ВКонтакте с Господом

Алекс Голдвин
   В последние годы всё большую популярность приобретают социальные сети и сервисы, такие как Одноклассники и ВКонтакте. Стремительными темпами растет количество блогов. Рост блогосферы и социальных сетей показывает, насколько всё таки одиноки люди.
 
   Мы имеем знакомых, но не имеем верных друзей-единомышленников. Мы имеем семьи, но не родство душ. Многие из нас имеют сотни виртуальных знакомых, но не знают имени соседа по подъезду. Мы одиноки, живем в своем собственном мире, не заселенного никем, кроме нас самих. Это не просто печально, это катастрофа!

   Исчезни сейчас интернет, многие из нас сойдут с ума от скуки и от недостатка общения. Мы ищем друзей, ищем собеседников, единомышленников. Мы ищем людей, которым бы могли излить свою душу и найти у них сочувствие и поддержку. И если, вдруг, правда исчезнет интернет, то что многие из нас будут делать?
 
   Многие уже разучились искать друзей по-старинке, дружить по-старинке, многие даже разучились общаться с людьми вне интернета. Это действительно катастрофа. Но это всего лишь следствие. А причина - одиночество.
 
   А знаете, ведь на самом деле вы никогда не одиноки. Бог всегда рядом с вами. Он - настоящий ваш Друг. Он никогда не подведет. Он всегда выслушает вас, всегда даст совет и всегда поможет в бедах. И Он не зависит от от наличия у вас интернета:). Так если вы так страстно ищете друзей в Одноклассниках или ВКонтакте, то насколько важнее быть ВКонтакте с Господом!
 
   Так ищите же Его, ищите Его дружбы - и вы никогда больше не будите разочарованы или одиноки. Будьте ВКонтакте с Господом!

   (Алекс Голдвин)