ÊðÎõè-1. ÐàññêÀçû-êðîõîòÓøêè

Ñåðæ Ôèêî
2014-é. Îñåíü. Ñëàâÿíñê ïàë ïîä óêðî-ôàø-íàöÛçìî-îáñòðÅëàìè áÎëåå ìíîãî÷Èñëåííîñòè ñîåäèíÅíèé àðìåéñêèõ ÷àñòÅé âñõ - âîð\ó\ææ¨ííûõ ÷àñòåé õóíòàéÛíû è íàöÛçìî-ôàøÈñòñêî-êàðÀòåëüíî-áàíäÝðîâñêèõ áàòàëüÎíîâ, è èç-çà ìàëî÷Èñëåííîñòè Îïîë÷åíèÿ ÑëÀâÿíñêà, êòî âÛñòóïèëè ïðîòèâ ÷¸ðíî-êîðÈ÷íåâîãî ïåðåâîðîòà â ÊÈåâå, â íÅêîãäà ñëàâíîì è ïåðâîïðåñòîëüíîì ãðÀäå ÈñòîðÈ÷åñêîé ÐóñÈ, à íÛíå,- ñòîëÈöå ÕóíòàéÛíû*
      ÓêðàÈíû áÎëüøå ÍÅÒ! Îíà îêêóïÈðîâàíà õÓíòîé!
Íà ýòàæàõ ñáõ-ñëÓæáà áýçïÝêû õóíòàéÛíû çàñÅëè àãÅíòû öðó-øòàòîáÅ$$èÿ..
Ìîëîä¸æü ôàø-÷Óäèò "êóëüòÓðíîé ðýâîëÞöèåé-ïîëëÞöèåé ïî êèòÀéñêî-ìÀîäçåäÓíñêîé ìåòÎäèêå" ïÀëêàìè è àðìàòÓðèíàìè ïðÎòèâ âñåõ íåñîãëàñíûõ ñ íüþ-íÅî-óêðî- íàöÛçìîì â êðèêè äî Îäóðè:"-ÑëÀâà ÓêðàéÈíå! ÕåðÎÿì ñëàâà!"..
Ýò íàöÈñòñêèå ïðÈõâîñòíè è íàöèîíàëèñòû çàïàäÝíùèíû ØóõÝâè÷ è ÁàíäÝðà èì õåðîè â äóøêåêÅ ÌàçÅïû-ïðåäÀòåëÿ, â ÿâëåíèè ìàçÅïùèíà..
 Íüþ-ôàí-ôàø-ìÎëîäü áðÅäèò "åâðîèíòåãðÀöèåé" - åâðîçâ¸çäíîñòüþ, ÷òî â íÛíåøíåé èõ ïîëèòèêå ÿâëÿåòñÿ ëèøü åâðîìàðÀçìîì â ñàìîì ñêóíö-ïÎäëîì ïðîÿâëÅíèè!
  È ÅâðÎïà, ôèíàíñèðîâàâ íàöÛçìî-ôàø-ïåðåâîðîò â ÊÈåâå âìåñòå ñî øòàòîáÅ$$èåì ãî$äåïà, òàê æå íå ñîâìåñòèìà ñ íÅî-íàöÈçìîì, êàê è ÀìÅðèêà, íî èì ñóòü (è ñðóòü) îäíÎ,- ãëÀâíîå, ÷òî ïðÎòèâ Ðîññèè!!!
  ÈòîãÎ!,- Êðûì âîññòÀë ïðÎòèâ óêðî-ôàø-õÓíòû è ñîåäèíÈëñÿ ÂÅÆËÈÂÎ ñ Ðîññèåé! ÏîâåçëÎ!!!* ÂîññòÀëè ÄîíáÀññ è ËóãÀíùèíà, Âîñòî÷íàÿ ÓêðàÈíà ïî êÀðòå, à ïî äÓõó,- ÍîâîÐÎÑññèÿ - ÍîâîÐÓÑÜ!
 Íî ÑØÀ è Åâðîïà ïðèãðîçÈëè ÒðÅòüåé Ìèðîâîé ðåÀëüíî!!!
