Гл. 16. Красть имеет право только власть!

Максим Максимов 50
«Печально я гляжу на наше поколенье...»
или
Информация к размышлению – 2


максим максимов написал

24 оценок, 535 просмотр


Глава 16. «Красть имеет право - только власть!»
 
Депутат Мособлдумы Василий Зупак, пользуясь своим служебным положением, распродавал и неоднократно перепродавал земельные участки в Люберецком районе родной Московской области.
При этом надул и облапошил порядка полтысячи человек, и ущерб, нанесенный этим воровским избранником…
(Чуть было не написали: «избранником божиим», хотя вряд ли это было бы ошибкой…)
 
Так вот, ущерб от деятельности этого избранника составил, ни мало, ни много – 15 000 000 000 рублей.
Да, да! Пусть вас не смущает такое количество нулей.
Мы не ошиблись.
Именно: пятнадцать миллиардов рублей!
Ну, поскольку этот вопиющий факт стал достоянием широкой общественности, видимо, нам пора прийти в восторг и в экстазе бросать в воздух свои чепчики и бейсболки?
Не зря же говорится: «Сколько вор ни ворует, а тюрьмы не минует…»
Тем более, что, по выражению известного киногероя советских времен: «Вор должен сидеть в тюрьме!»
 
Однако успокойтесь, мальчики и девочки!
И оставьте свои головные уборы в покое до лучших, справедливых времен.
Потому что все эти лозунги – давно прошедшее наследие нашего прошлого, «жуткого ненавистного коммунистического режима», осмеянного и проклятого нынешней властью!
Вы – что? забыли, что живете не в советской, а в капиталистической России?
И что лозунги сейчас совсем другие?
И самый главный из них – «Обогащайтесь!»
 
Кто из укравших миллионы, тем более - миллиарды рублей, а еще лучше – миллиарды долларов, сидит у нас в тюрьме?
Вы можете назвать хотя бы одного?
Нет, разумеется, кого-то вы назовете, мы в этом нисколько не сомневаемся.
Мы сомневаемся только в том, что вы правильно думаете, почему именно этот сиделец сидит в этой самой тюрьме!
У нас ведь, сидельцев этих – тьма-тьмущая!
 
Например, недавно один житель Тульской области был осужден за кражу двух мешков картошки.
Сумма ущерба составила – страшно себе представить! - аж 1800 рублей!
И в качестве возмездия за это гнусное преступление, с такой нереально-баснословной стоимостью украденного, суд назначил преступнику отбывание вполне реального тюремного срока – один год и два месяца строгого режима.
То есть, по месяцу тюрьмы за каждые украденные этим бандюгой 128 рублей 57 копеек.
 
Еще один молодой человек, из Калининграда, попался на краже свиного мяса и мобильника.
И за общий оцененный ущерб в шесть тысяч триста рублей этот отморозок будет сидеть в тюрьме два с половиной года.
Но с этим отъявленным ворюгой суд почему-то еще полиберальничал!
Он будет сидеть по месяцу за каждые 210 рублей нанесенного ущерба!
 
Кто-то может сказать, что это – так себе, мелкая шушера, несерьезный народ.
Отнюдь! - к таким несерьезным преступникам у нашего суда, самого справедливого суда в мире, подход самый, что ни на есть, серьезный!
 
А вот к людям более солидным, то есть к преступникам более солидным, у наших властей и подход совсем другой, то есть, тоже более солидный!
И народ давно это приметил!
И вывел строгую формулу нашего российского закона порядка вещей.
Чиновник – откупится, если не успеет свалить за бугор вовремя.
И власти позволят ему это сделать.
Силовика, в худшем случае, лишат должности…
А у простого человека - ни должности нет, ни сваливать ему некуда, да и не на что!
И его сгноят в тюрьме.
Так что, подход у нашего правосудия – строго по обстоятельствам.
Украл мобильник – это кража.
А украл миллион – это бизнес!
 
Но и это – тоже далеко еще не все!
Не забудьте про лозунг!
Какой?
Тот самый, о котором мы вам уже говорили чуть ранее, а сейчас вынесли в название главы.
Помните?
«Красть имеет право - только власть!»
И те, кому она это позволяет.
Или поручает.
 
