Идея Избранности одного Народа или Превосходство ч

Наталья Избицкая
Идея Избранности одного Народа или Превосходство человеков  друг над другом- самое Большое Зло Земли.
Избранность Богом 12 Колен Израиля не несёт в себе ИДЕЮ ПРЕВОСХОДСТВА над иными народами.
Бог избрал 12 Колен с целью утверждения Законов своих на Земле.
Он хотел, чтобы эти народы создали Государство , на которое бы ровнялись все остальные народы земли, чтобы жили по Закону Божьему и были Примером для всех остальных народов.
Но для осуществления этой Задачи он выделили им УДЕЛ на ЗЕМЛЕ- один удел- Землю Обетованную, которую 12 Колен , поселившись на ней , назвали Израилем и Иудеей.
И другой Земли Бог евреям не ЗАВЕЩАЛ и тем боле не полагал владеть всеми Странами и народами. А полагал в иных Странах вести себя в соответствие с Законом Божьим, как пришельцам.
Потому что сказал- вы народ жестоковыйный, не за  праведность вашу Избрал вас, а  потому что ОБЕЩАЛ Аврааму, и потому даю вам Землю, чтобы истребить народы, погрязшие в грехах и закрепить Свой удел на Земле и Свой Закон на Земле и противопоставить ЕГО , Закон Мой , всем остальным Законам или Религиям..
  Ведь Закон Моисея- это по сути политическая программа партии на Выборах,.
Религия - ЭТО ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА.
И когда в Законе говорится – не поклоняйся  Богам иным- имеется ввиду – не принимай Законов Иных. Это не принимай социализм, коммунизм ,  фашизм, и т. д….
Ибо Закон должен быть ОДИН в Стране и ЕДИН.
А у всех представителей Власти в Стране должна быть одна ИДЕОЛОГИЯ- БЛАГО СВОЕГО НАРОДА и крепость Державы, основанный на Законе  Моисея ( в первую очередь экономической Программе)
 А теперь об ИЗБРАННОСТИ и её сути из Библии.
Ветхий завет
Исход и Второзаконие
Гл.33
1        И сказал Господь Моисею: пойди, иди отсюда ты и народ, который ты вывел из земли Египетской, в землю, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: потомству твоему дам ее;
2        и пошлю пред тобою Ангела, и прогоню Хананеев, Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев,
3        [и введет он вас] в землю, где течет молоко и мед; ибо Сам не пойду среди вас, чтобы не погубить Мне вас на пути, потому что вы народ жестоковыйный.
4        Народ, услышав грозное слово сие, возрыдал, и никто не возложил на себя украшений своих.
5        Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами.
6        Сыны Израилевы сняли с себя украшения свои у горы Хорива.
3        Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, [как] огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
4        Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
5        не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
6        посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
7        Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего, в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу.
8        И при Хориве вы раздражали Господа, и прогневался на вас Господь, так что [хотел] истребить вас,
9        когда я взошел на гору, чтобы принять скрижали каменные, скрижали завета, который поставил Господь с вами, и пробыл на горе сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил,
10        и дал мне Господь две скрижали каменные, написанные перстом Божиим, а на них все слова, которые изрек вам Господь на горе из среды огня в день собрания.
11        По окончании же сорока дней и сорока ночей дал мне Господь две скрижали каменные, скрижали завета,
12        и сказал мне Господь: встань, пойди скорее отсюда, ибо развратился народ твой, который ты вывел из Египта; скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им; они сделали себе литый истукан.
13        И сказал мне Господь: вижу Я народ сей, вот он народ жестоковыйный;
14        не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу имя их из поднебесной, а от тебя произведу народ, [который будет] сильнее и многочисленнее их.
6        Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;
17        ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров,
18        Который дает суд сироте и вдове, и любит пришельца, и дает ему хлеб и одежду.
19        Любите и вы пришельца, ибо [сами] были пришельцами в земле Египетской.
24        Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца,
25        тогда Моисей повелел левитам, носящим ковчег завета Господня, сказав:
26        возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя;
27        ибо я знаю упорство твое и жестоковыйность твою: вот и теперь, когда я живу с вами ныне, вы упорны пред Господом; не тем ли более по смерти моей?
28        соберите ко мне всех старейшин колен ваших и надзирателей ваших, и я скажу вслух их слова сии и призову во свидетельство на них небо и землю;
29        ибо я знаю, что по смерти моей вы развратитесь и уклонитесь от пути, который я завещал вам, и в последствие времени постигнут вас бедствия за то, что вы будете делать зло пред очами Господа, раздражая Его делами рук своих.
