Гибель тирана

Вирджиния Домарк
    11 июня 2016


   Доверчивый читатель ждет не дождется обещанного "прохода через вратА ",и вот он настал -день 11 июня .

  Вовсе не обязательно ,чтоб это был супер-страшный или супер-офигенный момент в жизни,но что-то должно бы произойти эдакое.

  -Запоминающееся?
  -Сверхординарное?
  -Супер-вупер?

-Победа  в первой игре на чемпионате мира со счетом 2-1?
-Например нигде на английских сайтах не было информации ,что стульями дрались русские и англичане.А наоборот рассказывали ,что весь день торчания в  марсельском пабе  вылился в битву стульями исключительно с местными сплошь "нерусскими" лицами по причине "перебора со спиртным".

 Второй блок совершенно определенно указывает на то,что если кому и придет в голову устраивать провокацию,то это вне стадиона может произойти только.Например,стрельба по автобусу ,перевозящему команду,битком набитую миллионерами.

-Вопрос:сколько стоит жизнь и здоровье каждого такого "зидана" или " вассилиуана" в долларах?
-Получается,что все эти "найки",шарфики и прочие прибамбасы,не говоря про пиво,и страхование с букмеккерами не имеют никакого отношения к спорту или здоровью,как таковому?

 Еще более не оптимистично выглядит картина с "брекзитом".Похоже на то,что чем больше неистовый Девид прикладывает сил ,чтобы преодолеть процесс распада,тем хуже.

 Таким образом,самое заинтересованное лицо ,чтобы чемпионат прошел гладко есть именно неистовый Девид.Вторым на очереди ,как ни странно,должен идти Обремененный Бременем.

 Под эту сурдинку ,если ум не подвел,можно сильно продвинуться на сирийском фронте,выступая естественными союзниками неутомимых французов и тех же израилитян.И похоже, именно это и происходит.

 -Но ведь можно и после референдума отомстить скопом за все,-спросил наивный Мышонок.

-Похоже на то,-продолжала гнуть свою линию Авторесса,-что не только лишь тактику захвата Крыма решили перенять ушлые залужчане,а и создание некоего "Донбасса" в виде острова  пришло кому-то хитромудрому в голову.

 -Кроме того,могут и под видом болельщиков скрываться амбалы с выправкой,которые именно походя решат национальный вопрос,провоцируя местных "спящих джихадистов".

-Сюда вплетается арест Грегори-осеменителя\осведомителя на юкрейнско-польской границе и доблестный рапорт СБУ,-уточнил вдруг молчавший ранее автор.

- Сюда вплести можно все ,что угодно,-сказала Авторесса.-Вопрос стоит шире.На данном этапе более интересно,что произошло в США.
-А что там произошло,-вытаращил глаза Мышонок.

-Одна юная силиконовая миллиардерша не увидела на счетах ни копейки.Билл же Гейтс,которого она хотела переплюнуть ,решил разводить кур в Африке.

-Так ведь он боролся там с малярией?
-Да,но ВОЗ предостерег против применения чего-то похожего на Олимпиаде в Рио.
-Кур разводить,-прошептал Мышонок.-А почему же никто не додумался до этого раньше?

-Почему же,-хмыкнула Авторесса.
-А раздача блохастых одеял индейцам чарокки,-подсказал автор.
-Получается,что анализ крови по всего лишь одной капле крови,высланой по инету,лишает многих заработка,вот и прошлась атака на "Гейтса в юбке"?

-К допингам это может иметь только косвенное отношение,зато состав совета директоров  компании,в одночасье потерявшей все, под названием Тиран" говорит о многом.

-О чем,-спросил Мышонок.

-Враг будет разбит,победа будет за нами,-сказала Авторесса.