Фантазии из склепа, реинкарнация3

Николай Атюков 2
Свет луны проникал сквозь треснутое стекло,
В мерцании свечи не было необходимости.
В одежде тоже.
Она сняла с себя чёрное одеяние сестры милосердия,
Стояла теперь в одних чулках,черных трусиках и в обтягивающем корсете.
Она смотрела завораженно на спящего раненого солдата.
Его перебинтованная голова покоилась у изголовья больничной койки.
Его мужественные черты лица напоминали ей отца.
Он тоже был ранен на войне.
У солдата было пробито осколком легкое.
Он с трудом дышал.
Она слышала его шёпот, когда подошла ближе.
Его веки подрагивали,ресницы были влажными от слез.
Посиневшие от потери крови губы,шептали как в бреду:
"Элеонора,дождись меня!...прости,я не могу сейчас быть рядом с тобой...идёт война...мы отступаем...но мы победим,слышешь?Мы обязательно победим!"

Девушка провела дрржащей холодной рукой по его обнаженной груди.
Она чувствовала как сильно,но спокойно бьётся его сердце.
Отвага и воля не покинули сердце солдата.
И любовь.
Теперь девушка завидовала этой Элеоноре.
Она хотела занять ее место в его сердце.
Она хотела обладать этим солдатом полностью.
Отдать ему себя без остатка,подарив ему нежность и ласку.
Солдат схватил ее правой рукой за обнаженное бедро,сжимая так,что кожа под его пальцами покраснела.
Глаза он не открыл.
-Элеонора,-прошептал он.-Ты здесь...со мной.

-Да,я здесь,-прошептала девушка,чувствуя тепло его сильных пальцев на своем бедре.-ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ Я СДЕЛАЛА?

-Поцелуй меня.-Он мучительно сглотнул,будто мучился от жажды.-Дай мне почувствовать вкус твоих губ.Ты прекрасно пахнешь.

-Да,это лаванда.-Ответила она,касаясь губами его губ.
Ее жаркое дыхание пробудило солдата к жизни.
Он прижал ее крепче к себе.
Их губы слились в страстном поцелуе.
Он ощущал гибкость и тепло ее тела.
Аромат лаванды...
Ее шелковистые волосы приятно щекотали лицо.
Мягкие,сладкие губы девушки дарили нежность.
Его язык проник в ее рот.
Ему хотелось большего,но даже целовать ее было настолько приятно,что/не хотелось просыпаться.
Солдат хотел,чтобы этот сон длился вечно.
Элеонора могла быть с ним только во сне.
Он боялся открыть глаза...

Шестнадцатилетняя Мадлен поднималась по каменной лестнице,ведущую в келью святого отца Данкона.
Она волновалась.
Сегодня она должна лишиться девственности в стенах священного монастыря.
Того требует обычай.
Она прошла мимо алтаря с иконами.
Постучала робко в дверь,поправляя свою юбку чуть выше колен.
Дверь отворилось.Отец Данкон стоял с невозмутимым видом учителя.
-Ты опаздываешь,Мадлен.-Строго заявил он.-Современные девушки совсем перестали следовать правилам и обычаями.

-Простите,падре,я виновата.-Она еще больше покраснела,заметив под ччёрной рясой его восставший фаллос.-Простите,я такая дрянь.-Она прошла в беднообставленную комнатушку и присела на край скамьи,рассматривая большое распятие,висевшее на стене.

Падре налил в чашу какой-то красной жидкости и предложил ей выпить это.

-Что это,падре?-спросила она,держа в руках наполненную чашу.
-Выпей этот божественный нектар,дочь моя и страх твой уйдёт.-Он повернулся к распятию и перекрестился.
Девушка послушно отпила из чаши сладковатую,вязкую жидкость.
Сразу почувствовала небывалый прилив сил.По телу волнами разлилось приятное тепло.
Мадлен прикрыла глаза,утопая в своих ощущениях.
Где-то из глубины ее естества росло желание такой необузданной силы,что она чуть не потеряла сознание от захлестнувших ее чувств.
Напряжение нарастало,требуя выхода.Мир окружающий перестал существовать.
Ее девичьи груди располнели,а соски отвердели.
Мадлен хотела,чтоб ласкали ее грудь,ноги,живот...
Она хотела прикосновений и проникновения в храм любви,что таился у нее между ног.
Туда еще никто не проникал...
Мадлен натянула юбку до самых трусиков и стала гладить себя между ног,ощущая через тонкую ткань трусиков то,что называется сосредотечением всех чувств,то,что похоже на утреннюю розу,которая вот-вот распустит свой бутон,распыляя капли росы на нежные лепестки.
Пальцы Мадлен стали влажными,когда она,тихонько постанывая,проникла внутрь себя,наслаждаясь своими ощущениями,она гладила свой клитор,сходя с ума от наслаждения...

Падре обезумев от желания,наблюдал за распутной Мадлен,сжимая в правой руке напряженный член.Фаллос мучительно пульсировал в его руке.Ему хотелось проникнуть в женскую плоть и,излиться в нее своим горячим семенем.
В келью вошла женщина в монашеской одежде.
Наблюдая за падре и Мадлен,так же стала раздеваться,обнажая огромные белые груди с темными сосками и пучок темных волос в паху.
Монахиня провела рукой между своих ног,томно сжав свои большие груди другой рукой.