Помните, про ту самую борьбу наших властей с коррупцией?
Они давно ее объявили, но теперь якобы взялись искоренять ее под самый корешок!
И еще припомните, как наше НАИТИЕ, не на фальшивые Чуровские 146%, а на реальные 100% было уверенно, что «искоренять» они будут только конкурентов.
И что из своих - не пострадает никто!
И что приведенный уже не раз пример бывшего министра обороны, с его воровской командой – прямое тому подтверждение.
 
Напомним, еще и еще раз, что Сердюков, конечно, же – сукин сын.
Но он – их сукин сын!
 
И вот этот случай, с господином Зупаком, уже не просто еще одно подтверждение мнения нашего НАИТИЯ!
Нет!
Вы внимательно прочли, кем являлся этот ворюга?
Депутатом Московской областной думы!
То есть – власть!
А кто имеет право красть?
То-то и оно!
Вот поэтому мелкие воришки, укравшие пару тысяч рублей, в тюрьме сидеть - будут!
И по нескольку лет.
А вот тем, кто имеет право красть, в тюрьме сидеть не положено!
Именно поэтому представителю государственной власти, господину депутату, суд присудил в тюрьме не сидеть, а отбывать срок условно.
За пятнадцать миллиардов украденных денег и полтысячи обворованных людей – шесть лет.
То есть, по месяцу - за каждые 208 миллионов.
И не сидеть, а гулять на свободе и – с чистой совестью!
 
Ну, так, что? – кто у нас имеет право красть?
Правильно!
КРАСТЬ ИМЕЕТ ПРАВО - ТОЛЬКО ВЛАСТЬ!
И те, кому она это позволяет.
Или поручает.
 
И еще наше НАИТИЕ нам поясняет, что этот случай, с депутатом Зупаком – неспроста!
Выражаясь юридическим языком – это судебный прецедент для отмазывания все того же, своего сукина сына, господина Сердюкова, и его воровской банды!
Не зря же тот самый штатный «местоблюститель», тот, который господин «авоська», по фамилии Медведев, похвалил Сердюкова, что «он сделал очень много полезного»!
Пока бывшие миноборонщики сидят «под домашним арестом» и держат круговую оборону за свои, с позволения властей украденные миллиарды, судебным властям было поручено Зупака - за его миллиарды - отпустить с миром.
Чтобы потом отпустить и тех!
Чем, мол, Сердюков и его банда хуже?
Их ворованные миллиарды пахнут нисколько не хуже!
Так, что… как-то – так!
 
Заметьте, мы совсем не утверждаем, что именно так оно и было!
Мы не настолько наивны, чтобы утверждать, что кто-то и кому-то выдал такое распоряжение или просто указание – боже упаси!
Думаете, у нас нет лизоблюдов, готовых во всю прыть бежать впереди паровоза, чтобы угодить начальству?
 
И уж, тем более, не навязываем вам этой версии нашего НАИТИЯ, а просто делимся ею с вами…
Просто не забудьте, сколько раз мы уже убеждались в его правоте!
Право ли наше НАИТИЕ и на этот раз?
Поживем – увидим!
 
(Ну, вот, опять очередная вставка!
Пожили всего-то чуть-чуть, а уже увидели!
Во-первых, Сердюкова уже «амнистировали», даже еще не осудив и еще не присудив ему никакого срока!
А за что осуждать?
Украденные его бандой миллиарды растаяли, как дым, как утренний туман, и осталась только «халатность» в истраченных «не по назначению» каких-то нескольких десятков миллионов…
А его подельница, Васильева, «сидящая под домашним арестом», гуляет по бутикам, а в свободное от шопинга время пишет картины и рисует портреты своего шефа.
Надо полагать, надеется продать их потом подороже, чтобы компенсировать конфискованные у нее цацки?
 
«Амнистировали» и «Пусек».
Ну, это тоже понятно.
Несмотря на то, что Верховный суд признал судилище над ними незаконным, власти показали всем, кто в доме хозяин, и продержали их в тюряге почти полный срок.
И даже продемонстрировали всем свое милосердие, вроде как помиловали их… - за пару месяцев до окончания этого срока!
 
