Осознавать - смотреть и видеть

Ира Мир
Мы всегда находимся в каком-то окружении.
Чтобы минуты и часы приносили реальные плоды - ощутимые, настоящие, меняющие судьбу, есть Смысл запустить в себе Процесс:

Осознавание.

Суть Процесса - смотреть и видеть.

Смотреть сначала: чем ты смотришь - биосуществом или Сознанием Духа - Душой
(Дух - твой Источник жизни, бесконечная Единица Абсолюта, Ведущий)

Лучше всего смотреть всем собой - Душой вместе с правдиво настроенным биосуществом тела.

Смотреть честно в своё окружение и видеть, что происходит, Признавая правду жизни, называя себе, человеку, действительные качества людей и событий - в готовности без обиняков сказать то же самое вслух, если спросят.

Даже если ближний ведёт себя так или иначе сознательно или бессознательно под влиянием твоих мысленных или бессознательных излучений - он значит поддерживает это - высказывать полезно, когда назрела возможность такая.

Также - видеть, что ты делаешь и зачем. Видеть качество своего действия, качество мыслей, какие стоят за этим деланием, видеть глубину своего смотрения.
Видеть взаимосвязи - всё шире и шире, приходя к пониманию: что откуда взялось, что откуда берётся и куда оно ведёт.

Видеть, главное ли на данный момент ты делаешь - или всё тщетное, вокруг да около, время жизни теряя.

Осознавание - Процесс - Путь Волшебства.

А ведь тебе может что-то не нравиться. Наблюдаемое не срастается с твоим настроем.
Это следствие хаоса. Канальчики внутреннего существа не причёсаны, лучи внимания и Света изломаны. Из разных точек видишь и расцениваешь по-разному.

Когда психика промыта, причёсана ласковым Взглядом Души, каждая точка Сознания в теле видит одну и ту же, целостную картину происходящего.

Так в настоящем Мире: все линии открыты и сверкают переливчатым Движением видения. Танец Света...

 Всем доступно особенное видение каждого. Это - настоящее Богатство. Постоянно свежие потоки. Одно Целое Жизни.

Свобода движения тела, свободное движение информации, постоянные озарения в подвижном Сознании.

Когда наблюдаемое не нравится, каждый раз надо срочно просить: ОТЕЦ, просвети, исцели моё тело Любовью Своей...