Ангел и Юниверсал. Сталкер Ша

Лара Габриель
Ангел и Юниверсал. Сталкер Ша.

Ангел сидел на крыльце у входа в свой дом, там, где ангелы все живут и плакал.
Он так долго спешил сюда ,приняряживал крылья примерял их .Он решил появиться к людям рассказать о любви и счастье ,как их любят здесь, как их чтут .Но вот беда ,как только он появлялся и подходили люди и начинали ругаться , ему не давали и рта раскрыть .Сразу начинали давать советы , как лучше летать и как ему быть ,не забывая сказать при этом ,как они устали страдать и жить  .Что лучше спускаться пораньше к рассвету ,мол тогда придется поменьше сгореть .Будет солнце не так припекать ему лысину ,или лучше вообще панаму надеть , что бы лоб не спалить .Или крылья ,ну что за крылья ,если взять по шире -размах другой .Или одежду
-ну что ты выбрал, разве нету получше, должна быть получше, если ты ангел, ходи в другой. Советы сыпались наперебой. Ангел молчал. Командировка заканчивалась, он так и не успел ничего рассказать, он только слушал не перебивая. Там наверху их учили хорошим манерам слушать и тихо молчать.
Не перечить и не злословствовать, просто любить всех. Быть вежливым в любых ситуациях.
-Люди как люди, такие как есть.
Следующая командировка намечается в августе. Будет время побыть на досуге одному, поразмышлять, посоветоваться со специалистами по человеческой психике, как с ними быть, с человеками.
-как с ними быть.
Как о Отцовской, безусловной любви рассказать.

Смысл жизни в том, чтобы понять, что все испытания и страдания это лучшее, что могло со мной произойти. Просматривая бегло свой жизненный путь, сидЯ на лавке и греясь на солнышке, я поняла, что довольна своим сегодняшним местом существования и просто что Я Есть и дано мне идти.
И все что ни происходило с мной, все правильно и уместно, все подталкивало меня проснувшись, понять, о чем этот мир.
Он живой, всемерный любящий живой Юниверсал- универсально, едино сверстан всем что есть, и видимый и не видимый нам пока вечный мир. Легче принять его, понять, найти свое место в нем, узнать кто же ты есть, в конце то концов.
Полюбить.
Принять.
Это все что произошло и не смогло с тобой произойти.
Каждый момент уникален, священен и связан невидимой паутиной сознания в единую Систему мироздания.
Мир-калейдоскоп энергий и в нем есть единственный ты.