 È ïîëó÷Èëàñü â ÍîâîÐÓÑÈ ïðÎòèâ õóíòàéÛíû ãèáðÈäíàÿ âîéíÀ, íî ñ íàä¸æíûì òÛëîì â ëèöÅ Ðîññèè, ñ å¸ ïîìîùüþ è â ëèöÅ äîáðîâîëüöåâ èç ëþäåé ÐÓññêîãî ìÈðà! Ñïàñ-Èáî Ðîññèè è âñåì ëÞäÿì ÐÓññêîãî ìèðà è ÀÍÒÈ-ôàø äÓõà è äóøÈ!
È Èáî-Ñïàñ íÀøåìó ÑïàñÈòåëþ ÃÎñïîäó ÕðèñòÓ è çà ìÀëîå âîññîåäèíÅíèå ñ ÁÀáóøêîé-ÌÀòåðüþ ÐîññÈåé-ÐÓñüþ ïðÎòèâ ôàø-áàíäÝðîâñêîãî íàöÈçìà, âêÓïå ñ èõ ñêóíö-ñîÞçíèêàìè â ëèöÅ øòàòîáÅ$$èÿ ãîñäåïà (íå íàðÎäà ÑØÀ!) è åâðîìàðÀçìà åâðîïàðëà-ëà-ëàìåíòà (íå íàðÎäîâ Åâðîïû!)
    
2.  "ÑûíÎê ñ òîé ñòîðîíÛ..."
  2014 ãîä. ÃÎðëîâêà. ß ñî ñâîåé ÍÀäåé â ãîñòßõ. ÇâÎíèò â êâàðòÈðå ñòàöèîíÀðíûé òåëåôÎí. Âñå çÀíÿòû è ïðÎñÿò ìåíÿ ïîäíÿòü òðóáêó. ÏîäíèìÀþ.
ÌÎëîäî-ìóæñêîé ãÎëîñ ïðÎñèò õîçßéêó êâàðòÈðû. ÑïðÀøèâàþ î Èìåíè çâîíßùåãî è îòêÓäà, ÷òÎáû îöåíÈòü ñðî÷íîñòü èëè âÀæíîñòü èíôîðìàöèè äëÿ õîçßéêè.
 ÎêÀçûâàåòñÿ, ñûí å¸ Ä. ñ ÊðàìàòÎðñêà ( íåäàâíî çÀíÿò õÓíòî-áàòàëüÎíàìè).
ß åìó ïðåäñòàâèëñÿ êàê äðóã ñåñòðÛ åãî ìÀòåðè, õîçßéêè ñåé êâàðòÈðû.
-È êàê òàì ó âàñ ïîä íîâîé õóíòî-âëÀñòüþ? Ôàø-ñÅêòîð íå ëþòóåò â ãîðîäå?!,- ñ õîäó ñïðÀøèâàþ, ÷òÎáû îïðåäåëÈòüñÿ ñ äÓõîì îïïîíÅíòà, ïîêà âñå ïî "äàë¸êîñòÿì-îáøÈðüÿì" êâàðòÈðû â ñóåòÅ ïðèãîòîâëåíèé ê áîìáîóáÅæèùó è óïàêîâêå äîêóìÅíòîâ è öÅííîãî èì. Íà÷àëèñü áîìáÈòñÿ îêðÀèíû ÃÎðëîâêè è áÛëî íåäàâíî ïîïàäÀíèå ñ õÓíòî-ñàìîë¸òà â çäÀíèå "óâä" ñ îïîë÷Åíöàìè â öÅíòðå.
-×òî??!!,- ïðîñòî îð¸ò â òðÓáêó Ä.. - Ýòî òû òàì íàñëÓøàëñÿ ðîññèéñêîé ïðîïàãÀíäû! Ýòî ÷òî, òû íàñëÓøàëñÿ ïðîïàãÀíäû ïðî ðàñïßòîãî ðåá¸íêà íà òàíêå? Äà?!.. Äà òû çíÀåøü, ÷òî "ïðàâûé ñåêòîð",- ýòî ñÀìàÿ ïåðåäîâÀÿ ñèëà â ÓêðàÈíå!! È åñëè áû íå "ïðàâûé ñåêòîð"!, òî íèêàêÈõ áû èçìåíåíèé...
   Òóò ïîÿâëßåòñÿ õîçßéêà êâàðòÈðû è ÿ åé ïåðåäàÞ òðÓáêó ñî ñëîâàìè:
-Âàø ñûí çâîíèò ñ ÊðàìàòÎðñêà! Ôàø-ñåêòîð õâÀëèò...
-Îé! À êàê îí òàì îêàçÀëñÿ?! ×òî îí òàì äÅëàåò?!..
