Откровения Хранителя Вечности 16. Часть 1

Виктор Зуду
Утром следующего дня я задал Хранителю ещё один вопрос в надежде получить от него ответ. Он вновь, и довольно -таки быстро, откликнулся на мой мысленный зов.

-Хранитель, расскажи, как в общих чертах происходит совершенствование всей системы, называемой ЧЕЛОВЕКОМ?

-Само понятие ЧЕЛОВЕК не совершенствуется, но сама физика, как его физическое тело, совершенствуется автоматически и только тело, как грубая и плотная форма материи. Нет речи о том, что совершенствуется дух, душа, сознание, ум, как тонкоэнергетические полевые структуры, но человеку кажется, что и они совершенствуются.

-Что значит, автоматическое совершенствование?

 -Это значит то, что физическое тело человека состоит из тех же условностей, в которых оно существует. Благодаря этому, оно легко адаптируется и приспосабливается к конкретным условиям бытия, как к внешним раздражающим факторам.

-Наверное, есть и внутренние условные факторы?

-Да, есть и они важны для понимания сути вопроса. Человек как система, является нанотехнологичной разработкой с вложенным в него искусственным интеллектом с программным обеспечением, работающим в узкочастотном диапазоне восприятия и реагирования на раздражители, которые тоже являются программными установками. Все программы системы ЧЕЛОВЕК работают в режиме двоичной кодировки с линейной схемой включения и выключения программ. Программы могут работать только с этим кодом, где четко прослеживается работа КОНТРАСТНЫХ СХЕМ в дуальном проявлении жарко -холодно, плюс -минус, свет, тьма и т. д. Вся работа происходит в потоке линейного времени с определенной скоростью волновых колебаний. Взаимодействие программных установок происходит на уровне генных манипуляций в кислотной среде ДНК и РНК. О ДНК и РНК можешь почитать в интернете. Сам человек как определенно конкретный вид является биороботом, притом ГИБРИДОМ с многовариантными кодовыми изменениями, накопленными в ходе того самого совершенствования, о котором мы сейчас беседуем. Любой человек, это гибридный вид и нет ни одного кто бы являлся    чистым каким -то одним отдельным видом.

-Хорошо, но как появляются гибридные виды, а затем расы?

-Всё очень просто. В каждого человека изначально вложена программа условного совершенствования с заданными конечными параметрами, в определенном скоростном режиме волновых колебаний условного бытия. Каждый так называемый ген является конкретным кодом, включающим и выключающим программные установки. Каждый человек имеет только своё конкретное количество кодовых комбинаций и чем кодовых комбинаций больше, тем совершеннее человекообразное существо.

-С этого момента, пожалуйста, поподробнее...

-Хорошо! Для людей с определенного возраста включается программа размножения, её ещё называют инстинктом размножения. Человек поделен на мужскую и женскую особь. Каждый человек приходит на землю с конкретной задачей совершенствования, т. е. со своим конкретным кодом реализации. Чтобы было более понятно, приведу пример из твоей жизни. Ты пришел со своим кодом реализации, пришло время женился на женщине, у которой тоже свой код реализации. В итоге у вас появились дети, сын и дочь. Они тоже пришли на землю со своими кодами реализации, но их появление зависело от взаимодействиях ваших кодов. Ваши дети стали иметь по три кода каждый. Появились четко выраженные гибридные клоны, т. е. гибриды, как новый вид совершенно другой цивилизации. Каждое новое поколение, это совершенно другие гибридные виды человекообразных существ. Из поколения в поколение АВТОМАТИЧЕСКИ человекообразное существо СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. Чем больше накоплено кодов, т. е. чем больше земных воплощений, тем более совершенней сам вид.

- Как это можно реально определить?

-По творческим способностям и их реализации в отношении возможностей физического тела.

-Сейчас много говорится о детях индиго, кристаллических детях. Не они ли дети с большим количеством накопленных кодировок?

-Да, именно, они и есть.

-Но какова же миссия таких многокодовых детей?

_ То, что я  сейчас скажу, тебе не понравится, это не понравится и многим читателям, кто об этом прочитает. Дети индиго и кристаллические дети, это две совершенно разные цивилизации или расы, как тебе будет угодно. Их миссией является не созидание и гуманизация старого человеческого общества, как старой расы гомосапиенс, а разрушение всех старых структур и уничтожение пятой расы гомосапиенс, как уже отработавшей своё заданное время. Цель одна -разрушение старого и построение нового, но без старого. Они будут строить общество под СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ. Им чужды ценности, которыми живете вы, их не волнуют ваши потребности. Гомосапиенс уже себя изжил и включена программа самоуничтожения. Хотя старое поколение само уйдет и освободит землю от себя для нового поколения, но ведь кто -то этот процесс на земле должен корректировать.

-Почему на землю прибывают существа с разных цивилизаций почти одновременно, как индиго и кристаллические и возможно какие -то ещё другие?

-Земля лакомый кусок для всех цивилизаций, богата ресурсами и кто окажется в большинстве, более совершенным, тот и станет хозяином планеты земля.

-Вчера речь шла о том, что землян контролирует раса рептилоидов, а сегодня вскрываются новые подробности.

-Да, пока земля контролируется расой рептилоидов и они контролируют человеческую цивилизацию пятой расы, но т. к. пятая раса гомосапиенс подлежит самоуничтожению, то и власти рептилоидов приходит конец. 6 раса человеческой цивилизации, куда входят индиго и кристаллические имеют более тонкие вибрации и информация из более тонких полевых структур имеет другую энергобазисную основу. Рептилоидная раса имеет более низкую энергобазисную основу, которая соответствует более низкой информационной составляющей. Проще говоря, 6 раса не будет нуждаться в низкопробной информационной составляющей, поэтому рептилоидная раса потеряет власть. Есть информация, что она может быть уничтожена точно так же как пятая раса, просто за ненадобностью и не востребованностью.

Паразитическая, рептилоидная система управления и власти будет уничтожена.