Не учите нас жить, лучше помогите материально?

Алекс Голдвин
   Слышали ли вы фразу: "Не учите нас жить, лучше помогите материально"? Думаю, ДА. И, возможно, даже произносили ее. Но правда в том, что тем, кто не знает как жить - помогать бесполезно. Все спустят за небольшой промежуток времени - и снова без денег.

   Тем, кто не знает правил жизни, тем, кто не изменил мышление -помогать просто нет смысла: все спустят (примеров - масса!!!) - и вот, снова нищие. А кто знает эти правила, кто изменил свое мышления - помогать уже особо не нужно: сами все заработают. Если такому человеку и нужна какая помощь - то это скорее в области знаний и опыта. А остальное он уже добудет САМ!

   Многих бедных людей гложет вопрос: "Где взять денег?" Но поверьте, это неправильный вопрос. Правильный: "Как изменить мышление?" Будет ответ на 2й вопрос - найдется и на 1й!

   Нужно изменить мышление - и тогда ты научишься видеть возможности. А научишься видеть возможности И ИХ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ - вопрос денег исчерпается сам по себе.

   Действительно, мало просто изменить мышление и научишься видеть возможности. Нужно научиться НЕ УПУСКАТЬ эти возможности! КАК? РЕАЛИЗОВЫВАЯ ИХ!

   Помните название одной из книг Наполеона Хилла "ДУМАЙ И БОГАТЕЙ"? Название правильное - да не совсем. Точнее было бы так: "Думай, ДЕЙСТВУЙ - и Богатей!". Без действия - грош цена вашим мыслям! Без реализации идей - грош цена этим идеям!

   Итак, ищите, прежде, не денег, а правильного мышления: мышления богатого и успешного человека. Будет у вас такое мышление - в вашу жизнь войдут и деньги. А не будет - потеряете (потратите) и то, что имеете.

   ВЫБОР - ЗА ВАМИ!!!

   (Алекс Голдвин)