   Õîçßéêà ñòàëà ðàçãîâÀðèâàòü ñ ñÛíîì, à ÿ íàïðàâèëñÿ ê ÍÀäå è âêðÀòöå ðàññêàçÀë êàê òåëåôîííóþ ýïîïÅéêó..
 *ÏÎñëå áåãîòíÈ ñ ïåðåíîñîì ñóìîê ñ äîêóìÅíòàìè è âåùÀìè â áîìáîóáÅæèùå, íàøëÀñü ïÀóçà, êîãäÀ ïðèñÅëè â îäíÎì ìåñòå â áîìáîóáÅæèùå ïîä áëÈçêèå áÀõè êîíîíÀäû. È õîçßéêà êâàðòÈðû çàãîâîðÈëà ñ ÿâíûì óêëÎíîì çàùÈòû ñâîåãî ñûíà:
-Îí òàì, ïîòîìó ÷òî íå ìÎæåò âÛåõàòü.. Íî îí íå çà íèõ..!
 È ïîñìîòðÅëà íà ìåíÿ â îæèäÀåìîå ñîãëàñèå ìî¸ íà å¸ ñëîâÀ.
-Íî îí ñ õÎäó âÛïàëèë, ÷òî îí çà "ïðàâûé" ôàø-ñåêòîð!,- óòâåðäèë ÿ.
-Íåò! Òû íåïðàâèëüíî åãî ïîíÿë!.. Îí íå òî õîòÅë ãîâîðÈòü.. Îí íå òàêîé..
È âîîáùÅ ýòî ïî íàì ýòè äÎëáàííûå îïîë÷Åíöû ñòðåëßþò, à íå ÓêðàÈíà..!
  Âîò è îïðåäåëÈëèñü íàêîíåö-òî!
-Ýòî ÷òî?!,- èçÎãíóòûìè äÓëàìè íÀøè ìóæèêÈ ïî ñâîèì äîìÀì è ñÅìüÿì ñ ðîäíûìè è áëÈçêèìè ñòðåëßþò?!!,- íå óäÅðæèâàþñü ÿ.
-Äà! Îíè ìîãóò òóäÀ çàõîäÈòü.. íà òó ñòÎðîíó è îòòÓäà ïî íàì ñòðåëÿòü ñïåöèÀëüíî, ÷òÎáû ìû íåíàâÈäåëè ÓêðàÈíó..! ÑïåöèÀëüíî! ß çíÀþ!!..
 *Íó âñ¸ ïîíßòíåíüêî* ß óñòðîèë ÍÀäå îòäÅëüíî â ïîäâÀëå ïîâÛøå áîìáîóáÅæèùà êÎìíàòêó ñ ë¸æêîé, ñòîëîì è âÅøàëêàìè, íàíîñÈë ñ ïðèêëþ÷åíèÿìè âîäû âñåì â çàïàñ. È ÷ðåç òðè äíÿ óø¸ë â îïîë÷åíèå ÃÎðëîâêè, îñòàâèâ ÍÀäå çàïèñêó...

3. ÂîäÀ,- èñòî÷íèê æÈçíè!
 Èç-çà îáñòðÅëîâ óêðî-ôàø-íàöÛçìî-äÓðè, ïîðåäÈëèñü íàñîñíàÿ ñòÀíöèÿ, ýëåêòðîñíàáæåíèå ñ ïîäñòÀíöèÿìè, êîòÅëüíûå ñ äåòñÀäèêàìè, ðîääÎìîì è ìíîãèå ìÈðíûå äîìÈøêè.. íå ïî îêÎïàì îïîë÷Åíöåâ ñòðåëßëè ïÓøêàìè, òÀíêàìè è ìèíîì¸òàìè, à èìåííî ïî âñåìÓ öÅíòðó ÃÎðëîâêè è ïî îêðàèíàì áÎëüøå ïî æäîìàì ðàáîòßã, ïåíñèîíÅðîâ è ìÈðíûõ ëþäÅé-æèòåëåé ÃÎðëîâêè* À êòî ïîñëå îáñòðÅëîâ â Ñëàâÿíñêå, èëè ÄîíÅöêà îêàçÀëèñü ïîä îáñòðÅëàìè è â ÃÎðëîâêå!!!...