Так, за что же сидели эти глупые девчонки?
За то, что плясали в церкви и «оскорбили» чувства верующих?
Нет!
За то, что просили богородицу прогнать Путина и тем самым оскорбили ЕГО чувства!
Закона на этот счет нет, как не было еще и закона «Об оскорблении чувств верующих», но мы с вами уже много раз убедились, что для нашего «гаранта законности» закон – что дышло: куда захочет его повернуть, туда оно и вышло!
 
Во-вторых, вот вам еще парочка рядовых по нашим временам примеров, кто именно имеет право красть в нашей стране!
В бега ударился чиновник в ранге первого заместителя министра, некто Дмитрий Безделов!
Кто бы мог подумать, что в розыск объявят руководителя Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации?
На обустройство этой злосчастной, насквозь дырявой, как дуршлаг, границы государство выделило миллиард рублей с тем, чтобы эта самая дырявая в мире граница, стала закрытой на надежный замок.
Как в советские времена.
Но эти деньги до границы так и де дошли.
Куда подевались?
Естественно, их украли!
И как вы думаете, сколько процентов из этого миллиарда было украдено?
Даже на фоне нынешнего беспредела наглой и неприкрытой коррупции и воровства нашей воровской власти этот процент оказывается трудновообразимым!
Украдены не четверть, не треть, и даже не половина!
Украдены ВСЕ выделенные деньги - все 100%.
Весь отпущенный миллиард!
 
И как вы думаете, где они оказались?
Нет, не на каких-то тайных частных счетах в каком-нибудь швейцарском банке или каких-нибудь других забугорных оффшорах.
Ведь мы же ясно сказали, что они даже до границы не дошли, не то, чтобы ее пересечь!
Они оказались в самой России, в частном банке, принадлежащем… родному папе беглеца!
 
Нашего наивного читателя…
Впрочем, к числу таких же наивных субъектов до сих пор причисляем себя и мы…
Так вот, у нас с вами, по-детски наивных налогоплательщиков, может возникнуть наивный вопрос: неужели у нас нет никакого ведомства, которое занималось бы пресечением такого воровства, да еще в таких, жутко безразмерных размерах?
И не только пресечением, а его полным искоренением еще в зародыше?
 
Есть, есть у нас такое специальное ведомство!
И называется оно: Главное управление по экономической безопасности и противодействию коррупции!
Той самой коррупции, с которой борется наша доблестная воровская власть.
Вот, только…
Вот, только праздничная декада мая 2014 года оказалась далеко не праздничной для высших сотрудников этого Главного управления!
Тринадцатым (!!!) по счету из группы арестованных сотрудников этого ведомства оказался сам начальник этого Главка, генерал Денис Сугробов.
В суде ему предъявлено обвинение - ни больше, ни меньше! - как в организации преступной банды, занимавшейся в стенах ведомства по борьбе с коррупцией… вымогательством и коррупцией среди высших эшелонов власти!
 
Скандал в ведомстве разразился после ареста восьми оперативников Главка, подозреваемых в провоцировании взятки высокопоставленному сотруднику ФСБ. Вскоре был арестован заместитель Сугробова, генерал Колесников, а после этого был уволен из органов и сам начальник Главка.
Следователи приводили доводы для арестов в закрытом режиме, поскольку озвучивались и секретные материалы, в том числе и «прослушки».
Из здания Басманного суда бывший главный борец с коррупцией отправился в Лефортово.
Его камера оснащена системой видеонаблюдения, это позволяет круглосуточно контролировать то, что происходит с арестантом, потому что, по очень странному стечению обстоятельств, его бывший заместитель Борис Колесников получил в этом изоляторе серьезные травмы головы!
Да такие, что его пришлось поместить в гражданскую больницу, где он проходит лечение под усиленной охраной!
Естественно, по официальной версии, травмы были получены в результате падения.
А как же еще?
Помните, в фильме «Бриллиантовая рука»:
- Шел по улице, поскользнулся, упал… Очнулся – гипс! Закрытый перелом…
 
А тут - не по улице, а по камере ходил…
Вот поэтому, для исключения подобных неожиданностей, Денис Сугробов содержится в одиночной камере, и под наблюдением.
Ну, сами понимаете, чтобы не ходил там, где не надо, и не падал так, как падать не положено!
 
