Сначала было слово. И слово было у бога. Часть 2

Лариса Боханко
СНАЧАЛА БЫЛО  СЛОВО

Во мне всё сильнее крепнет уверенность в том, что Библия – это  инструкция, оставленная нами же самими, когда мы  на время расставались  со своим божественным статусом,  чтобы при первой же возможности вновь вернуть его себе…. По прошествии, скорее всего, нескольких тысяч лет…

https://www.youtube.com/watch?v=6BOKB6WEV40   Это ЧП в Белоруссии доказывает: параллельные миры существуют. Реальные истории.Документальный проект

И в Библии же говорится: "И придут к престолу Божьему 12 тысяч ( это один человек, одновременно находящийся в 12000 параллельных миров) из 12 колен Израилевых. ИЗ РА И ЛЬ - это имя всего нашего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ИЗ РА (БОГА) И ЛЬ (ЛЮБВИ)(и это отнюдь - не еврейское государство, как евреи преподносят нам это сейчас)! 12 колен - 12 измерений. Т.е. когда один и тот же человек, находящийся одновременно в 12 000 параллельных миров и в 12-и измерениях, придёт к ПРЕСТОЛУ БОЖЬЕМУ ( к божественному самоосознанию) - тогда он и вернёт себе свой, утерянный когда-то, БОЖЕСТВЕННЫЙ СТАТУС. Т.е. статус человека из более высокого измерения. - Все Священные Писания - это части одного и того же ПОСЛАНИЯ, которое мы сами себе оставили, когда расставались на время со своими божественными способностями. 

«Сначала было слово….  И слово было у бога»…..

Т.е. слово – определитель и законодатель при Переходе-Возвращении к нашему божественному сознанию-осознанности.
Я предполагаю, что Библия изначально была написана как руководство-инструкция –памятка  для нынешних землян, помогающая всем нам вернуться к состоянию-возможностям богов. Ведь изначально, раз мы все - дети нашего любимого Всевышнего, произошли от НЕГО,  - мы и есть боги! - Осталось на подсознательном уровне это вспомнить.
Искренне намерена, хочу, стремлюсь предложить как можно бОльшему числу читателей, друзей, знакомых и просто посетителей сайта….    воспринять моё предложение как игру….

Я не претендую на обладание истиной в последней инстанции….  Но предполагать,  для чего нам были оставлены Священные Писания , - всё же осмеливаюсь….

Игра заключается в том, чтобы  мы, возможно бОльшее число нас,  очень серьёзно восприняли фразу «Сначала было слово» - и  ровно на 14 дней (или уже навечно!)   отбросили все  низкочастотные словечки из своего обращения.  А высокочастотными, такими, как ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ, ПОНИМАЮ,  ВОСХОЖУ, ВЗРАЩИВАЮ,  РАДУЮСЬ , например (список безграничен!) ,  начали бы пользоваться в эти дни как можно чаще.  И говорю я непосредственно о  НАШИХ МЫСЛЯХ. 

Много сейчас рассуждений о Переходе, о том, что он уже произошёл-состоялся….  По правде сказать , я не заметила…

Но  уверена, что  судьба ПЕРЕХОДА  в наших руках!   И если у нас получится поиграть в такой ФЛЕШМОБ, - ПЕРЕХОДУ, НА САМОМ ДЕЛЕ,БЫТЬ…..

Безусловно, сложновато резко изменить  ход  своих мыслей…. Научиться отбрасывать ненужные, наиболее мелкие из них.   Но всё получится даже, если Вы просто  согласитесь принять участие в этой игре. И распространить её как можно шире, во все уголки нашей любимой планеты ЗЕМЛЯ.

 Итак,  любые  слова, обозначающие  всё возвышенное и счастливое: ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ, РАДОСТЬ,РАДА (РА-ДА!), БЛАГОДАРЕНИЕ,  ЖИЗНЬ, СВЕТ,  ИМПУЛЬСЫ СВЕТА,   ВЗАИМНОСТЬ, НАШ ЛЮБИМЫЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ, ПОНИМАНИЕ,  ПРИЯТИЕ,  СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ,  РАССВЕТ, МАТЬ-ЗЕМЛЯ,  МИРОЗДАНИЕ, РАДОСТЬ,  РАДУГА, МИР – МИРЫ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,  ЛЮБИМЫЕ   И ТАК ДАЛЕЕ….  (Я предлагаю  просто в день по несколько раз возвращаться в повторению этих или по частоте подобных слов на нашей вибрационной сонастройки!) .....

Лично мне  проще и привычнее повторять слова  "радость", "мать-Земля любимая",  "люблю и благодарю" в разных сочетаниях и вариациях.

Новое слово открылось: отрадно - от Ра (Творца-Создателя) дано! (18.8.2019)

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОЧКИ - ЛАРИСА БОХАНКО.
P.S. И ещё: я просто уверена (верю в действенную силу ноосферы!), что  когда свой словарный запас преобразит определённое число жителей нашей любимой планеты Земля, сработает ЭФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ  http://www.nowimir.ru/DATA/040011.htm  - и тогда всё человечество резко изменит как  образ своих мыслей, так и образ жизни в целом.... в лучшую сторону, разумеется!  И мы ощутим себя настоящими ВОЛШЕБНИКАМИ:             

"Ведь через мысли управляем
Лишь нами избранной судьбой,
Чему в ней быть – решаем сами! -
Здесь нет ошибки никакой…

Здесь нет предвзятости решений,
Заумной мистики, игры. -
Мы строим в каждое мгновенье
Своими мыслями - МИРЫ."  https://poembook.ru/poem/348912 Мои стихи "Все перемены в наших мыслях". С любовью ко всем, кто читает эти строки!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

P.S.  18.7.2021 года  СЕГОДНЯ "сначала было слово" для меня приобрело полностью противоположный смысл. То есть можно предположить, что имеется в виду слово, из-за которого РАЙ превратился в  то, что мы сейчас имеем.               
   Но, с другой стороны,  слово  -  и есть слово. И всё, многое в нашей жизни начинается со слов намерения, слов желания  или слов  мечты.