Свадьба не состоялась

Дикин
   Узалия была приятной взрослой дамой со спокойным, можно даже сказать флегматичным характером. Никто не мог сказать о ней, что она может быть подвержена тем или иным страстям. Её жизнь была столь спокойна и размеренна, что казалось, ничто не может произойти в ней не запланировано.

  Однажды, она встретила молодого юношу. Его звали Жорж. Как и многие подростки, он был нетерпелив и часто довольно резок, словарный запас его был небогат. Зато он прекрасно бегал и был в отличной форме.

  Она делала скидку на его юный возраст и спокойно относилась к его выходкам. А он иногда начинал размышлять о смысле жизни и смотреть на звёзды, находясь рядом с ней. Она не планировала ничего особенного, но, как настоящая женщина, она не могла игнорировать присутствие противоположного пола. Было заметно, как изменилась её походка, жесты и взгляды.

  Нет, она и не собиралась вскружить голову юноше, оно так получилось само. В какой-то момент её запах, движения, позы - всё начало сводить его с ума. Он потерял покой и сон, абсолютно не интересовался едой. Жорж утратил контроль и хотел лишь одного - отдать ей всего себя без остатка.

  Мы переживали за юношу, поскольку он стал просто одержим Узалией и больше ни о чём не мог думать. Попытки поговорить были безуспешны и никакие уговоры не действовали на него. 

  Она в свою очередь держалась достойно и с аппетитом всё обстояло у неё хорошо. Однако, вечерами она тоже стремилась к нему. Возможно, она просто хотела разнообразить свой досуг и сама не осознавала, чем это может обойтись ей.

  Крики и увещевания, резонные замечания по поводу возраста и менталитета не имели должного воздействия на них. Они всё равно стремились друг к другу. Он, ломая всё на своём пути, с криком и болью, подгоняемый её молчаливым одобрением. Она -  вела более тонкую игру, давая понять ему, что хочет быть с ним, а остальное делал он.

  Как же легко мужчины теряют голову!

  Она умело пользовалась своим опытом и знаниями, вскружив голову молодому мальчику. Мы ничего не могли с этим поделать. Он  хотел жениться, плакал ночами и не слушал никаких убеждений.. Он сломал дверь, когда мы пытались закрыть его от его страсти. Сколько не было сказано слов и уговоров, но ни возраст, ни впалые глаза и даже отсутствие ушей и хвоста не смущали его.

  Люди всегда хотят как лучше для себя и, иногда, для других. Так или иначе, не выдержав напора этих страстей, мы предприняли действия.

  Свадьба не состоялась.
  Всё встало на свои места. Она не пускает его к своей миске, а он хватает её за лапы и тренирует на ней свои боевые навыки, на что она отвечает ленивым ворчанием.. 

Май. 2016