Удивителен еще и головокружительный взлет карьеры Сугробова: Главк он возглавил в июне 2011 года, когда ему было всего 34 года!
Это был самый молодой генерал МВД, и до таких должностей люди дослуживаются только в возрасте, уже обремененном изрядным опытом и сединами, являющимися прямым следствием этого пережитого опыта и прожитых лет…
А тут – на тебе, этакий «вундеркиндер»!
 
Хотя, что тут удивительного?
Помните, из басни про Сердюкова:
…Когда на свете всё решают связи,
Тут многое понятно и без слов.
Подумаешь: судьба «из грязи в князи»
Выводит и не эдаких ослов!
 
Теперь следователи говорят о его руководящей роли в организованной им группе нечестных сотрудников, которая занималась «провокацией» взяток, якобы, чтобы ПОВЫСИТЬ СЛУЖЕБНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ведомства в раскрываемости преступлений экономической направленности…
Вы чувствуете, куда клонят следователи?
То зам. начальника Главка как-то неудачно падает и разбивает голову на ровном месте, да еще в закрытом помещении…
Видимо, слишком много тяжелой информации в его голове было, вот она и перевесила?
То сотрудники Главка, оказывается, занимались всего лишь очковтирательством…
И совсем не из корыстных побуждений, а токмо заботясь о престиже родимого учреждения…
 
Так, что - вот так!
То есть, если еще поживем, так еще и не то увидим!
А вы говорите!
Конец вставки…)
 
 
Следующая,  17 глава, называется: Чем кончаются истории -

Начало этой, 7 части - Гл. 1. - "Послесловие к похождениям самозванца" - http://www.proza.ru/2016/04/12/1780

Начало этих записок, часть 1, "Забавный Генезис" - Гл. 1 и 2, Первые дни творения - http://www.proza.ru/2015/02/02/1772

 


 geistig gesund # написал комментарий

Да так оно и есть, да и всегда было ...



 Vladimir Baranov # ответил на комментарий geistig gesund

"Да так оно и есть, да и всегда было..."
- Абсолютно верно: ссылка на ru.wikipedia.org


 максим максимов # ответил на комментарий Vladimir Baranov

Ничего не верно.
Факты жестокой расправы со взяточниками во времена Сталина, приведенные в статье по вашей ссылке, как раз и свидетельствуют об однозначном отношении верховной власти с этому явлению.
И в том, что это отношение заключалось совсем не в пустопорожней болтовне о "борьбе с коррупцией", типа:
" - Кот Васька - плут!
Кот Васька - вор!"
А Васька, как известно, слушает, да ест...


 максим максимов # ответил на комментарий geistig gesund

При Сталине такого не было...


 geistig gesund # ответил на комментарий максим максимов

Что это меняет, я при Сталине не жил, утверждать не могу.
Но зная человеческую натуру, позволю себе усомниться. Сталин, не святой и окружение его нимбами не блистало, но если Вы хотите верить, верьте во что угодно.
Только верить и знать, это не одно и то же.


 максим максимов # ответил на комментарий geistig gesund

" я при Сталине не жил, утверждать не могу"
" но если Вы хотите верить, верьте во что угодно.
Только верить и знать, это не одно и то же. "

Вот, вот!
Очень многие здесь, если не большинство, и верят, и сами распространяют всякие глупости, о которых не имеют никакого представления.
Но уверяют, что "зная человеческую натуру, позволю себе усомниться..."

Сомневаться надо прежде, чем повторять чужие глупости...


 Ser Chugunov # ответил на комментарий максим максимов

Да вся власть в "одних руках" , тройки решали судьбы...
"планы" на расстрелы, любые списки шли в ход, когда не хватало...
Даже типа анекдота... на собрании передовик поднимает руку, с встречным предложением...,
тип в президиуме, спрашивает - правильно говорите, правильно, а как ваша фамилия... и в книжечку!
Вдруг списков xрущеву не хватит!
А как вы сами думаете? Или кровь миллионов вам в руку, как тем "стукачкам", которые на чужом добре до сих пор живут и преуспевают???
Бей своих, что б чужие боялись!?


