Душа человека - источник информационного космическ

Ачулла-Тасачена
3 глава. Душа человека – источник информационного космического потока.

Телана:

Дорогие, мы вновь с вами на связи. И сегодня ваша память позволит вам войти в лабиринт тех знаний, что так становятся быть необходимыми для человека в настоящем временном отрезке, в пространстве земного пребывания.

Душа человека – это своеобразный резервуар, где происходят множественно-циклические процессы обработки обновлений, через непосредственную связь с Началом Божественного назначения, стержня для жизненного тонуса человека в пределах земной плотности. Другими словами – каждая Душа является проводником новых энергий, независимо от желания человека или его интереса к данным процессам. И сейчас, дорогие земляне, наступил момент вашей Активации памяти. Что значит Активация памяти? – Это значит, ваша Душа примет на себя некую нагрузку для более полной проводимости энергопотоков. Человечество неосознанно подходит к завершающему этапу всех обновлений структурных и микроциркулярных, по всем параметрам и направлениям, процессов. Сюда входит и ремиссия клеток памяти, где важным фактором будет усовершенствованный, стимулирующий энергопотенциал, что так необходим для проживания человеческой сути уже в новых условиях, как климатического характера, так и связующим звеном между Землёй и Космосом.

Человеческая Душа – она многомерна настолько, что сознание человека недосягаемо до её границ. И, всвязи с обновляющими процессами, человеческий мозг также примет некие изменения, что в ближайшем будущем уже легко будет лавировать одновременно в нескольких пространственных коридорах, как для обмена опытом жизни, так и для познания новых возможностей и развития новых способностей. И это всё является подготовкой к новому миру, где жизнь будет нести за собой усовершенствованную форму, отличительную от настоящей.

Душа человека – стержень для усовершенствования всех физиологических систем сути. И чем больше в Душе присутствует потенциала Божественных энергий, тем на физическом плане все процессы проистекают в ровном балансном режиме. Эта закономерность и составляет этапы человеческой жизни в условиях земной плотности.

И сегодня Аида вам скажет, каким образом вам удерживать этот баланс, чтобы ваша жизнь проистекала в благоприятных, для вашей сути, условиях и, при этом, Душа имела постоянно нарастающий, в своём поле, потенциал новых космических энергий.

Я передаю своё слово Аиде. Я, Телана, дочь Бога Неба и Земли в постоянном режиме направляю вам, люди, энергию для вашего жизненного тонуса. Мира, Любви и Процветания вам.
 
Аида:

Дорогие земляне, мы продолжаем с вами цикл лекций о Душе человека. И сегодня моя задача – подсказать вам пути сохранения спокойствия вашей Души.

Что значит быть спокойным, если в мире происходят неприятные, порой приводящие к боли и страданиям состояния Души, события?

Есть люди, равнодушные к любым стихийным изменениям, а есть и те, кто глобально думает о состоянии Земли и проживании на ней всех живых существ. И каждый несёт свои задачи Души, и, если хотите знать, эти процессы для удержания баланса жизни в пространстве земной плотности. Не следует осуждать ни ту, ни другую стороны, нужно научиться соблюдать спокойствие и должным образом, на своём уровне знаний и восприятия мира, держать свою линию жизни. Каждый из вас имеет свою линию связи с Источником Божественного Начала, у каждого из вас свои роли и задачи и каждый является учителем для другого.

Но давайте, всё же, поговорим о Душе. Каким образом, выполняя все свои назначенные Душе роли и задачи, научиться держать спокойствие и уверенность в завтрашнем дне?

Есть множество способов – они требуют проявления силы воли и по нарастающим новым линиям, по энергопотенциалу, так или иначе, но будут способствовать состоянию спокойствия. Т.е., проявив силу воли, утверждая себя о благоприятном течении жизненного потока, можно достичь желаемого результата, в том числе и спокойствия своей Души.

Но есть и другие методики, одна из них – это ваша Вера, что так сложно проявлена в пространстве Земли в настоящий момент. Люди утеряли веру в себя и субстанции энергетических сгустков страхов и отчаяний заполонили пространственные коридоры, что, надо отметить, не позволяют полной циркуляции, нового назначения, поступающих энергий.

И если человек примет на себя ответственность, выпустит из своего поля все негативно влияющие энергосубстанции и даст для своей Души полную свободу, тогда и Вера в себя примет уже другую грань и энергии будут свободны в движении. Тогда и наступит полное обновление всех структурных оболочек человеческого организма. И это будет начальная стадия по пути к новой жизни.

Эти процессы все действенны и если это сделал один человек, от его вибраций эти изменения наступают и у окружающих его, разумеется, в более ослабленной форме, но приводящие его сознательный уровень к размышлениям об изменениях своего жизненного потока. Эти процессы происходят везде и всюду, но восприятие человека их не замечает. Но тем не менее, часть людей уже находится в вибрационно-божественном энергетическом потоке и уже есть глобальные изменения сознательного комплекса у человека, где Душа – есть основной стержень для всех процессов жизнедеятельности человека на Земле.

До новой встречи, дорогие. Я, Аида, я всегда вас окрыляю своим потенциалом. Ублажи вас всех Сила Небесная, спокойствия вашим Душам. уверенности вам во всём.

 
Матушка Мария – Пресвятая Богородица:

Дорогие мои дети, рада вас всех видеть. Много изменений происходит в вашей жизни, вы взрослеете на наших глазах. Множество жизненных препятствий встречается на вашем пути и всегда радует ваше твёрдое намерение, когда вы уверенной поступью поднимаетесь по духовной лестнице, осваивая новые высоты, когда ваш сознательный уровень перешагивает все барьеры и препятствия, когда ваша Душа находится на своём этапе взросления и не испытывает никаких ограничений в своём свободном полёте. Мы с радостью и благословением поддерживаем вашу Душу и направляем её к новым рубежам освоения новых жизненных приоритетов.

И сегодня, я вам своею материнской сердечной Любовью, направляю энергию Всесозидающего Творения, и пусть её сейчас примет ваше сердце, и пусть ваша Душа возвысится на новый, для каждого из вас, уровень, и пусть ваша жизнь сияет в лучах Божественной Любви всеми ярчайшими красками бытия. Знайте, что вы, каждый из вас, нами горячо любим. Мы оберегаем каждую Душу, мы высоко ценим вашу стойкость и вдохновение , мы вас любим, драгоценные наши дети.

Веруйте себе, верьте Творению. Вы – строители Нового мира на Земле и это высокая честь для каждого из вас. Не вспоминайте своих огорчений – это был опыт, живите в радости и благоухайте в потоке нового потенциала.

Ваша Матушка Мария. Я скоро вернусь к вам и мы поговорим более радикально о насущном сегодняшнего времени. Любовь моя в вашей Любви всегда, всюду и везде.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/