Философия свободы-9 Идея свободы-1

Пикасо
Философия свободы-9 Р. Ш.  Идея свободы-1




« От меня: Мне необходимо сделать важное замечание по теме Философия свободы и вообще по изучению Духовной Науки.
Духовная наука и в частности Философия свободы, является сложнейшей наукой, для достижения, современным Материализованным обществом людей, Меркантильным обществом людей.
 
Для первоклассника, Достаточно выучить наизусть таблицу умножения и нести это Знание на Всю оставшуюся жизнь. Современное общество, вполне удовлетворенно таким положением вещей: зарабатывая, подчитывая и тратя деньги. И так, из поколения в поколение: человечество Осознаёт только свою плоть, и живет только для Удовлетворения этой плоти.  Удовлетворение Плоти Личности. НО!

Но человечество не удовлетворенно Взаимными Отношениями Между Собой, в глобальном и в частности. И эта Внутренняя неудовлетворённость растёт с угрожающей для психики, скоростью, в прогрессии с материальными благами.

Человечество до такой степени погрязла в своем отвратительно безобразном внутреннем невежественном обличии, в силу неспособности это (безобразие) сознательно видеть, что уже ни религия; ни психология; ни все возможно много -численные псевдо учения, уже не в состояние переломить ситуацию. Эта проблема не только России: эта глобальная проблема всего мира людей.

Такому, НЕ полноценному положению вещей есть простое объяснение: не признание – «Души и Духа, как СУЩНОСТИ»! Даже учителя в школах призывая учеников с первых классов к Душевной доброте и Духовной нравственности, тем ни менее «Сущность  Души и Духа», для них являются абстракциями.

Вы себе даже представить не можете, насколько сложнА для восприятия и понятия Духовная Наука, по Р.Ш.
При изучении, кажется: Что ты Бога за бороду схватил, и окрылённый  находишься на самом верху Пирамиды Познания.  А на самом деле, оказывается, что даже пока не осознаёшь в полной мере, дна не понимания, своего не совершенства.

Истинное Величие России, состоит,в развитии «Силы», Инструмента Высшей Познавательной Способности,  Россиян! Духовная наука как раз то и призвана решить проблему дурных взаимных отношений: между обычными людьми; между национальностями; религиями; странами.   А вам так не кажется?».
 

ИДЕЯ СВОБОДЫ-1
Понятие дерева, обусловлено для Познавания, Восприятием дерева.

Из общей системы Понятий я могу выдвинуть навстречу Определённому Восприятию, только Совершенно Определённое Понятие.

Связь между Понятием и восприятием определяется Мышлением Косвенно, и  Объективно при самом восприятии.

Связь Восприятия с соответствующим Понятием узнаётся после акта Восприятия; но принадлежность их друг другу, Определена Самой вещью.

Иначе Представляется этот процесс, когда рассматривается Познание, и выступающее в нем Отношение Человека к Миру.