 максим максимов # ответил на комментарий Ser Chugunov

"А как вы сами думаете? Или кровь миллионов вам в руку, как тем "стукачкам", которые на чужом добре до сих пор живут и преуспевают???
Бей своих, что б чужие боялись!? "

Чугунов, вы как-нибудь конкретизируйте свой вопрос!
"все смешалось - кони, люди..."


 Ser Chugunov # ответил на комментарий максим максимов

При Сталине такого не было..., как вы сказали,
ответил, куда уж конкретнее, раз знаете, как было и чем такой порядок обеспечивался...!!!


 максим максимов # ответил на комментарий Ser Chugunov

Вот именно - обеспечивался порядок, при котором красть было НЕВОЗМОЖНО!
И это обеспечивалось в обществе крайне неоднородном, полном и внутренних врагов нового, полном вражеском окружении и среди крайне невежественного населения.
И нужна была железная воля и твердая рука - размазня бы немедленно погибла и погубила страну.
И таких бандитов и грабителей, и откровенных воров были десятки миллионов - и помельче, и покрупнее.
Естественно, были таковые и во властных структурах, которые гнобили и своих естественных противников.
Именно поэтому под жернова попадали и порядочные люди.
Ничего не поделаешь - такова жизнь в смутные времена.

Нынешний грабеж страны достиг никогда не виданных размеров, потому что грабежом занимаются все, в том числе и те, кому положено это пресекать.
То есть, сама власть.
Вот и вся разница.




 kovran Михаил # написал комментарий

Красть имеет право только тот кого крышует США .Если с этой барыгой не делишься санкции .


 Vladimir Baranov # ответил на комментарий kovran Михаил

"Красть имеет право только тот кого крышует США".
- Верно, только вместо США надо писать Путин... А США тут совсем ни при чём - они к этому никакого отношения не имеют, более того, Путин всячески насаждает ненависть к ним и поддерживает расейских нацистов, один из которых и наляпал пост, на который я отвечаю...


 kovran Михаил # ответил на комментарий Vladimir Baranov

От того что вы скажете халва ,слаще не станет ,так и то что вы поставите "вместо ". Саммит в Уфе именно для этого и собирался что бы устранить возможность "красть "у целых народов .А находится Баранов и пытается как баран пробить новые ворота.


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

"Саммит в Уфе именно для этого и собирался что бы устранить возможность "красть "у целых народов "

Вы полагаете, что те, кто крадет у своих народов, собрались, чтобы устранить самим себе эту возможность?


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Я не полагаю ,а точно знаю что ворованное все тащат барыге в США и саммит в Уфе решил опустить барыгу который крышует все воровство в мире.


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

То есть, они собрались, чтобы кинуть старого и выбрать себе нового "пахана"?


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Так мозги вставляли украинцам про паханов ,а в результате тихой сапой вывезли 33 тонны золота ,17,8млд.дол. ,записали долгов на 14 млр. ,а хохлы все паханов ловят .И ты уже подписался ,так езжай и лови .


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Ну, что же вы, Михаил?
Все знаете, во всем уверены, а на вопрос ребром отвечаете какой-то ерундой...


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

На вопрос ребром ,я вам ответил ребром ,что вы начинаете сучить .Как только до дела ,так и желание пропадает .Не занимайся ерундой и покажи себя в деле .


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Ну вот, еще один болтун спекся!
Только "пиндосов", которые далеко и которым до вас нет никакого дела, такие трепачи и могут облаивать.
А когда дело касается своих воров, которые вас же обворовывают, сразу затыкаетесь и как вы сами же выразились, "начинаете сучить"...


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Так что до трепался ? Говоришь что Ходорковский ,Навальный ,Магницкий это ваши воры .Так вот за кого у тебя голова болит ,вот кто тебе платит .Поэтому вы тут и крутитесь сутками у нас .Бабло помогаете крышевать пиндосам. Уже помогли украинцам найти воров и вывезли все золото и валюту в США.


