Абсолютный разум и Время 11. 1. Показатель

Светлана Стрижева
         
АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)


11. Соответствие, Систематичность и Показатели

11.1. Показатель - основа расчета

      Показатель - есть форма конкретная и законченная. То есть фактура Показателя как индивидуальной субстанции жестко определена и поэтому обладает строгостью в имеющихся данных, которые не могут изменяться и, следовательно, не являются самостоятельными в плане выбора.
      Тем самым, Показатели, как и все субстанции измерений, относятся к системе расчета. Но у каждого конкретного Показателя имеется собственная выраженная характеристика основания матрицы, которая обосновывает зависимость преобладающих качеств в составе матрицы в сопоставлении с другой субстанционной основой такого же Показателя.
      Данную индивидуальность привносит Показателю та личность, которую характеризует этот Показатель. Поэтому все параметры совершенствуются благодаря развивающимся формам с наличием самостоятельности либо с планируемой самостоятельностью.

Комментарии Стрижевой С. В.

       На Земле (как и во всем Мироздании) все Показатели математические. Все имеет свое математическое выражение, абсолютно все. Некоторые показатели для человека пока еще не понятны, но в будущем многое будет изучено. Все Показатели отрицательны, то есть ими руководит Отрицательная система, система Расчета. Важно, что характеризует конкретный Показатель. Если это относится к одушевленной форме, то у такого Показателя будет индивидуальность, то есть собственная индивидуально выраженная характеристика основания матрицы. Если это неодушевленная форма, то Показатель постоянен и без индивидуальности, как бы стандартный.
       Человек должен достичь определенных Показателей матрицы своей души через развитие на Земле. Именно эта задача стоит у каждого здесь. То есть все мы здесь не очень-то хорошо развиты и наши Показатели не такие уж и хорошие, мы студенты и Земля - это наша Школа Жизни. Как освоим урок, таких Показателей и достигнем. Именно по Показателям можно делать определенные выводы. Всем нам знакомо понятие Плановых Показателей, в плановой экономике. Так вот плановая экономика Мироздания очень даже развита. Общий план развития требует развитых Сутей, которые смогут самостоятельно двигаться к прогрессу. А все “малыши” будут продолжать обучаться, снова и снова. Причем время не имеет значения. Всем же знакомо понятие “дежа вю”. Я вот часто его ощущаю. И понимаю, что когда-то я что-то сделала не так и снова иду по той же дороге. Пытаюсь понять, в какой момент и какой из моих поступков должен быть другой.