Под знаком Близнецов

Вирджиния Домарк
    12 июня 2016

                - Я еще это возьму,как бы в премию.
                - Берите,только быстро.
                (Не может быть)


   Британский Брекзит не зря назначен на июнь.Вот если бы в июле дело было,то однозначно нация в едином порыве сказала бы решительное "yes"  выходу из ЕС,в силу того,что Рак пятится назад и живет прошлым.
   С июнем и теми самыми Близнецами не все так однозначно.Вернее все абсолютно не ясно.И не ясно вовсе не то,что нация решит так или иначе,а то,что с этим делать.
   Неистовый Девид бьется ,как лев.И его можно понять.Сегодня он говорит,что не оставит кресло премьера,хоть и будут выпихивать друзья по партии и по универской тусне.
   -Именно на то он намекает,что ни за что не перейдет на личности,хоть и его трижды матом покроют.(Как это случилось накануне во время прямого эфира).
   -Он опасается,что Парис по имени Борис может пойти с козырей?Припомнит молодость?
   -Он уже пообещал в случае невыхода всем "талантам" из партии предоставить тепленькие местечки в правительстве,чтобы исправлять крен Британика совместными усилиями.
   -А народ он спросил при этом,-хмыкнул Мышонок.
   -Главное,чтоб" бильдерберги" ему выписали карт-бланш,народ- то что?!Сегодня народ получил "хавчик" в виде футбольных страстей.Ему на неделю хватит.
   -Я ни за что не покину кресло и досижу положенный срок со своим парламентом,-сказал неистовый Девид.-Мы и в случае с выходом ринемся ,засучив рукова ,спасать нацию.
   -Он ее в первый срок лечить намеревался,-сказал Мышонок.
   -Мы выздоровели,но не его молитвами,-сказала жестко Авторесса.-Что у него на уме на этот раз за  свинский трюк ?
   -"But above all, it would be very difficult to deal with for British families. I worry about people losing their jobs," he said.
   (Но прежде всего английские семьи будут испытывать трудности.Я переживаю за людей,которые будут терять работу,-сказал он.)
  -А как же глобальная экономика?-усомнился Мышонок.
  -Это он испугался,что залужные братаны заругают и в очередь поставят после Албании за бесплатным супо.,-догадался Мышонок.-Это, как в 90-е,на нас напасть теперь на них  навалится в виде ответки?
   -А вот был еще политик-Уго Чавес,-сказал вдруг Мышонок,выключая телевизор.
   -Да,тяжело сейчас приходится компании "Кока-Кола ",-подхватила Авторесса и посмотрела на автора.

   Автор ничего не понял.