Еще о наших болельщиках

Валерий Федин 3
Еще раз о наших болельщиках.
      Я уже писал о безобразном поведении наших спортивных болельщиков. И вот еще одно подтверждение «спортивных» безобразий россиянских болельщиков. Страсти разгорелись еще до начала матча Россия-Англия на чемпионате Европы 2016 года. Наши невоздержанные, абсолютно невоспитанные и бескультурные футбольные фанаты ввязались в безобразную драку с фанатами английскими во французском Марселе. А после игры (1:1) драка разгорелась с новой силой.
       Футбольные власти ФИФА пригрозили, что выгонят обе команды с чемпионата, да еще по-крупному оштрафуют и тех и других.
       Трудно осуждать ФИФА. Наши болельщики и в самом деле отличаются редкостным хамством. После этой злополучной игры, в которой наши футболисты буквально в последний момент сравняли счет, на экранах ТВ промелькнули лица, нет, не лица, а морды россиянских фанатов. Эти морды трудно назвать человеческими, - это морды тупых животных без малейшего проблеска интеллекта.
      И это – результат общего падения нравов в нашей демократической державе. Вся страна поражена бациллой погони за деньгами, других серьезных морально-нравственных ценностей у нас не осталось. А в погоне за деньгами любой человек теряет человеческие качества и превращается в безмозглого кровожадного хищника.
      Так что, если нашу команду выгонят с чемпионата Европы, - то, как ни печально, - поделом.