Новый Завет
Деяния Апостолов
51        Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52        Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
53        вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
54        Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
55        Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56        и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
А все остальные Доктрины, и Доктрина ПРЕВОСХОДСТВА евреев над всеми остальными- это УБОГОЕ ПОРОЖДЕНИЕ  Диавола,
Избранность Богом 12 Колен Израиля не несёт в себе ИДЕЮ ПРЕВОСХОДСТВА над иными народами.
Бог избрал 12 Колен с целью утверждения Законов своих на Земле.
Он хотел, чтобы эти народы создали Государство , на которое бы ровнялись все остальные народы земли, чтобы жили по Закону Божьему и были Примером для всех остальных народов.
Но для осуществления этой Задачи он выделили им УДЕЛ на ЗЕМЛЕ- один удел- Землю Обетованную, которую 12 Колен , поселившись на ней , назвали Израилем и Иудеей.
И другой Земли Бог евреям не ЗАВЕЩАЛ и тем боле не полагал владеть всеми Странами и народами. А полагал в иных Странах вести себя в соответствие с Законом Божьим, как пришельцам.
Потому что сказал- вы народ жестоковыйный, не за  праведность вашу Избрал вас, а  потому что ОБЕЩАЛ Аврааму, и потому даю вам Землю, чтобы истребить народы, погрязшие в грехах и закрепить Свой удел на Земле и Свой Закон на Земле и противопоставить ЕГО , Закон Мой , всем остальным Законам или Религиям..
  Ведь Закон Моисея- это по сути политическая программа партии на Выборах,.
Религия - ЭТО ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА.
И когда в Законе говорится – не поклоняйся  Богам иным- имеется ввиду – не принимай Законов Иных. Это не принимай социализм, коммунизм ,  фашизм, и т. д….
Ибо Закон должен быть ОДИН в Стране и ЕДИН.
А у всех представителей Власти в Стране должна быть одна ИДЕОЛОГИЯ- БЛАГО СВОЕГО НАРОДА и крепость Державы, основанный на Законе  Моисея ( в первую очередь экономической Программе)
 
 НЕТ ИЗБРАННЫХ НАРОДОВ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, нет ни высших, ни низших.
Есть 12 Колен, которым было положена задача- построить Царство Бога на Земле, основанное на Законе Божьем, Законе Моисея, и выстроить свой Дух на Законе Иисуса Христа, чтобы войти в Царствие Небесное.
Но если Закон Моисея уравнивает все народы , то Закон Иисуса Христа уравнивает людей в социальном плане. Он учит не считать себя Высшим Господам по отношению к рабам.
Ибо богатство даётся Богом и нищета тоже Богом.  И пред Богом все равны.
Закон Иисуса Христа  УЧИТ не иметь превосходства над людьми в социальном плане и не считать себя  БОЛЕЕ, чем все остальные. Потому что раб на Земле , может оказаться достойным Духа, а Господин достойным Бездны. А достоинство наше в Духе  , или низость в Духе МЕРЯЕТ  ТОЛЬКО БОГ.
И призыв Библии судить по Делам , а не по словам , означает, что Дух делами красен , а не принадлежностью к Вере или Идеологии.
Сегодня весьма большое распространении получили оккультные секты, и как правило большинство из них основаны на Моральном или Духовном Превосходстве над остальными людьми, есть даже культ человеко- Богов. И попавший под такой культ уже считает себя чуть ли Не Ангелом, миссионером,  Избранным…
Всем так хочется считать себя избранными по отношению к другим людям, Через веру ли, социальные положение, отношение к социальному слою или народу, только вот  БОГ каждому отмерит по Делам.
И самое плохое в его глазах ДЕЛО человеков- превозносить себя над его созданиями – человеками.
А бывает обычно вот так.
Евангелие от Луки
Глава 16
19        Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20        Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21        и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22        Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23        И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24        и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25        Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26        и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27        Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28        ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29        Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30        Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31        Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Каждый из нас МЕНЕЕ, чем Иисус ХРИСТОС  и Бог.
Мы можем лишь стремиться в Духе быть достойными Бога, но Дух свой делами укреплять, а не словами или религиями и собственной убеждённостью в Избранности.
По настоящему Избранные Богом Люди считаю себя ДОЛЖНЫМИ БОГУ и Никогда не будут кичиться своим Духом, а отдадут его ДАРЫ ЛЮДЯМ.
24        Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25        довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
26        Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
27        Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
28        И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
16        Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
20        Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
И по настоящему уравнивают всех людей слова Апостола Павла.
 ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ГАЛАТАМ
Глава 3
23        А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
24        Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25        по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
26        Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27        все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28        Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29        Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Я ещё кое что напишу по поводу современного еврейства и евреев.
