Бутсы в горошек, гольфы с бубенчиками

Александр Костюшин
Из цикла «Девушкам»

Пришла пора, дорогие девушки, поговорить о самой популярной в мире игре – футболе. Точнее – о вашем месте в этом безумстве. Ещё точнее – о том, что вы можете получить, играя в футбол в свободное от прочих занятий время. Пришла пора взглянуть на то, что вы, мисс, можете сотворить с футболом, если возьмётесь за него на полном серьёзе чисто по-женски.

С каждым годом в футбол играет всё больше женщин. Эмансипация футбола рано или поздно наложит на него свои направления, тона и эмоции, но уже сейчас вам, милые девушки, пора делать решительные шаги в деле подгонки футбола под ваши запросы, наклонности и фигуры.

Начнём со спортивной формы. То, в чём нынче играют дамы – это ужас какой-то! Мужские семейные трусы, бесполые футболки, простенькие бутсы, невыразительные гетры – разве эта амуниция соответствует желаниям девушек и мечтам болельщиков?! И ваше право добиваться от футбольных функционеров необходимых вам течений в футбольной моде. Разве бутсы в горошек с бантиками не смогут попадать по мячу?! Разве девчоночьи гольфы с бубенчиками чем-то хуже того, во что они превратились у мужчин в процессе зверского обрезания в районе лодыжек?! Почему ФИФА и УЕФА думают, что футболистки в мужских трусах принесут федерациям футбола доход больше, чем девушки вышедшие на поле в элегантных стрингах?! И кто сказал, что играть в бесформенных номерных майках комсомолок тридцатых годов прошлого столетия симпатичней, чем дефилировать по газону в топиках, а ещё лучше – топлесс.

Давайте представим, девушки, в какую очаровашку превратиться спорт номер один в вашем исполнении и под вашу диктовку. Вы ещё только-только выходите на поле из раздевалки, а трибуны уже в экстазе. Трибуны уже ревут тысячаголосыми самцами в период спаривания. Трибуны готовы взорваться и разлететься по миру миллионами осколков сердец, миллиардами будущих эмбрионов и мириадами эротических грёз. Игра ещё не началась, а фанаты уже готовы бежать на поле, брать у вас автографы, носить вас на руках и соприкасаться с вами, чтобы ощутить свою сопричастность к женственному футболу и к его прекрасным миссионеркам. Телевизионная трансляция матча неминуемо парализует мир. Человечество забудет о политике, финансовых кризисах и природных бяках эпохи. Улицы обезлюдят. ДТП иссякнут. Разводы усохнут. Сексуальный бум так бумкнет, что о его последствиях можно будет судить лишь по грядущему демографическому бабаху.

И вот, свисток дан. На мой взгляд, судить матчи в женском футболе должны мужчины, чтобы пристрастность женщины-судьи не разбивала игру на бесконечные придирки, типа, «А что это вы, милочка, подкат делаете с такой стрижкой, с которой лучше дома сидеть да на бигуди смотреть?! А ну-ка, я вам за такой подкат одиннадцатиметровый назначу, но не тот, о котором вы так сейчас уже размечтались». Прошу прощения, дорогие девушки, за столь откровенные намёки на фантастически физиологические параметры, но из женского судейства правду не выкинуть.

Итак, матч пошёл. Защитница, мелодично звеня гольфами, отдаёт пас полузащитнице. Та принимает мяч на тугую грудь, обрабатывает его бутсами от кутюр и делает подачу в штрафную площадь. Нападающая птичкой взмывает в воздух и наносит своей умопомрачительной причёской удар в левый угол. Вратарь соперниц в это время танцует у правой штанги соло из арсенала стриптиз-шоу и не реагирует на то, что мяч уже находится в сетке. Го-о-о-л! Гол-гол-гол! Подруги по команде поздравляют нападающую, обнимают, целуют её и дарят дорогие подарки. Соперницы утешают вратаря, обнимают, целуют и говорят ей милые комплименты. У судьи поднимается настроение, он показывает на центр поля и бежит туда, прикрывая рукой то место, где вдруг разыгралась потрясающая эрекция. И это – естественно, а что естественно, то не стыдно. Возбуждённые болельщики прорываются к соблазнительным футболисткам. Возбуждённые болельщицы прорываются к соблазнительному судье. Футбол в исполнении девушек, то есть, в вашем исполнении, мои милые кудесницы распасовок и дриблинга, продолжает творить феерию. Оле-оле-оле-оле, мисс мира, вперёд!

Наконец, матч закончен. Кто в нём победил – не суть важно. Главное – не сиюминутный результат игры, а результаты вашего выхода на футбольное поле. А результаты тут могут быть просто ошеломляющими: подписание контрактов со всемирно известными корпорациями, фирмами и салонами, приглашения на работу от ведущих рекламных агентств, космические знакомства со звёздами и т.д., и т.п., и пр., где только одни «пр.» смогут обеспечить вас всеми благами и удовольствиями на всю грядущую жизнь.

И последняя мысль, дорогие девушки. По окончании матча в мужском футболе принято обмениваться футболками. Шагните дальше – обменяйтесь с соперницами адресами, ласковыми словами и стрингами. И весь мир тут же рухнет к вашим ногам. Надеюсь, среди рухнувших найдется место и мне!

Целую всех. Обнимаю всех. Искренне ваш и пр., и пр., и пр.