Замысел - Сияние

Ира Мир
Кто в Центре тебя? Дух. Сияние

 Когда молчишь – Сияние. Говоришь – своей материей наводишь тень. Тогда работают слизняки. В тени они едят росток. Трава растёт сорная. Травля ссорная.

Люди друг другу высказываются. Это необходимо. Говорение – грубая обработка материала.
Материал - материя - человеческие тела.

 После говорения нужно молчать, чтобы шло свободное развитие размышлением, в движении в Сиянии.

Общая картина на Земле.

Есть Сияние и Материя. Из тебя сквозь твои тени ложится Сияние на рельеф материи ближних.

Во взаимодействии людей происходит взаимное выравнивание – сжигаются горы мусора – издержки хаоса жизненной энергии.

 Затем читаешь горящее, не сгорающее - оно остаётся как огненные буквы, главный указатель Дороги - от Сияния твоего: назначение подведённого к тебе – Знание.
По нему идёшь дальше.

 Протеста – реакции на насилие Судьбы - нет: когда сияешь - Знаешь.

 Когда есть говорение – ты инструмент грубой обработки материи.
 Картина многомерного мира всё время меняется. Поэтому ты - то Сияние, то инструмент грубой обработки материи.

Сияешь из центра своего внутри: из него Сияет Источник Жизни, Абсолют.

 Ты наблюдаешь, как отсвет Сияния ложится на рельеф материи – лица личностей, эфиры их биосуществ.

Биологические существа играют в фантазии и порицания… Их мимика и состояния меняются, от игры твоего Света, в движении твоих теней...
Видишь это и Сияешь дальше, без попыток поправить свето-тене-горение: сгорает мусор набросанного Прошлым - несбыточные фантазии, удары, обманы, подлоги, позор, минуты славы, власть, непреодолимая несправедливость, затаённая месть...

Какое, во всём этом, автоматическое стремление биосущества? Поудобнее устроиться - скопировать статус материи земли - лежать. И чтобы никто не трогал.

За всей борьбой стоит только желание лежать... - базовая информация материи.

Но цель человека прямо противоположна автокопированию временного статуса материи.

Материя тела – материал для трансформации в Тело. То, что мы видим – это пока только форма.

Не лежание, но движение в любом направлении даёт следствие – хаос.

Однако, во время лежания тело неподвижно. Соответственно, его ум - тоже. У материи есть программный комплекс-эфир - это ум.

Когда ум спокоен, мысли-помехи тоже исчезают. И тонкое Присутствие Разума проявляется. Оно наполняет все клетки тела реальным Знанием Вещей и тогда формируется понимание, какое следующее действие единственно верно, во многовариантности возможностей.

 Возобновилось множество «можно» - для Прошлого, в теле. В судьбе человека всегда открываются эти моменты. А сейчас - предельно активно.

Обратив своё Внимание на это «можно», человек решает: нужно ли. Так, не запрещая себе что-либо, ПРИЗНАЁТ правду – и затем делает то, что сейчас Главное.

Это требует тренировки - делать главное, вместо авантюрных шагов, без наполнения готовностью.

А лежать просто так – не наполниться. Движение энергий Прошлого не останавливается. Если человек ими не овладевает намеренно – они захватывают власть над телом. А это – безумные силы, хаотичные. Они представляют собой биосущество - хаос логических линий ума.

 Упорядоченные силы есть только в ныне существующей системе.
Замысел исполняется в современном социуме: чередованием Сияния и говорения, в процессе разумных Действий.