Справочник новичка художественного сайта

Мидав
Новичок!
На сайте общаются высококультурные люди!
Поэтому, прежде чем общаться на сайте для художников, Ты должен внимательно изучить "Правила" сайта и "Справочник новичка", уяснив следующее:
1. Ты должен проявлять терпение! Огромное терпение!!!

2. Главное. Не высказываться, не выражать своё мнение, отличающееся от мнения «старожилов» сайта!

3. Терпеливо сносить критику и хамство в свой адрес от "старожилов" сайта.

4. На посылание вас матом далеко и надолго, "молчать в тряпочку" и говорить в ответ: "Спасибо! Как я Вам благодарен!".

5. Ты должн нахваливать творчество старожилов, превозносить лично их до небес и при обращении к ним падать ниц и начинать фразы свои со слов: премногоуважаемый, наибожественный, солнцеподобный, наикрасивейшая, луноликая и пр.

6. Всех остальных, кого «критикуют» старожилы, поливать грязью и хамить им. Это зачтётся! Тебя поместят в журнал!

7. Поскольку ты в изобразительном искусстве новичок ты должн быть готов, что твои работы подвергнуться жестокой критике, а Вы лично резким хамским оскорблениям!

8. Ты должен быть готов, что при защите себя, подвергнутся оскорблениям члены твоей семьи и твои родные и близкие.

9. "Старожилы", особенно бесталанные, (ты увидишь это по их работам) объединены в группы и при малейшем Твоём сопротивлении быстро "забьют тебя ногами" оскорблениями и хамством!

10. Через это прошли практически все, кто не хотел лизать жопы и примириться с хамством так называемых "старожилов"!

11. Мирись. Они считают эту территорию интернета своей.

12. Многим это не понравилось и они ушли. Если Тебе такое положение дел тоже не понравиться, но ты не захочешь уходить, то для начала просто выставляй свои работы и не ввязывайся в драчки.

13. Здесь дружат против кого-то, устраивая коллективные травли. Поэтому: «Отличай лесть от похвалы!»

14. Ресурс раскручен, имеет большую пропускную способность. С Твоим творчеством ознакомятся многие!

15. Новичок! Будь ко всему готов! Ты представил своё творчество на ХУДОЖЕСТВЕННОМ сайте!


Всего Тебе хорошего!