синопсис полюби меня такой

Кирилл Бринский 2
                полюби меня такой
  парень встречает полную девушку и отталкивает ее только из-за того, что на ней несколько лишних килограммов, но впоследствии все же в нее влюбляется, но уже поздно.

главный герой (Кирилл, автомаляр) - немолодой и не очень удачливый по жизни человек лет тридцати пяти - сорока, недавно разведенный,  без работы, который после нескольких неудач в поиске своей второй половины знакомится с  очень красивой (модельной внешности) интересной девушкой  (Катей, журналистом по образованию, работающей продавцом),намного моложе (не менее десяти лет) и намного выше его (не менее десяти сантиметров), но у которой проблема с лишним весом, что серьезно влияет на ее самооценку и вследствие этого у нее ничего не ладится ни  с работой ни с личной жизнью, поэтому она обращает внимание на главного героя и быстро в него влюбляется. ей абсолютно  не важно, что у него нет сбережений,  что на работе, которую он только что нашел, маленькая зарплата, за которую он вынужден каждый день работать до позднего вечера на совсем не престижной работе. так же у Кирилла проблемы со своей семьей, все к нему плохо относятся, потому что у него нет денег, он нелюбимый ребенок, которого все родственники бросили и уехали за границу, а он вынужден помогать своей бабушке, которая тоже плохо к нему относится, но делать это больше не кому и Кирилл считает это своей обязанностью.  Кирилл  недоволен тем как он живет, и безразлично относится ко всему, что рядом с ним происходит, не предпринимает никаких попыток изменить жизнь к лучшему. появление близкого человека, которому он не безразличен, ни к чему его не подталкивает, и к своей девушке он относится равнодушно по принципу : "есть и хорошо, не будет - и ничего  страшного", комплексует из-за того, что Катя полная и продолжает думать о том, что он  все таки встретит принцессу  с хорошей фигурой.  на протяжении всего фильма Кирилл очень хорошо общается со своей троюродной  сестрой (Настей), они очень дружат и доверяют друг другу, он все ей рассказывает о том, что происходит в его жизни, уважительно относится к ее матери и ее бабушке, как и они к нему, они воспринимают его таким какой он есть и любят его. Настя Кирилла всячески поддерживает, помогает ему, дает совет не отталкивать девушку только из-за того, что она полная, но главный герой ее не слушает и бросает свою девушку, а затем и теряет работу.  оставшись совсем один он  новый год празднует у Настиной мамы (новый год можно заменить любым другим событием, чтобы все действия происходили в один сезон)
после нового года Кирилл  снова находит работу, покупает машину и продолжает жить обычной жизнью, в которой снова под невинным предлогом   появляется Катя, она  просит Кирилла дать ей несколько уроков немецкого языка. Кирилл не очень хочет с ней общаться, но помогает, одновременно боится того, что отношения снова завяжутся так как  после одного из  занятий по немецкому Катя соблазняет Кирилла. всем этим он продолжает делиться с Настей, которая говорит ему, что он уже давно влюбился, но он гонит от себя эту мысль,  своей сестре не верит и говорит, что это не так. после того, как Кирилла приглашают за город на пикник и он там слышит песню "полюби меня такой" Натальи Могилевской, он начинает понимать, что он на самом  деле влюбился в Катю и фигура для него уже не проблема, а наоборот  ее достоинство, он наконец начинает  находить Катю привлекательной и начинает за ней ухаживать. она принимает его внимание, но ответа, будет ли она с ним,  не дает.  после некоторого времени проведенной с ней, будучи абсолютно уверенным в том, что она останется с ним, что она его  простила за то, что он ее некрасиво бросил,  он покупает кольцо и собирается сделать ей  предложение , но она опережает его и говорит, что с ним быть не  хочет, тем более, что Кирилл признается ей, что Настя на самом деле ему не сестра а бывшая жена,  просто у них сохранились хорошие отношения. такой обман Катей не принимается и  Кирилл  полностью разбитый снова остается один. в последнем диалоге с Настей Кирилл  признает, что потерял то, что долго искал и уже никогда не найдет и клянет себя за то, что из-за мнения других о себе и  о том, кто рядом с ним,  побоялся быть вместе с полной девушкой.


  данный фильм не требует больших материальных затрат, количество главных героев минимально (три человека), минимальное количество локаций (квартира Кирилла, дом его бывшей тещи, машина Насти, Кати и Кирилла, комната Кати, три-четыре разных кафе, берег реки, две автомастерские, улицы города для съемок диалогов в машинах, вокзал, (можно исключить), электричка), около двадцати пяти актеров-эпизодников, массовок практически нет.