13 рекомендаций

Аркадий Крумер
КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВСТРЕТИТЬ КОНЕЦ СВЕТА С ОГОНЬКОМ, БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ!

Про конец света не говорил разве что Создатель.  Просто, он оказался неисправимым оптимистом, что не может не радовать!
А кругом творится такое, что конец света в сто раз реальнее светлого будущего, которое давно кануло в лету!  Поэтому, простые смертные к нему готовятся каждые пару лет, и уверяют, что на этот раз, уже, сто процентов, ****@ц! Конечно, можно было бы подобрать формулировку культурнее, но простые смертные говорят именно так!

И вот, наконец-то, при ООН создана ВОКС (Всемирная Организация Концов Света), вышедшая к народу с рядом предложений, которые уже начали находить горячую поддержку в странах первого и второго мира. Что касается стран третьего мира, и тех, кто к ним в последнее время примкнул, для них конец света дело обыденное, он у них наступает каждый день.

Среди рекомендаций ВОКС по встрече конца света наибольший интерес вызывают следующие тринадцать:
1. Считать день конца света оплачиваемым нерабочим днем по типу праздничного дня!
2. Участникам конца света предоставить пятидесятипроцентные скидки в общественном транспорте, что даст возможность людям с ограниченными возможностями в финансах встретить конец света не там, куда их обычно посылают, а там, куда они захотят  поехать!
Примечание: Следует учесть, что в этот день на Мальдивы общественный транспорт, увы, ходить не будет!
3. Сделать бесплатными посещения музеев, мавзолеев, саркофагов, усыпальниц и винный погребов! Повсеместно запретить ругать конец света, так как ничего лучшего уже не будет!    
4. В канун конца света значительно снизить цены на пластические операции. Человечество должно встретить конец света во всей своей красе и с высоко поднятой грудью!
5. Большие скидки предоставить мужчинам, которые желают напоследок увеличить мужское достоинство. Особенно это касается тех, кто собирается положить свое достоинство на конец света!
6. Психологи советуют перед концом света сделать себе что-то приятное. Например, на деньги, которые копились на черный день, купить настоящие лабутены! Все в панике, а Вы в лабутенах – это круто!!!   И все просто умрут от зависти, не дождавшись конца света!
Примечание: Кстати, мужчины тоже могут купить лабутены, сегодня это никого уже не шокирует!
7. Во время конца света старайтесь не толпиться и не создавать очередей! Мужчины, будьте вежливы, пропускайте вперед женщин!
8. Если Вы чувствуете, что Вам, грубо говоря, на конец света просто наср@ть, примите повышенную дозу слабительного. Поверьте, картина будет впечатляющая!.. Однако, не стоит перед концом света напиваться в дрыбодан! Будет обидно, если Вы проспите конец света в салате. А когда проснетесь, уже не с кем будет опохмелиться!..
9. И тем не менее, среди вещей первой необходимости, которые необходимо взять с собой, обязательно должны быть:
а. Литровая бутылка виски;
б. Еще одна литровая бутылка виски.
В. Ириска для закуски.
Примечание: Третью бутылку виски брать не рекомендуется. По информации ВОКС, провоз спиртного на тот свет строго ограничен двумя литрами, так как не следует превращать конец света в обычную пьянку.
10. Поскольку, точно не известно, что из себя представляет конец света, и как там будет с кормежкой, стоит, помимо ириски, взять с собой еще пару сэндвичей с сыром, чтобы не встречать конец света на голодный желудок. Будет не эстетично, если в такой ответственный момент у вас в желудке будет предательски что-то журчать!
Примечание: Не рекомендуется брать с собой магазинную колбасу. Есть большая вероятность, что в противном случае не удастся дожить до конца света, даже, если до него рукой подать!
11. Накануне конца света хорошо бы взять в банке большую ссуду.  И хотя, эти деньги Вам вряд ли понадобятся, но уходить с ощущением, что наконец-то удалось наеб@ть банк, очень приятно!!!
12. Предполагается, что для ВИП-персон наступит особый, просто роскошный конец света, так как принцип «За Ваши деньги любой каприз» во время конца света будет действовать в полном объеме! Ничего не поделаешь, у богатых своя жизнь и свой конец света!
Примечание: Ходят слухи, что богатые смогут вообще откупиться от конца света. А поскольку, они могут сегодня откупиться практически от всего, такая возможность не исключается!
13. Особо следует опасаться поддельных концов света. Заказывайте конец света только у проверенных поставщиков! Если Вам предлагают  конец света с большими скидками, не верьте! И тем более не клюньте на «Два конца света по цене одного». Помните, двум концам света не бывать, а одного не миновать!

Если строго соблюдать эти рекомендации, встреча конца света пройдет с огоньком,  без сучка и задоринки!
Да здравствует долгожданный конец света!
Примечание: А если он не наступит, придется ждать следующего конца света! Так что, становитесь в очередь! А-то потом скажут, что Вы тут не стояли!

А.К.