Тревожное по консервантам

Ира Мир
Из-за того, что люди консервируют в себе реальные творческие проекты, по тысячному кругу проходя безуспешно узловые моменты судьбы, из которых очередной Душе предназначено совершить прорыв, вместо подчинения застойным фиксированным традициям - эта критическая неурядица распрострнилась и в сферу питания: мы питаемся тем, что в нас доминирует. Что в нас входит из мирового психологического пространства, то закономерно отмечается во вкусовых предпочтениях.

Ненависть к бактериям - а они умом идентифицируется с грязью - делает так, что мы производим и потребляем пищу, напичканную консервантами.

Это происходит также от лени; слепоты из-за отсутствия совести*. Конечно! Это убийственно простой способ сохранить продукты питания при продаже на рынке. Совесть-то предупредила бы о последствиях..

Бактериальный мир - неотъемлемое звено в Природном механизме регулирования здоровой жизни на Земле. Изымая это звено, создаём информационную пустоту, которая чем-нибудь да заполняется: например, заменителями вкуса.

 А согласны ли мы на подмены и подлоги? Понятно, что нет. Но мы обманываемся, не видим, что жизненная цепочка консервантами разрушена. Жизненная цепочка - существенная вещественная часть фундамента существования. Если фундамент неполный, значит - здание мира незаметно валится. Как бывает? Незаметная болезнь приводит к неожиданной смерти.

Когда разорвана информационная цепочка - это мы знаем из игры с пазлами - картины целой не увидеть. В жизни, когда есть "слабое звено", последствия непредсказуемы.

Но откуда берётся грязь, которую мы так не любим? Это прямое следствие нечистого мышления: сквозь "сознание" материи, далёкого от совершенного Знания.

 В водной толще трудно сделать красивые точные, тонкие движения - так и мышление, без тщательной переработки земляных устойчивых блоков, становится грязным. Мы выходим из болота Прошлого - и пугаем друг друга чудовищным видом мыслительной начинки.

Поэтому естественным следствием в конце концов возникает желание убить человечество - у наиболее развитых людей.

Человеконенавистничество привлекает в н-ной степени могучие силы разрушения. Потому что притягивающая электромагнитная мыслительная основа человека имеет не простейшую организацию - а прямо наоборот: она многомерна. Неизмеримо много мер наказания готовит себе человечество, с его человеконенавистниками.

Пока мы дерём горло, крича об угрозе поголовной чипизации - ее технологии ушли далеко вперёд!
В том числе - через питание...

Самые подходящие условия распространения убийственных достижений - хаотичность сознания; продажность людей ради денег.

 Когда зрение затемнено мыслями о деньгах, люди не видят, как их используют для уничтожения человечества... - их самих тоже!
Смешно сказать, "кто" использует: телесное безумие, комплекс установок, который Сознанием назвать невозможно.

Так, бессознательные силы, пробивающие дорогу зарытым талантам - стихийно управляют активным сознанием людей. Настолько они могучи, что люди превращаются в зомби через телесные излучения друг друга! Дополняя друг друга по недостающим компонентам, встречаются пары. Но что вступает в действие при вербальном общении?
Тела и из безумие! Крайний пример: жесткий материализм и вульгарная духовность (оккультизм). Вульгарная духовность тематически притягивается немыслимыми путями сквозь другого человека как Испытание - к действительно идущим путём Духа-Души. Это надо Знать и помнить, и сохранять мужество и стойкость; еще и гибкость, осторожность.

Что мы можем сделать?
Корову купить - "не прокатит".
"Они" продолжают управлять, являя  собой "тайную власть". Многие злые вещи люди исполняют бессознательно.

Одно, только одно: просить Отца "промыть нам мозги".

Человек сам для себя опасен, выращенной на фантазиях биологикой и - эгрегорами околокультурных знаний.

 К ним можно отнести не только претендующие на духовность разномастные сообщества - но и жесткий материализм - они отсекают то одну сферу Сознания, то другую. Тем самым, отсекают от возможности наполнения Жизнью, неизбежно ведя к окончательной её потере.

Странное применение фразы "промывка мозгов" - вероятно, порождение перевёрнутого Сознания: когда правит низ, а не верх - материя, а не Душа-устроительница действительно гармоничной жизни.
 Если тяжелый низ поднимается в голову, конечно же корабль Сознания перевернётся!

Ведь мозги действительно пора промыть, от грязи очистить; глаза протереть, вернуть целостность природных механизмов регуляции - чтобы увидеть мир и остановить его падение в пропасть.

Разве так интересно: жить, жить и... в кульминационной фазе становления Человека - пропасть?!