Анри керн- нынешнее воплощение медеи

Федор Беляев 2
АНРИ КЕРН- Учитель Человечества, нынешнее мужское  воплощение Богини МЕДЕИ ( ипостаси Богоматери ). Реально существует на Земле, выполняя миссию по передаче людям эзотерических ( сокровенных ) знаний. Кроме этого, осуществляется последним работа по процессуальной корректировке, имеющегося в России законодательства, в том числе и уголовного...
Учитель выполняет огромную работу не только по популяризации знаний Космоса и разъяснению людям значения тех или иных эзотерических слов, но и создает реальные условия для прихода на Землю- Соборной Души Новой РУСИ- Звенты- Свентаны...

ДЛЯ правильного понимания, хотелось бы сказать: тело Федора БЕЛЯЕВА- то самое воплощение, где в ПРИХОДЯЩЕМ на Землю теле находится тело ДУХОВНОЕ- НЕ ПРИХОДЯЩЕЕ, если хотите- мистическое. Сегодня жизнь человека, в теле которого на планету людей, пришел миссионер, значительно изменилась- в непосредственном обиходе в этой жизни уже сейчас, мало что сохранилось из того, чем живут обычные люди. Идет мощное высветление жизни материальной сущности!

ПОСЛЕ оставления материального тела, Учитель Анри Керн возглавит администрацию острова ПИ- ПО на планете Пикран, созвездия Лебедь, где будет осуществляться его дальнейшая миссия- под руководством Соборной ДУШИ ПИКРАНА МЕДЕИ ( ипостаси Богоматери ).