ну, а ты, дружок, чего не садишься?
    Мальчик ответил очень серьёзно:
   - Я мужчина, а мужчины не должен сидеть, когда женщины стоят, - гордо заявил он.
   Все женщины одобрительно заулыбались  этой  такой правильной, но давно забытой фразе.
   Бабушка строго сказала:
   - Не портите ребёнка. Он так воспитан!
   Я уверена, этот мальчик знает ещё много  такого, чего  можно и нельзя делать в присутствии женщин и не забудет этого, когда  порастет.
   Дорогие мужчины, гордитесь тем, что вы  представители сильного пола, доказывайте женщинам это не только в постели, а повседневных делах и всегда.
Ведь на мамонта вы не ходите, на рыцарских турнирах не умираете за милых дам, дрова не  рубите, воду не носите…. Так дарите женщинам ВНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, ЛАСКУ, ЗАБОТУ, ДОБРЫЕ СЛОВА….. ПОПРОБУЙТЕ……
  А вот научить вас всему этому ещё в детстве должны ваши мамочки, - т.е.
МЫ – ЖЕНЩИНЫ. Тогда и не будем обижаться.
  Правда, мы так долго добивались равноправия.  Добились…… Ну  и что??!!
  А теперь; ЧТО ПОСЕЯЛИ, ТО И ПОЖИНАЕМ!