Кормим грудью!

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам
Carl's Jr  это такая сеть ресторанов быстрого питания.

Вроде как америкосовская.

Ну, по крайней мере похоже, потому как рекламировали они свои американские бутерброды и газировку с американским размахом и соответственно с таким же чувством юмора.

Один из рекламных слоганов у них был "Кормим грудью!"

Имелось в виду, что в ихних бургерах использовалась куриная грудка, но таких уточнений в рекламных материалах не было.

Понятно, что двинув такое заявление в массы, они были обречены на мое посещение.

Ну  не мог  я пройти мимо заведения, где на входных дверях висит плакатик с интригующим обещанием, что именно здесь "кормят грудью" всех желающих.

В зале было чистенько и на удивление безлюдно.

То есть конкурентов на кормление грудью у меня не  было вообще.

За кассой стоял молодой человек.

Было дело, когда спрашивал про кормление грудью, испытывал определенный  дискомфорт.

К моему удивлению именно он и накормил меня грудью.

Грудь запивал банальной газировкой.

Про себя отметил, что эта комбинация порождает неожиданные вкусовые ощущения и будит воображение.

Цена за кормление грудью оказалась вполне приемлемой.

Взял на заметку.

Позвонил жене.

Поделился новостью.

Обхихикала.

Да, женщинам мужиков иногда трудно понять.

Тем ни менее буду с нетерпением ждать новинок в меню.

Мог бы конечно предложить свое видение развитие темы, но подожду.

Зачем у веселых и озорных маркетологов хлеб отбирать.

P.S.

Где-то через пол-года после этой рекламной компании, у нас в городе все рестораны, где можно было покормиться грудью за сходную цену, благополучно закрылись.
Жаль.
Так-то куражная тема была.