Главная Тайна Планеты. Глава 5. Иллюзии

Марина Ситникова 2
            
               
С того момента, как Они получили последнее задание, в Их жизни, будто всё остановилось, замерло.  События, не дававшие ни минуты покоя, сами собой куда-то растворились. Денежные поступления, которые до недавнего времени мелкими ручейками стекались в их бюджет, перестали поступать, будто во время засухи, ручейки разом пересохли. Ощущалось, что всё пространство замерло в ожидании чего-то. Внутреннее состояние их обоих было совершенно спокойным, хотя, судя по новостям, по событиям в мире и на работе, мир всё также боролся за энергии, за умы и сознание, применяя всё больше методов и средств, не гнушаясь ничем, забыв про милосердие, сострадание, честность, порядочность и по отношению к окружающим, и по отношению к планете, и по отношению к себе. С каждым прожитым днём – внутренний штиль всё больше отрывался от окружающей действительности. Происходило странное разделение: всё, что внутри, не соответствовало тому, что происходило снаружи.
Она уже ждала, когда снова услышит тот самый голос, а может шёпот или поток мыслей, что в общем-то, было уже не важно. Важным стало другое. Поняв весь абсурд жизни в погоне за СИЛОЙ и ВЛАСТЬЮ, но ещё не овладев другими возможностями существования, Им нестерпимо захотелось освободиться от энергозависимости. Но как это сделать в реальной жизни, со всеми её заботами, обязательствами, взаимодействиями, они не знали.
Она довязывала красивую шаль, когда услышала долгожданное:
- Заждалась? – голос звучал весело, почти насмешливо.
- От тебя ничего не скроешь. По-моему, это не совсем честно, - она говорила обиженно, хотя где-то внутри была рада, что услышала знакомый голос.
- Ты хочешь сказать, что не честно оставлять вас без привычных игр с энергиями?
- Да, именно это.
- Вам просто нужно было время для наблюдения, для того, чтобы вы осознали, насколько глубоко впиталась энергозависимость в сознание. Это стало генетической программой, передаваемой из жизни в жизнь. И мозг человека просто не в состоянии понять и принять, что есть другая возможность. Ты пробовала рассказывать об этой новой возможности кому-нибудь?
- Я написала рассказ и оставила его для широкого круга читателей.
- Ну и как реакция?
- Полное затишье. Возможно, что многие посчитали меня почти сумасшедшей, или написанное – фантастикой из какого-нибудь далёкого будущего.
- Всё правильно! Подсознание, напичканное программами лимбической системы, нацеленной на выживание человека, любую новизну, не укладывающуюся в рамки известного, воспринимает как угрозу жизни. Поэтому люди и отгораживаются расстоянием в далёкое будущее, или перекладывают ответственность за своё непонимание на автора написанных строк.
- В Средневековье или в эпоху Возрождения меня бы точно сожгли на костре за такие заявления! – усмехнулась Она, - Хотя, и без сожжения у нас возникли не очень приятные ощущения.
- Какие???
- Ну, хотя бы, отсутствие привычного притока денежных средств. Мы же не на космическом корабле живём, а в обычной жизни, где без денег очень неуютно.
- А! Это легко поправимо. Важно было вывести вас из зависимости СИЛЫ, чтобы сделать ВСЕСИЛЬНЫМИ и из зависимости ВЛАСТИ, чтобы вы стали НЕПОДВЛАСТНЫМИ. А как ты знаешь, сила выражается в деньгах, а власть – в манипуляции сознанием. Поэтому мы и освободили вас от этих энергий, чтобы вы освоили совершенно новое состояние – световую материализацию.
- ОГО! Это возможно??? – Её удивление граничило с восхищением и восторгом.
- Ответ ты уже знаешь сама. В этом мире всё есть загущённый свет и вместе с тем, всё есть голограмма, своего рода иллюзия сознания. Этакое кино, которое каждый человек создаёт себе сам. Для того, чтобы создать ту или иную голограмму, нужно просто изменить частоту световой волны.
- Может это и просто в теории, а в жизни я ещё такого не пробовала, - Она почти ворчала, огорчённая тем, что совершенно не понимала, как можно загущать или разжижать свет, уплотняя его до предметов.
- Не огорчайся, это гораздо проще, чем тебе кажется! Смотри, если человеческое тело и человеческое сознание состоит из света, значит, оно излучает свет.
- Ну, допустим…
Она вспомнила вдруг, как однажды фотографировала свою ауру и наглядно видела тот свет, который излучало Её тело.
- И ты знаешь, что свечение тела можно изменить сознанием, ведь так?
- Да, пожалуй.
- Следующий шаг – освободить сознание от привязки к шаблонам. Другими словами, допустить возможность существования того, что «Я не знаю, но позволяю этому быть». Это, пожалуй, самая сложная задача.
- А дальше? – Она сгорала от нетерпения услышать, КАК можно из невидимого сделать видимое.
- Дальше дело техники. И, поверь, она не такая сложная, как кажется на первый взгляд.
- И ты раскроешь мне сейчас секреты этой техники???
- Обязательно! Именно для этого я здесь. Но не сейчас, а после того, как вы выполните следующее задание.
- Опять задание? Какое?
- Ты его уже услышала.  ДОПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ. И ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ БЫТЬ.
- Как это позволить?
- Просто принять мысль, что весь существующий вокруг тебя мир – иллюзия, придуманная тобою. И ещё один момент. С этой минуты, всё то, что будет происходить с вами – наилучшая реальность.
- Наилучшая? Даже если она мне не понравится?
- Любая оценка – привязка к шаблону, а у вас задание ДОПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ.
- Ага! И позволить ему быть…
Была уже поздняя ночь, когда этот разговор закончился. Мозг отказывался верить в происходящее, но где-то в глубине сознания светилась фраза «Допустить возможность…»
12.06.2016.              02час.22 мин.