welcome to inferno

Вечного Севера
                когда осыпется потолок, он похоронит нас всех к ****ям


прошёл дождь. природа, омытая потоками воды, которые хлестали с неба всего несколько минут, упоённо дышит и радуется. ветер дул неумолимо. и не очень-то сметал всё на своём пути, но пошумел изрядно.


тишина. соседи перестали подавать признаки жизни ежевечерним хлопаньем дверью, неистовым шуршанием пакетов по утрам, мирным гудением мультиварки. этого очень не хватает.


уже несколько часов слушаю трек Scooter – I Was Made For Lovin' You. он - одно из самых прекрасных и значимых явлений в моей жизни. и трек, и исполнитель.
была на его концерте в 2014 году. как всегда великолепно.
когда слушаю Скутера, жить хочется ещё веселее и ярче, и наконец перестать додумывать.


да, главное, конечно, сердцем не стареть. мне лишь 22 года, а порой такое чувство, что уже далеко за 50. кажется, что стремительно старею, и всё самое лучшее уже было и давно прошло. но нихуя! всё только начинается!


всё круто. у меня есть несколько друзей и куча знакомых, с которыми иногда можно пообщаться. не боюсь открываться новому, легко меняю место обитания и пересекаю границы государств. люблю устраивать мош под рэп.


меня в свою очередь любят люди и комары. что иногда бывает приятно.


трек Скутера включается вновь, и так хочется на школьную дискотеку. тогда все надевали самое праздничное. парни - треники, девчонки - юбки, и красили губы отвратительным липким блеском, а глаза блестящими тенями.


пиво и энергетики лились рекой. главное потом было не умудриться взболтать особо впечатлительных. это чревато последствиями. и бегать курить за гаражи не обязательно. ведь для этого есть тёмные уголки и туалет.


кстати, что за прикол, мол, если затянешься, а потом хлебнёшь чего-нибудь, не выдыхая дыма, то быстрее опьянеешь. что за дурачество?


и неважно, что играет: Шатунов или Фэтбой Слим, Демо или АТВ, все будут максимально танцевальны и счастливы. пареньки пытаются робко зазвать девушек на медляк. и тут внезапно играет "Сегодня в белом танце кружимся" Мистера Кредо. все визжат от радости. а что говорить про легендарную Фанк Соул Браза.


музыкальные пристрастия сейчас не имеют значения. все здесь - единый живой организм, пляшущий, не жалея кроссовок и тесных туфель.


после всего, как в треке "Бассейн", технички терпеливо будут выгребать окурки и пустые бутылки.


сигаретный дым призрачно витает в воздухе. школьнички разбиваются на компании по интересам и идут за добавкой. помада на губах давно отсутствует, зато глаза влажно  блестят. наверное, из крови можно выжимать алкоголь и употреблять его заново.


школа кончится. но таких весёлых посиделок в университете уже не будет. гаснет свет фонаря. какой-то умник выбил из него лампу. вакханалия продолжается.