Провидение в стиле Евро-видения

Вирджиния Домарк
   8 июня 2016

  Автора этих строк хлебом не корми ,дай только попиариться на фоне славных "дейлибестицев".А все завидки проклятые,как те колики у младенцев.

 -И вот наконец-то правду узнали мы про 3 зла нынешнего лета.

 -Одно из них неизменно-это Парень на лошади,-подчеркнул Мышонок.-А два остальных Блондинка из Прованса и Барабанщик.

-Похоже,что нехилая Хи решила пойти с козырей,-сказал и автор.
-Вот кто сочинил этот самый Брекзит,-изумился Мышонок.-Эта неразлучная троица!?

-Откуда вообще на нашу голову он свалился,-посетовал автор.

-Пятеро английских парламентариев съездили в Москву-не побоялись санкций-,чтобы своими ушами услышать как все только и говорят о том поганом Брекзите.

 "Hendrick said it was clear from their meetings in Moscow with Russian officials, business leaders, academics, experts and U.S. Ambassador John F. Tefft that Putin prefers the one-on-one brinksmanship of bilateral relations rather than dealing with a united entity like the EU."

-Хендрик (лейборист) сказал что все ,кого ни спроси, утверждали что лично Парень на лошади предпочел бы общаться один на один с лидерами других стран,чем с единым союзом.

“They prefer a U.K. separate from the European Union and to see the European Union break up. The fact that the Poles, the Czechs, and the Slovaks, and all these others that were in the Warsaw Pact, are in the EU as well as NATO is not a trend they want to see continue,” he said

-Они предпочли бы видеть Британию отдельно от ЕС и наконец-то узреть ,как ЕС разрушится.

-Вот кто подсунул этот Брекзит,будь он не ладен!И как хитро-то! Примерно,как Надию.

-Им завидно,что и Чехия,и Польша,и Словакия в НАТО,и расширение будет продолжаться,-сказал парламентарий.

-Так зачем он ездил в ту Москву,разве и так не понятно,что старинная поговорка:"У нас сарай сгорел,да зато и у соседа корова сдохла",-работает всегда и на все 100?
                1.

 Analysis of recent news stories shows a clear bias towards quoting anti-EU campaigners in articles that claim to show balance. One news story quotes extreme right-wing Polish politician Janusz Korwin-Mikke, who says Britain would be right to leave the EU. (He also offers his support for Trump because “Clinton is supported by the Jews.”)

-Как показывает анализ открытых источников ,польский политик выступает за Брекзит,потому что нехилая Хи "спонсируема евреями"(сказано в скобках),и потому он за Барабанщика.

-И что,один польский политик способен изменить мнение 50% поляков,которые осели в Британии,и никуда не собираются отсюда двигать?

The propaganda is even more blatant among the recent op-eds on RT and Sputnik. Among them are articles claiming that the EU was the creation of the CIA and two RT pieces decrying EU “brainwashing.” The leader of Britain’s U.K. Independence Party (UKIP), who was instrumental in forcing Cameron into calling the EU referendum, is also a regular guest on RT.

-Но самая страшная пропаганда идет через англоязычный канал РТ  и иное агентство" Спутник".Они утверждают,что ЕС- это детище ЦРУ.А националист Фарадж не вылезает с тех вещательных каналов.

“One of the main lines in Russian propaganda is that Europe is in decay, in chaos, that it is divided, becoming increasingly irrelevant, and obviously a decision by the British to exit the Union would feed that line of argument enormously,” said Joerg Forbrig, from the German Marshall Fund of the United States.

-Главная же страшилка на тех каналах,что ЕС в  хаосе,в упадке,и что выход Британии из ЕС будет только еще больше распалять подобное мнение,-сказал товарищ маузер из Фонда Маршала.
-Это который Фонд Маршала,-спросил Мышонок.
-Это очень и очень хороший фонд,-заверила его Авторесса.-Он помог Германии встать с колен после войны.

-А кто ее собирается вновь поставить на колени?
-Пока никто.Но троица делает все в стиле КГБ.
-Значит,что все ,кто за Брекзит-это КГБисты,-испугался Мышонок.-Это мы?!

-А вот и про нас,Мышонок,-расхохоталась Авторесса.

 -"Low-paid workers create thousands of pro-Kremlin blogs, social media posts and comments on local and Western news outlets. Diplomats believe Brexit is one of the latest topics of the trolls’ propaganda machine.

-Низкооплачиваемые рабочие создают тысячи и тысячи прокремлевских блогов,выступают в социальных сетях и на местных Западных новостных лентах.Дипломаты уверены,что Брекзит -это самая заглавная статья у троллей ,состоящих на службе у машины прокремлевской пропаганды.

-А тот факт,что в этом году из Прибалтики уехало наибольшее количество людей,"дейлибестицев" не беспокоит?

 -Похоже,что их беспокоит не" Пьютин",а неотвратимое .

-Кстати,а как же с тем огромным денежным мешком,который был выдан анти-пропагандистам на Восточном направлении,-спросил автор.

-Так вот и результат:народ из Восточных окраин ЕС ринулся в Британию на заработки,потому что на окраинах "не безопасно".

 Britain’s referendum at the end of this month is “a key moment in European history,” she said.

-Британский референдум-это наиглавнейшее событие века,-сказал кто-то.

 "Vladimir Putin is counting on it."
-Владимир Путин расчитывает на это",-заключает "Дейли Бест".

-На что расчитывает на самом деле кто бы то ни было,-это у него надо спросить,-сказал Мышонок.А все такого рода выстрелы можно смело отнести к вымыслам и сплетням,если бы не одно "но".

-И это "но" заключается в привычке моббить  то одного ,то другого,а попросту пожирать,как принято у акул,в данном случае-пера.

-Просто денег не хватает у Госдепа на пропаганду,-посочувствовал Мышонок.-Вот и Вика-Виктория о том же плакалась давеча на сенатских слушаниях.

 "Как бы то ни было, Нуланд, похоже, считает, что увеличение финансовых вливаний помогло бы Соединенным Штатам стать более убедительными. Она рассказала о способах разворачивания антироссийской агитации в мире.

«Мы проводим в Европе тренинги для бежавших журналистов и тех, кто затем собирается вернуться на родину. Мы поддерживаем ряд русскоязычных новостных организаций в Прибалтике и других странах, граничащих с Россией. Эти СМИ обращаются к русскоговорящему населению данных стран и противостоят российской пропаганде. Кроме того, мы поддерживаем русскоязычное вещание на Украине – это производит некоторый эффект и в России», – сообщила помощник госсекретаря.

Как мы видим, США обвиняют Россию в том, что она пытается распространить свое влияние, однако сами Соединенные Штаты делают то же самое и не жалеют на это усилий.

Ранее американский аналитик Роберт Пери заявлял, что конфликт на Украине превратился в семейный бизнес Нуланд и ее мужа, эксперта-неоконсерватора Роберта Кагана."(взгляд)

 -Нет,- сказал Мышонок решительно.-По обе стороны баррикад,как я вижу, сегодня воюют все.