-О,Божеее,как хорошо,-пискнув,прошептала Мадлен,глубже всовывая пальчики в свое горячее лоно.
Голая монахиня подошла ближе к Мадлен и раздвинула шире ей ноги.

-Ой,что вы делаете,тетенька?-спросила удивленно Мадлен,но сил сопротивляться не было.
Врозлая женщина прижалась губами к вагине девушки,целуя ее и лаская языком.
Перед падре женщина крутила своим задом.Он видел ее бледно-розовые губки вагины между пышных ягодиц,женщина наклонилась еще ниже к Мадлен,стоя на четвереньках и выпячивая свой пышный зад.
Падре затрясся от конвульсий.Его семя вот-вот могло вырваться из темного заточения плоти.Он поспешил вонзить свой член в лоно женщины.Женщина застонала,задвигала бедрами,чувствуя как глубоко проник в нее падре.Его член еще несколько раз сильно и мощно дернулся внутри женщины,извергаясь горячим потоком и замер.
Лицо Мадлен покрыла испарина,она чувствовала внутри язык женщины,который проникал все глубже и нагло иследовал все ее тайные уголки.
Фаллос падре проник ей в рот.Она нежно посасывала головку члена,слыша как рычит он от удовольствия и еще сильнее возбудилась,заглатывая член глубже,наполняя свой рот священной твердой плотью,яйца падре напряглись,он стал двигать х@ем в ее рту,схватив ее за волосы...
Действие напитка кончилось и Мадлен пробудилась.Падре в комнате не было.На полу по всюду белели капли какой-то жидкости около распятья.Глаза Иисуса казались удовлетворенными...


На этот крестный ход с иконой святой Богородицы,собралисьвсе те,для которых вера что-то да значит.Игумен Алексий прочитал проповедь о Царствии Божьем.
Затем жирные бородатые папы,взяв огромную икону,потащили ее по улицам деревни.
Люди дивились такому чуду.
Старики,дети,женщины,все выбегали навстречу процессии,желая прикаснуться к лику святых.Возникла давка.Одна женщина упала.Юбка на ней задралась,обнажив голый целюллитный зад.Кто-то тяжелым сапогом наступил ей на голову,засовывая ее лицом в грязь.Мужики дрались за право первым клебнуть священного кваса из рук попа.
ККто-то пел,играя на гармони:

"Рассея,моя ты Рассея!От Воолги и до Енииисееея!эээяаа!"

В самом конце этой процессии шла молодая монахиня Агриппина и несла святые образы разных религиозных деятелей.
Агриппина свернула на тропинку,ведущую на старое древнее кладбище.Отсуствие Агриппины никто не заметил.
Агриппина шла к могиле своего давно умершего мужа.
Она знала древние магические заклинания.
По дороге она встретила цыганку,та ей сказала,что встреча с ее мужем произойдёт в скором времени.
"Мадлен,-сказала цыганка Агреппине.-Мадлен это твое настоящее имя,у тебя есть дар притягивать к себе души из загробного мира,они приходят к тебе во сне в образах других людей.Души мертвых преследуют тебя,чтобы достигнуть/райского блаженства через твое тело через твое сознание.Береги этот свой дар,Элеонора,это твое очередное имя измножества."
Так сказала цыганка.
Агриппина знала,что это так.
Поэтому она и решилась на встречу с мужем.
Безутешная вдова все еще желала оказаться в мужких обьятиях,уже для самой себя настоящей.
Около могильной оградки она увидела,одетого в рванную куртку,мужчину.В его руках была бутылка водки.

-Эй,крошка,выпить со мной не хочешь?-сказал он,похотливо улыбаясь.
В другой ситуации она бы отказалась,но на миг,ей вдруг показалось,что в этом мужчине есть что-то от ее мужа.
Та же щетина.Тот же наглый взгляд серых глаз.Те же пошлые шутки и тяга к алкоголю.
Агриппина выпила с ним всю бутылку водки и бросила ее возле могилки в траву.
Он стал раздевать ее,повалив на траву возле могильной оградки.
Его член проник в нее сразу.Ее бедра задвигались в такт его движениям.Запах перегара,табака и пота заводил ее почему-то так сильно,что она закричала,испытывая оргазм,когда он сильно дернулся в  ней,извергнув сгустки спермы в ее влажное,липкое лоно.
Его член обмяк в ней и уменьшился в размерах.Незнакомец так и уснул,ллёжа на ней,придавив ее своим телом к траве.
Агриппина тихо зарыдала.Она чувствовала себя униженной,но собравшись с мыслями,сбросила грузную тушу мужчины с себя.Он перекатился на спину,громко храпя.Из его рта потекла пена.Его член покоился маленькой змейкой на болььших волосатых яйцах.
Агриппина отвернулась с отвращением и встала на ноги.Ее ягодицы и груди искусали комары и муравьи.Ее тошнило.Она села поссать в кустах,затем взяла свою одежду и пошла искать могилку своего мужа.
Она нашла могилу среди больших деревьев.Она увидела около могильного креста свежие цветы.Кто-то навещал ее мужа еще.Агриппина знала,что у него были любовницы.Она прощала его,а он продолжал изменять.Она ненавидела его и продолжала любить.
Она села на скамейку около могилки и,в этот момент,кто-то тронул ее за плечо...


The end