Крест обозначает посредничество

Вирджиния Домарк
   13 июня 2016

   Странное совпадение не могло не пройти мимо ушей автора,а именно активность ребят из Красного Креста.

  -Когда я пошла платить за квартиру ,ко мне привязался красивый высокий парень ,представляющий Красный Крест.
-У тебя мама какой национальности,-спросила я вместо здрасьте,-продолжала Авторесса.
-Он очень изумился,что вопрос встал именно о маме,которая оказалась японкой,а папа -англичанином.

-Ладно,чего же ты хочешь,-спросила она,немного углубившись в экскурс ее ненависти к мед .обслуживанию на мировом уровне.

-Всего 5 копеек ,-сказал японо-матерный красавец.

                2.

- «Это были два человека, представлявших в тренировочном центре медицинскую службу УЕФА. Они осуществляли связь между французским и российским «Красным крестом», могли помочь медицинской службе сборной в том случае, если команде понадобилось бы, например, отправить кого-то в местный госпиталь. Сотрудники действительно были выведены по просьбе представителей сборной России. Что касается их гражданства, то на этот вопрос может ответить только УЕФА», - сказала Виши-Ратте, передает РИА «Новости».

-Это фантастика,-сказал Мышонок.-Они тоже были японо-матерными?
-Насчет слов,сопровождавших сопроводающих к выходу, сказать ничего нельзя,но факт проникновения двух особ неизвестно зачем втирающихся в доверие к застрахованным от пят до макушли миллионерам в бутцах вызывает подозрение.

-Похоже, дела плохи не только у Безграничных врачей,но и Красный Крест вышел на манеж.

-А все потому только,что мы снова обратили взоры на изобретателя Эболы.И пошло веселье.