  Íå ñòÀëî âîäÛ!.. Êòî êóäà â ïîèñêàõ âîäÛ!  áîëüíèöó ïðèâîçÿò îïîë÷Åíöû òÎëüêî äëÿ ðÀíåíûõ è âðà÷åé ñ ìåäñ¸ñòðàìè, êòî åù¸ îñòÀëñÿ è íå óÅõàë îò âîéíÛ è íå ñáåæÀë ñëîìß ãÎëîâó îò ðàçðÛâîâ è ðàçðóøåíèé ñ óáÈéñòâàìè!..
  ÑìîòðÞ, íåñ¸ò âåäðÎ âîäÛ æÅíùèíà ñ ãëóáÈíêè áîëüíÈöû. Ïîäáåæàë è ñïðÀøèâàþ èñòî÷íèê è ñìîòðÞ â âåäðÎ, à âîäÀ ÷èñòàÿ! ÎíÀ îáüÿñíÈëà çà ïîäâÀë çà "îí-òåì" çäÀíèåì. Ì÷óñü òóäÀ! ÇàâîðÎò-ïîäâîðÎò,- íàø¸ë ïî ñëäÀì ñòðÓåê âîäÛ. ÇàõîæÓ â ïðèçåìèñòûé ïîäâÀëü÷èê â óãîëêÅ äåòñêîãî öåíòð-îòäåëåíèÿ 2-é áîëüíÈöû. ÑïóñêÀþñü ïî ëÅñòíè÷êàì ìîêðûì âíèç, à òàì ïîæèëîé ìóæÈê êóïÀåò ñîáà÷îíêó-äâîðíßæêó áàëÎíêà-ñ ÷åì òî..
-Î! À êàê æå âîäÛ-òî íàáðÀòü??,- òóò æå ñïðÀøèâàþ è òóøÓþñü îò òàêîé ñèòóÀöèè
-À ÷åãÎ ýòî å¸ íàáèðÀòü? Òóò ïîäâÀë! È âîîáùÅ ÿ ñòÎðîæ è òóò áîëüíÈöà!
-Òàê âîéíÀ áÀòåíüêà! È âîäÛ íèãäå íåò! ËÞäÿì ëþáàÿ âîäÀ íóæíÀ ñåé÷àñ: åäÓ ãîòÎâèòü, ñòèðÀòü, óáèðÀòü.. È íèãäÅ ïîáëÈçîñòè äðóãîé âîäÛ íåò! È âàì îíÀ âñêîðå ïîíÀäîáèòñÿ ñàìîìÓ! çà÷åì æå ïñÈíêó â ýòó âÎäó ïëÞõàòü!
-Òàê! ß ñêàçÀë ÷òî íå ïóùÓ è âñ¸! ß ñòîðîæ è òóò âñ¸ îõðàíßþ! È çàêðÎþ ùàñ!..
-ÕîðîøÎ, áàòßíÿ! ÑõîæÓ äî âÀøåãî íà÷Àëüñòâà!
  ß âÛøåë è íàïðàâèëñÿ ê ãëàâíîìó âõÎäó äåò-ñòàöèîíÀðà. À òàì ñòîÈò ãðÓïïêà â áåëûõ õàëàòàõêàê ðàç. Ïîäõîæó è ñïðÀøèâàþ çà ðóêîâÎäñòâî.
-ß ðóêîâîäÈòåëü!,- îòâÅòèë ëÛñåíüêî-áÅðèåâñêîãî âÈäà ìóæ÷Èíêà.
-ß Ñåðæ Ôèêî è âîäÛ áû íàáðÀòü æèëüöÀì íÀøåãî äîìà â áîìáîóáÅæèùå! ÍèãäÅ æå âîäÛ íåò, à âàø ñòÎðîæ ñîáà÷Îíêó êóïàåò â çàòîïëåííîì ïîäâÀëå ó âàñ è íå ïóùÀåò è ñòðîæÈòñÿ çàêðÛòü íà êëþ÷ åãî.. Êàê áûòü? ×òî ïîñîâÅòóåòå?
-È ïðàâèëüíî! À ÷åãî òóäÀ õîäÈòü?! È çàêðÛòü âîîáùÅ íàäî áû!
-Íî ïîñòÎéòå! Ó ëþäåé æå ñîâñåì âîäÛ íåò! Âàì ïðèâåçÓò îïîë÷Åíöû, à íàì ÷òî äÅëàòü??!!,- íàñòàèâàþ ÿ ëÎãèêîé îáñòîÿòåëüñòâ.
