Откровения Хранителя Вечности 15. Часть 3

Виктор Зуду
У меня появился вопрос к Хранителю и я решил его ему задать. Для этого сегодня ночью вышел с ним на контакт. Время: 1 час ночи, 9 июня 2016 года. Я проснулся, на улице темно, в доме тоже. Мысленно стал разговаривать с Хранителем, как будто сам с собой и через некоторое время внутри себя стал слышать сперва тихо, а потом всё громче и громче его знакомый голос.

Хранитель, ответь мне на вопрос: а что если человечеством правит раса рептилоидов, что из этого следует? Об этом в пространстве интернета очень много информации.

Викториан, если это так, то логически всё будет выглядеть таким образом: Раса рептилоидов существует давно и она намного старше человеческой расы. Они в проявлении психофизических воздействий на человека стоят  гораздо выше, поэтому легко могут управлять сознанием человека, притом на разных расстояниях и в разных полевых структурах, излучающих потоки энергии.

  - По каким признакам можно узнать, что это рептилоид?

Одним из определяющих признаков является цвет крови. У рептилоидов кровь голубоватого цвета из-за того, что в ней содержится медь, естественно и цвет кожи тоже имеет голубоватый цвет. Так же по вертикальным зрачкам, как у кошки.
Хранитель, я прожил в Бурятии полгода в буддийском дацане и видел рисунки Будды медицины, кожа которого была голубоватого цвета, получается, что Будда был рептилоидом или их прямым родственником?

По этому признаку, логически предполагать, что Будда был прямым родственником рептилоидов.

В Индии некоторые боги тоже имеют голубоватый цвет кожи и они тоже являются представителями рептилоидной расы?

Да, тоже! У буддистов и индуистов до сих пор в почете служение НАГАМ, это змеи с человеческими головами, а любая змея является рептилией. Первым императором Китая тоже была рептилия в виде ДРАКОНА с человеческой головой. До сих пор китайцы почитают драконов и служат им.

Предположительно говорится о том, что раса рептилоидов не является инопланетной цивилизацией, а проживает внутри полой земли .

Да, как все пресмыкающиеся и рептилии, рептилоидная раса проживает под землей, подземный мир, это их мир.

Тогда как же рептилоиды осуществляют управление и контроль над человечеством?

Этот вопрос очень интересный и ответ на него весьма неоднозначный. Мой ответ будет отрицать некоторые устаревшие представления о власти над человеческой расой. Надо знать, кто управляет и контролирует человечество, тот и СНАБЖАЕТ ЕГО ИНФОРМАЦИЕЙ.
 Вся информация, весьма ДОЗИРОВАННО, поэтапно, поступает в инфополе человека от одного источника, т. е. РЕПТИЛОИДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Человеку кажется, что источники разные, тут тебе и добрый бог, лукавый дьявол, хроники Акаши, разные Хранители, вознесенные учителя и т. д., но это так только кажется. Всё устроено весьма хитро. Каждый гуру, учитель, ученый, любой человек, духовной направленности, носитель информации и её передающий, я не говорю о людях, наделенных властью на самом низком уровне типа президентов и его окружения, являются агентами рептилоидной расы.

 К каждому агенты дозированно поступает информация, через него информация распространяется среди всего человечества. Ты, наверное, заметил, что на каждом этапе вашей человеческой жизни, к вам поступает разная информация об одном и том же, часто противоречащая старой информации, к которой люди уже привыкли и свыклись с ней, приняв её за реальную правду жизни, бытия, технологических новшеств и т. д.

Люди, которые передают эту новую информацию, считают себя разоблачителями чего -то старого, утверждают, что они знают правду, истину, что они несут людям свет, пробуждают их сознание и помогают выйти из круга невежества. Сейчас в интернет пространстве появилось много правдорубцев, весьма молодых, которые утверждают, что им известна правда о том, что земля плоская, обращаются к различным источникам, особенно к ведам и таким образом, образовывают вокруг себя некий интерес. Глубже вед людей не пускают. Кем написаны веды, кто знает?

 Никто не задумывается над тем, почему эта конкретная информация пришла к людям именно сейчас, кто её позволил передать и что за этим следует. Неужели не понятно, что все средства массовой информации, масс -медиа, технологические разработки в области нанотехнологий, электроники, интернета, принадлежат власть имущим на уровне человеческого бытия. Вся имущая власть -это потомки рептилоидной расы и, здесь, на земле, они четко выполняют указания своих высших родственников.

 Те, кто сегодня утверждает, что земля плоская и держится на огромной черепахе с тремя огромными китами, отправляя невежественного читателя или пользователя интернета к ведам, не может сомневаться в истинности ведических знаний.
 И, вообще, посмотри на этих носителей правды и истины, они взахлеб, наперебой стараются утвердиться в своей правде и истине. А как они красуются и любуются своей персоной в видеороликах. Как быстро штампуются видеоролики с новой якобы информацией. Они полны важности и собственной значимости, а их эго ну просто зашкаливает. И никто из них не понимает, что он является агентом рептилоидной расы. Они смело говорят и ругают власть имущих, рассказывают, как им кажется, какие -то тайны о чем -то и о ком -то и главное, их никто не убирает с экранов, их видеоролики тоже не убирают с интернет пространства.

 Кто -то позволил их видеороликам гулять в интернете, позволил им говорить, якобы, что-то не дозволенное и тайное. Новая информация типа того, что земля не круглая, а плоская, никому ничего не дает, зато как здорово ОТВЛЕКАЕТ от насущных проблем человека. В основном надо отвлечь интеллигентную часть человечества, которая в своем большинстве зависла в интернете и сидит там днями и ночами. Те, кто работает физически и сильно устает, им не до интернета.
 Какая разница для человека какая земля по форме круглая, полая, плоская, квадратная, лишь бы человеку было уютно и удобно жить на данной земле, какой бы она ни была. Но вбрасывается новая инфа о том, что земля плоская и интернет пространство сразу загудело. Надо заметить, чем больше новой информации в интернет пространстве, тем больше отвлекается человек от своих насущных житейских проблем, тем хуже становится реальная ситуация в стране, мире, семье и т. д.

-Хранитель, я понимаю так, что рептилоиды внедрили в сознание человека двухмерную линейную систему бытия, где присутствует дуальность плюса и минуса, добра и зла, отрицательного и положительного, позитива и негатива, тьмы и света, ноля и единицы, бога и дьявола и т. д. А что же с богом, есть ли он вообще?

-Бога в таком представлении как он представляется человеку нет и никогда не было. Чтобы скрыть единый источник информации, идущий от рептилоидов, была создана дуальность и понятие БОГ. Теперь человеку сложно понять откуда же идет информация от бога или от дьявола, от светлых сил или от темных. Для утверждения бога была создана ОДНА РЕЛИГИЯ, утверждающая, что бог ЕСТЬ. От одной религии пошли ответвления и стало казаться, что религии все разные и их много. Например: ислам и христианство являются дочерними предприятиями иудаизма.

-А как же с духовностью человечества?

-Никак, это тоже информативный вброс, проще говоря ВИРУС, который хорошо работает и хорошо отвлекает людей от насущных проблем.

-Хранитель, ты меня в конец запутал.

-Я же говорил тебе, что информация будет весьма противоречивой. Тут связь прервалась и стало очень тихо. Я так и не смог уснуть до утра.

 До сих пор весь в раздумьях.