Начну со слов в Библии
Это о народе Израиля во времена Иисуса Христа.
Послание к Римлянам
7        Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9        И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10        да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11        Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12        Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13        Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14        Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15        Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16        Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17        Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18        то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
19        Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
20        Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21        Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22        Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
23        Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24        Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25        Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26        и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27        И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28        В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29        Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30        Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31        так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32        Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33        О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34        Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35        Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26        и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27        И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
Что это значит?
Бог положил им называться иудеями и не принять Иисуса Христа, ради того, чтобы его принял весь остальной Мир.
Про отломленные ветви – это та часть этого народа, которая утеряла корни с большинством- с 10 коленами Израиля.
И в каком же положении сегодняшние евреи?  В очень плохом.
В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ. Почему? Их высшие  Иудейские Кланы подпрягают простых евреев и не простых под свою идеологию и цели с помощью хорошо организованной мафии  И  структура этой мафии  аналогична  воровской,  и ещё хуже. В каком  Смысле? В прямом.
Если еврей отказывается служить иудейской Доктрине и Планах этой мафии, его уничтожают и могут и всю семью уничтожить, и не только физически, но больше материально и морально, затолкают в нищету.
Это как среди воров, если браток стал работать на ментов, его объявляют крысой и уничтожают. И то, что иудеи прощают представителям иных народов, они никогда не простят еврею. А все евреи у них на счету, переписаны и за ними идёт строгий контроль. И не Дай Бог еврею пожалеть гоя-  его самого опустят ниже гоя. Эти люди подпаханы под  самую страшную Мафию в этом Мире.
Если русские , белорусы и т.д .,   лишь издалека  и изредка подвергаются прямому воздействию  с ними, то евреи первые на очереди и них влияют сразу и напрямую . Это не просто мысли, это основано на ясновидении.
Яркий Пример- преследуемый Ходоровский  и благославляемый Абрамович.
Поэтому еврею оторваться от этой мафии сложнее, чем вору в законе уйти из криминала и остаться в живых. Вот в таком положении  нынешние евреи и иудеи. В НЕВАЖНОМ.
И достаточно быть просто  евреем, чтобы попасть под прямую зависимость этой Мафии. В отличии от уголовного Мира, где достаточно один раз сесть и попасть навсегда под  влияние криминалов,  еврею достаточно быть по крови евреем.
И поведение большинства из них исходит не от их желания поступать так или иначе, а от воли их Высших Кланов.
И если они пойдут против- то жизнь их будет печальной.
А заступиться за них СО СТОРОНЫ  некому.
Не любят евреев везде. Во всех Странах не любят.
Из-за политики их Высших Кланов.
 Разве что только обещанный ИМ  Избавитель заступится.
Во всех остальных случаях Избавитель называется Спасителем в Библии.
И только в отношении  Страны Израиль он назван – Избавителем, избавляющий, освобождающий от ГНЁТА. И избавление принесёт им и духовное  спасение.
Мне искренне жалко тех, кто сегодня оказался на этой Земле иудеем и евреем.
Это моя жалость от ПОНИМАНИЯ их истинного положения.
Революция 1917 года и Власть КПСС уничтожила в России по некоторым данным около 100 миллионов невинных людей и всю национальную Элиту. Однако, назван ли Ленин главным убийцей Века и тысячелетия? Осуждены ли Дела КПСС? Кто их судил?  Поговорить я и я могу. Такие преступления требуют ОЦЕНКИ СУДА и вынесения Приговора.  А что мы видим в России? Имена убийц названо большинство улиц, мятниками усеяны все площади, а главное мумие лежит при Русском Кремле, который был издревле Резиденцией и Домом Русских Монархов. Осудили ли мы социализм и тех, кто стоял за революцией 1917 года, назвали ли их ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ, кто они? Если за Гитлером стоял фашизм, то за КПСС иудаизм. Идеология и философия. Но ведь, осудив фашистов, Мир же стал судить всех немцев, осуди убийц и главарей идеологии, хотя достаточно однобоко, не внедряясь в ИСТОКИ фашизма. И основной вывод по делам на фашизма - это холохост еврейского народа. Сегодня в Европе за отрицание холохоста судят. Но он был и это правильно. Только вот он не перестал БЫТЬ. НЕ ПЕРЕСТАЛ. Идёт скрытый холохост и скрытая жертва. Не перестал быть и геноцид народов СССР. Почему? Потому что не был осуждён КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ. И если присмотреться внимательно, то идеология фашизма ничем не отличается от идеологии иудаизма. И фашизм пожертвовал частью своего народа. Ведь немцев на фронтах погибло много. И немецкий народ понёс не меньшие потери, чем все остальные народы от фашизма. Но таких потерь, как народы России за время КПСС Мир ещё не знал. Когда внутри Страны уничтожается коренной народ открыто и нагло, то это уже не фашизм, это вещи гораздо более худшие. Фашизм уничтожал чужие народы, в социализм- свой. В этом свете Гитлер по сравнению со Сталиным- прям золотце. Но ни один народ не сможет жить спокойно, а еврейским будут затыкать все дыры и жертвы, пока Мир не осудит КОРЕНЬ всех этих ЗОЛ- ИУДАИЗМ и его Главарей, официально существующую религию, основанную на превосходстве ОДНОГО народа над всеми остальными. И ,конечно, евреи тоже должны ПЕРВЫМИ осудить это. И не позволять себя втягивать в культуру И веру, которая в общем большинству евреев просто чужда ,чужда и исторически и духовно и культурно.
