Светлячки в банке

Драк Де Морте
Беззаботно, забыв о всех тёмных пятнах нашей жизни, о всех заботах и тревогах, смеясь от души звонким смехом, ловить светлячков в дали от шума и смога города. Кружась в последних лучах заходящего солнца, подставляя своё лицо свету мириада проступающих звёзд. Бегать с банкой за наполняющими чистый, тёплый воздух таким уютным стрекотом, светлячками. И вот, встретиться глазами, замереть, наблюдая как любимое лицо окрашивается пурпуром заката. Забыв обо всём выронить банку, утонув в блеске любимых глаз, увидеть в них отражение своих глаз, увидеть как в них открывается ворота в целый мир, мир только для тебя. Вдруг понять как нежна и горяча её рука, которую ты сжимаешь, как переплелись ваши пальцы и как она держит твою руку. Держит так, как-будто боится, что отпустив - ты исчезнешь, растворишься в наступающих сумерках, сжимает так, будто бы боится потерять тебя. И ты прижимаешь её к себе, крепко-крепко, не отпуская никуда, и целуешь её макушки, ибо она уткнулась носиком в твоё плечо, а ты ощущаешь биение её сердца. Сердечко бьётся быстро-быстро, переполняемое чувствами, оно бьётся в унисон твоему, разрывающемуся от любви к своей милой, сердцу.

Вы стоите посреди поля, дикой природы в тишине наступившей ночи, крепко сцепившись в объятия и не желая отпускать друг друга, и кажется весь мир замер. Время остановилась, даря вам целую вечность, время, которое вы проведёте вместе и навсегда. Весь мир отдаляется, затихает и лишь ваше дыхание и синхронный стук ваших сердец, бьющихся как единое целое, раздаётся в этой тёплой спокойной ночи.

Истинная любовь связала ваши сердца, ваши тела, ваши души. Тугим узлом, соединив вас воедино. И как лучшая линия передач на свете - передаёт каждую вибрацию одной души - другому. В полной мере понимая значения слов "и в горе, и в радости". Души любящих соединены самыми крепкими путами в этом мире. Которые нельзя ни порвать, ни разрубить. Даже если мы не держимся в этот момент за руки - твоя рука, навсегда останется в моей. Я буду крепко держать её, чтобы ты никогда не упала. Я люблю тебя, отныне и навсегда.