- âñ¸ ìîëîäÎé ÷åëîâåê! Ðàç ÿ ñêàçÀë, çíà÷èò òàê è áÓäåò!,- ïî-íàïîëåÎíîâñêè âçäÛáèëñÿ Ñåðãóíîâ Îëåã Íèêîëàåâè÷ è òóò æå âÛøåäøåìó ñòÎðîæó ñ ñîáà÷êîé íà ðóêÀõ âåëÈò áåçâîçðàæÅí÷åñêèì æåñòîì:
-Òàê! Èäè çàêðûâàé ïîäâàë è ÷òîá íèêîãÎ òóäÀ íè íîãÎé! Ïîíßòíî?!
   *Íî òóò, êàê â ðÓññêîì ìàíîâåíèè "âäðóã êàê â ñêÀçêå" èä¸ò âàòÀãà áîëüíÛõ â ïèæàìêàõ ñ â¸äðàìè è ñàíèòÀðêè ïî ñòîðîíÀì.
-À ÷òî ýòî âû?! Êóäà ýòî âû?!,- îïÅøèë ÑåðãóíÎâ çàâÅäóþùèé.
-À ñòèðÀòü-óáèðÀòü êòî áÓäåò ó ïñÈõîâ â îòäåëåíèè?!,- ñðåçÎíèëà æ¸ñòêèì òÎíîì îäíÀ èç ìÎùíî-äîðÎäíûõ ñàíèòÀðîê áåç îñòàíîâêè è ãÀðêíóëà íà ñâîÈõ ïñÈõîâ:- ÷¸ ñòÀëè?! Âïåð¸ä-âïåð¸ä çà âîäîé! Ìàðø âñå âïåð¸ä!
 È îíÈ âñå ñòàëè ñïóñêÀòüñÿ â òîò ïîäâÀë. ÑåðãóíÎâ ìàõíÓë ðóêîé è óø¸ë áûñòðûì øÀãîì â ñâî¸ îòäåëÅíèå. Åãî ìåäñåñòðè÷êè ðàññÅëèñü íà âÛíåñåííûå ñòÓëüÿ ó ñòåí çàâåäåíèÿ. ÑòÎðîæ ïðîñòî êóäÀ-òî ðàññòâîðÈëñÿ.
  ß òåðïåëèâî äîæäÀëñÿ íàáÎðà âîäÛ âñåì ïñÈõî-îòäåëåíèåì è áûñòðî ñòàë ÷åðïÀòü âÎäó ÷åðïà÷êÎì ïî 5-òèëèòðîâûì ñâîèì áàêëÀøêàì. Âäðóã ñçàäè âëàñòíûé ãÎëîñ ñåãÎ Ñåðãóíîâà ÎëÅãà ÍèêîëÀåâè÷à:
-Âîò ýòî íàáèðÀåòå âîäÛ è ÷òîá ÿ âàñ íå âÈäåë!,- è ïûõòÈò ñèãàðÅòîé ïðîòèâíî- òî êàê..!!.- ß çàêðûâÀþ ïîäâÀë è íå÷åãî òóò õîäÈòü!
 ÊîíÅ÷íî æå ïðè òàêîé ñèòóÀöèè, ïðè òðóäÅïîñïÅøíîì è ïðîòÈâíîì ìíå äÛìå êóðÈòåëüíîì ÿ âçüåðÎøèëñÿ:
-Âî-ïåðâÛõ,- íåãÎæå âðà÷Ó äûìîáåñèåì çàíèìÀòüñÿ! Âî- âòîðÛõ,- âà ñàìè ìÎæåòå áûòü âÛíóæäåííî, íå ñîãÎäíÿ, òàê çàâòðà, íàáèðÀòü ýòû âÀøó ïîäâÀëüíóþ âÎäó!  òðÅòüèõ, êëßòâåííèê òû ãèïïîêðÀòîâ, òåáå ÷òî,- æÀëêî ýòîé âîäÛ ñ ïîäâÀëà ëÞäÿì, ó êîèõ íè êàïëè å¸ íåò??!!
 Ñåðãóíîâ ïîïåðõíÓëñÿ è âÛïó÷èâ ãëàçÀ, ðàññòåðßëñÿ îò íåóâàæåíèÿ ê íåìÓ è âÛñêî÷èë â êðèêå íà ñòÎðîæà, êîåãî âáëèçÈ íÅ áûëî:
-Òàê! ÑòÎðîæ! ÍåìÅäëåííî çàêðÛòü è íèêîãÎ íå âïóñêÀòü!!..