Кто сегодня Правит Россией?
Давайте немного скажем Истины, и примем её, как неоспоримый факт. Я думаю всем известно , что с 1917 года по сей День на Престоле России и во всех Органах Власти 90 процентов всех постов занимали и ныне занимают люди по национальности евреи и по вере , в большинстве своём масоны. Мы же все имеем глаза и уши. Вот такое положение вещей в истории называлось всегда ИГОМ. ИГО- это захват Власти в Стране инородом. У нас русские Пророки Монахи называли это не просто игом, а жидовским ИГОм и это Иго было напророчено. Почему жидовского- от слова иудаизм. Кто сегодня скажет , что это НЕ ТАК????????????? Факт неоспоримый. И по поводу Сталина. Сталина поставили евреи и сам он был наполовину евреем. Так как же он мог быть ПРОТИВ жидо- масонов , если он порождение их. Глупо также считать, что один человек может удержать в Государстве Власть. Даже Монархи и Императоры имели СВИТУ приближённых , как только её теряли. с ним самих слетали головы, или иная Свита выдвигала на Престол своего Монарха. Почему убили Николая 2- его ЕГО СВИТА ПРЕДАЛА. И Николая 2 не Ленин с Престола сверг, как нам втирают учебники истории, и не Октябрьская революция а свергло его Правительство за 9 месяцев до Октября и Революции Пролетариев. То есть Монархии в России уже не было 9 месяцев, Царь отрёкся от Престола по настоянию ЕГО СВИТЫ и ближайшего окружения. А Революция октябрьская, социалистическая была направлена не против Царя, уже не  было, а против ГЛУПОЙ СВИТЫ ЦАРЯ. И потом к Власти пришли Троцкисты и Ленин , то есть евреи. И сегодня евреи правят Россией. И естественно. что вся Политика Генеральных секретарей партии , И Сталина, И Ленина , Брежнева, Хрущёва, и т.д исходила от того, что надо было Мировому масонству или иудаизму, или еврейству. Отрицать этот факт неумно просто и бессмысленно. Но.... И так продолжаться ДАЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ. Почему? Потому что в Государстве Израиль вы не встретите у Власти русского православного Ивана. И сколько бы евреи не тешили себя мыслью, что их Власть в России навечно, это не так. Настало время сказать евреям в России, что они не имеют ни морального, ни исторического Права входить во Власть в чужой для них исторически и культурно Стране. Вот это Правда. Это вопрос не отношения к нации евреи, а вопрос отношения национального меньшинства в Стране к этой самой Власти. И это касается не только евреев но и представителей всех остальных национальных меньшинств в России. И даже если евреи сегодня золотом осыпят каждого жителя России, их всё равно СВЕРГНУТ. А потом дадут оценку всем действиям жидовской Власти в России. Время настало для ЭТОГО. И евреи больше НЕ БУДУТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ. И не будут убиваться в России ни евреи, ни русские. И не спорьте со мной. Просто примите , как факт .
 
Я не могу Вам описать всю свою жизнь и отношения между разными людьми.
Но в моей жизни однажды врач-еврей позволил себе выставить мне верный диагноз, помог . Его сгноили на Зане, приписав ему взяточничество,  и отравили там, у него начался цирроз печени.
И ещё это доктор занимался проблемами воздействия радионуклеидов на организм человека и доказал, что все люди, пострадавшие от Чернобыля, фактически обречены на смерь, если не найти способ вывести эти тяжёлые металлы из организма.
И его раздавили и фактически  уничтожили.
Он посмел заступиться за гоев.
Что Вам ещё объяснить?
И Как?
 Я знаю ПРИЧИНЫ уничтожения евреев в Государстве. которым управляют евреи- в России.