Порицание-наказание с виду справедливо

Ира Мир
Порицание-наказание только с виду справедливо.

Люди, бывает, в слепой ярости решают наказать за доставленную боль не исполненных ожиданий - человека, страну и даже саму Жизнь...

Человеки, которыми управляют биосущества их тел, даже не знают, что они только играют в жизнь, не признаваясь себе в притворстве: как будто для них действительно важно то, чего они добиваются.

Если хотя бы несколько секунд попредставляют, что оно получилось - то станут пред отчаянным вопросом: "И что теперь? А зачем мне это нужно было-то? Что дальше-то? Я действительно рад?(рада?)"

Насилие над Природными Процессами, гениально "продуманными" Свыше - вот как выглядит борьба за исполнение своих фантазий. Разве есть Сила, превышающая Гармонию Мысли Абсолюта?

Всё должно быть сначала готово.

Планы-проекты людей срываются, сминаются, закрываются только лишь потому, что они не подготовили себя для принятия возможностей, о которых они мечтают.

"Ну вот, на тебе.." - сказала бы ему Судьба (абстрактно если представить). И человек тут же начнёт озираться и видеть одно, другое... и мысленно спрашивает себя: "Ой, а куда я это дену? Так сразу и не выбросишь из своей жизни"

Обнаруженное исключает возможность принятия от Судьбы Подарка, свободного пользования.

Так, люди обманывают себя, обижаясь на людей, на Судьбу - уходя от Главного: ведь нужно заняться собой...

Заигрались, как несмышлёные дети, или слепые...
Игры детские - борьба "за", "против" - войнушки всякие. А последствия... - компенсация отчаянных слепых действий - Силой Абсолютной Гармонии.

Действия человека в статусе подчинения своему биосуществу не могут быть в гармонии с Абсолютом: игра и видение биосущества в порицания-наказания не выходит за пределы космоса и ровным счётом ничего не решает.

Поэтому, человек, в подчинении развитой логике биосущества - слеп: он не видит Замысла.
Если бы увидел - то не обиделся бы, а сказал: "Ааа! Вон оно что..."

Непреодолимые препятствия на жизненном пути - признак того, что Абсолют подправляет: "Неет, не туда..."

И человек, если честен, то себе признается: "Вообще-то я видел, что не туда. Просто хотел сделать всё, как у людей и больше, лучше. Не обращал внимания, что оно мне по-настоящему-то и не нужно."