*ÍàáðÀâ âîäó â áàêëÀøêè, ÿ ïîñïåøèë ê ñâîèì â áîìáîóáÅæèùå! Ñíîâà óñèëèëàñü êîíîíÀäà îáñòðÅëîâ ñ îáÅèõ ñòîðÎí: óêðî-ôàø-õÓíòî-äÓðè ïî ÃÎðëîâêå è îïîëöÅíöåâ ãÎðîäà ïðîòèâ íèõ!
 À ÷ðåç äâà äíÿ âî äâîð ñþäÀ âëåòÅëà ôàø-óêðî-ìÈíà.. âñå ñò¸êëà âäðûçã..
Ïî âîññòàíîâëÅíèþ ñâÅòà, à ñèäÅëè ïðè ñâå÷Àõ è ëàìïÀäêå, â îäÈí âë¸ò ñî÷èíÈë ìèêðîïîÝìêó "Ëæå-ýëÛòüå" ïðî Ñåðóíîâà ÎãðÅõà ÍèêîòÈíû÷à!
 À çà äàëüíåéøèå ïîõÎäû çà âîäîé â ñåé ïîäâÀëü÷èê, ÿ ïîäêëþ÷Èë îïîë÷Åíèå!
È âîäó åù¸ íåäÅëþ ïðèõîäÈëè áðàòü ëÞäè ñ â¸äðàìè è áàêëÀøêàìè ñ áëèæàéøèõ äîìîâ! À êòî è èç ïîäÀëüøå ïðèõîäÈë äÀæå!!!
 
4.  ÇâîíêÈ ñ ÍîâîÐÓÑÈ â ÕóíòàéÛíó è îáðÀòíî*
  ÐàññêÀçûâàåò ïîæèëàÿ ó÷Èòåëüíèöà â ÃÎðëîâêå çà çâîíîê ñòÀðîé ïîäðÓãè,
óÅõàâøåé ïî âîéíÅ ôàø-óêðî-õÓíòû ïðÎòèâ ÍîâîÐÓÑÈ â 2014-2015ãã òóäÛ..
  ÏîçâîíÈëà òà äàâíåøíÿÿ êîëëÅãà-ïîäðÓãà, ïîñïðÀøèâàëà î ëè÷íîì è çà øêÎëó ïîøëÈ ðàñïðîcû. Ãîðëîâ÷Àíêà åé ðàññêàçÀëà çà áåñïëÀòíûå îáÅäû â øêîëå.
-À îòêÓäà ó âàñ äåíüãè íà áåñïëÀòíûå îáÅäû?!,- ñïðîñÈëà õóíòàéÛíêà.
-À îòêÓäà ÿ çíÀþ? ß ýòèì íå èíòåðåñîâÀëàñü. Åñòü òàê åñòü äÅíüãè.. ÄåòÅé êÎðìÿò è ñëàâà ÁÎãó!,- åé ãîðëîâ÷Àíêà.
-Õì! ß çíÀþ îòêÓäà! Ýòî îò ÓêðàÈíû âû îòöÀïàëè!,- çàÿâÈëà åäêî õóíòîâñêàÿ.
-À ìû íèêàêÎãî îòíîøåíèå ê óêðàÈíå íå èìååì.. Íàñ îáåñïå÷èâàåò ÐåñïÓáëèêà!
-ÊàêÀÿ òàêàÿ ðåñïÓáëèêà??!! ÄÍÐ ÷òÎ ëè?! Ãäå ýòî è ñ ÷åì åãÎ åäßò?! Ãäå òû íà êÀðòå âÈäåëà ÄÍÐ??!!,- çàâåîåùÀëà õóíòîâè÷êà.
  * Ãîðëîâ÷Àíêà íà òàêÈå õÓíòî-íàöÛçìî-âÛïàäû äàâíî íàó÷Èëàñü íå ðåàãÈðîâàòü, ÷òîáû ñàìîé íå ðàñòðàèâàòüñÿ è å¸, ïîäðÓãó, íå âçâÈí÷èâàòü..
ÜîëåðÀíòíî - äåëèêÀòíî ñîñëàëàñü íà çÀíÿòîñòü è çàêÎí÷èëà ðàçãîâÎð.

5.