Молчание ветчины-с далее

Вирджиния Домарк
 12 июня 2016

 Обычный человек ,а уж тем более Мышонок,никогда не поймет истинных мыслей сильных мира сего,даже если они и сильно не от мира сего.Вот потому-то он накручивает себя теориями заговоров,верой в "бильдербергов",7 сообществ мафии,мировое правительство и прочими масонами.

 Между тем,природа не знает иных путей,кроме легких и простых.Можно сказать даже- элементарных.

 Некие ушлые товарищи разглядели даже банальное слизывание "плана Барбаросса" у бесноватого Ади для проведения учений "Анаконда" в Польше и Литве войсками НАТО.Новшество только в том,что одновременно проходит чемпионат Европы по футболу во Франции.

-Народ как бы отвлечен,а эшелоны идут на Восток.
-Погодой управлять научились,противника деморализовали ,как сумели ,осталось усвоить сталинскую технику переброски войск и заводов на огромные расстояния.
-Так что на этот раз должно получиться,-с надеждой прошептал Мышонок.

-А як жэ,-процедила сквозь зубы Авторесса.
-Что знаменательно:учения закончатся 22 июня,-растерянно сказал автор.
-Так что Брекзита может и не состояться,- хмыкнула Авторесса.

 -Польша,кстати,здорово процветает при Евросоюзе,-сказал между тем Мышонок.-Чего не скажешь о Литве.

 -Между прочим,план Барбаросса предусматривал кроме расширения пространства,борьбу с "жидовским коммунизмом" и чистоту арийской нации.Остальные на подтанцове у господ.

 -Так что наличие всех выполненных пунктов присутствует ,-поддакнул и автор.
-Людей не изменишь,-сказал Мышонок и загрустил.

-Так что там с выдворением с улицы Великого английского поэта,-вмешался неожиданно читатель,который вообще до сих пор молчал в тряпочку.

 -Похоже и тут ,как с РСМ ,демократично заметут под ковер.Полная тишь,а кроме того ,адвокаты противника официально прислали письмо,что отказываются его представлять в суде.

 -Что это означает,-озадачился читатель,который один только верил в демокраси,а иначе его картина мира рассыпалась бы в пух и прах.

-Это означает,что плутократия вознамерилась и тут сыграть в ее извечную игру,-произнесла Авторесса.-"Ни я не я, и она не моя.И я вообще-кастрат" называется.

- Интересно как Калираи разводили соседей на бабки,каждому из них ежегодно вешая лапшу на уши,что как только выдворят нас ,так наша квартира с садом и достанется именно им,-засмеялась Авторесса.

-Придется рассказать эту историю в лицах,но не сейчас.
-А между тем в истории с отравлением появился русский след,-выдал Мышонок.

 Читатель так и сел с открытым ртом от ужаса.