Уютный вечер

Драк Де Морте
Смеркалось, Последние лучи солнца уходили за горизонт, окрашивая небо пурпуром. Мягкие сумерки опускались на землю, принося зябкую прохладу. Город наполнялся непередаваемой ночной тишиной и уютом. Совсем рядом играли бродячие музыканты, с энергией молодости исполняющие, то смешные, то похабные, а то невероятно лирические песни. Звуки их музыки наполняли пространство вокруг, свежий вечерний воздух, согревая изнутри непередаваемым чувством уюта.

Не хватало только одного человека. Одного близкого, родного на столько, что кажется вы всю жизнь знаете друг друга, человека. Налить горячего чая из термоса в наши кружки, и обнять, крепко, крепко, чтобы передать весь уют, всё умиротворение этого тихого вечера. Наполнить сердце любимого человека такой спокойной, тонкой, едва уловимой радостью, которая пронизывает твоё сердце. Обнять так крепко-крепко и просто знать, что она у тебя есть, что ваши сердца бьются в одном ритме, в унисон и кажется больше на свете ничего не надо, только лишь раствориться в любимом человеке. А она бы просто уткнулась в тебя носиком, забыв обо всём на свете, улетев далеко-далеко от всей суеты и шума этого мира, куда-то в ваш личный мир, где кружится голова от любви, просто наслаждаясь тобой и зная, что ей больше никто и не нужен.

Как же тебя не хватает, где же тебя найти?