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Глупый вы, Михаил, извините за выражение.
Хоть бы поинтересовались, с кем дело имеете - чего проще?
Нет, не доходит...
Ладно, живите, не вы первый - не вы последний...


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Зачем ? Меня интересуют мысли человека ,а когда у человека нет ни мыслей ,не аргументов ,он переходит на откровенное хамство ,то это ему сюда. ссылка на maxpark.com

 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Вы полагаете, что все наши неприятности начались из-за того, что наши ворюги перестали делиться с ворами из США?


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Хуже ,интерес и у максимовых и ворюг совпал .И те и другие не захотели делиться и таких 6 млр. человек.


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Ну-ка, поконкретнее пожалуйста, - с того момента, когда совпали интересы Максимовых и тех самых ворюг?
И в чем конкретно они совпали?


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Поконкретнее придется немножко поучится.Но называется это приблизительно так ,когда верхи не могут ,а низы не хотят жить по старому. Вот тогда и возникают общие интересы .


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Тогда, Михаил, советую сначала поучиться.
В том числе - научиться правильно излагать свою мысль...


 kovran Михаил # ответил на комментарий максим максимов

Извините но это не моя мысль. Поэтому и писал что подучиться надо что бы понять мысль.


 максим максимов # ответил на комментарий kovran Михаил

Тогда еще один совет, если позволите.
Сначала надо осмыслить чужую мысль, а только потом решать, пересказывать ее дальше, или не стоит.
Тогда риска попасть впросак будет меньше...


 Солист nl # написал комментарий

мало того что у нас коррумпированы все ветви власти.да еще эти представитель власти не блещут умом, зато амбиции и потребности зашкаливают... Выстроена четкая система коррупции во власти, т.е система управления у нас коррупционная и кумовская...СИСТЕМА, а с системой как известно бороться мягко говоря очень сложно...почти невозможно...


 максим максимов # ответил на комментарий Солист nl

С вами трудно не согласиться...


 Ефим Андурский # написал комментарий

Весь фокус в том, что в России практически не существует общественного контроля. И кто же в этом виноват? Пушкин? Или Путин? В этом виновата общественность. Стоит ли в таком случае осуждать власть?


 Максим Рантала # ответил на комментарий Ефим Андурский

++++ Так и есть.Да мы пеняем на зеркало не видим сами себя. Народ слеп и умом и разумом. а на дядю показывает что его обижают Вон на Украине целому народу глупому в доску втюхивают все СМИ что дядя виноват Путин... Даже чучела путина дают деткам и молодежи сжигать на площадях. И народ верит потому что безумный и безмозглый. и еще даже кричит оправдывая майдан и переворот что революция ця вiд Бога.


 Vladimir Baranov # ответил на комментарий Ефим Андурский

А вы попробуйте хоть что-то контролировать - вот тут-то Путин и покажет вам, что к чему...


 максим максимов # ответил на комментарий Ефим Андурский

" В этом виновата общественность."

Конечно виновата!
Кто выбирает власть, которая занимается только тем, что крадет всласть?

"Стоит ли в таком случае осуждать власть?"

А вы предлагаете за это еще и гладить ее по головке?


 Ефим Андурский # ответил на комментарий максим максимов

Есть универсальный совет каждому: начни с себя.


 максим максимов # ответил на комментарий Ефим Андурский

Вы уже начали?


 Ефим Андурский # ответил на комментарий максим максимов

Уже кончил.


 максим максимов # ответил на комментарий Ефим Андурский

И вы еще живы?


 Анатолий Пинигин # написал комментарий

Комментарий удален его автором


 Максим Рантала # ответил на комментарий Анатолий Пинигин

На словах каждый может стать миллиардером. Игра в дурака.


 Анатолий Пинигин # ответил на комментарий Максим Рантала

Комментарий удален его автором


 Анатолий Пинигин # ответил на комментарий Анатолий Пинигин

Комментарий удален его автором


 Максим Рантала # ответил на комментарий Анатолий Пинигин

+++


 Максим Рантала # ответил на комментарий Анатолий Пинигин

Сегодня все штрыхкоды содержат это число масонов.


 Максим Рантала # ответил на комментарий Анатолий Пинигин

Наш рубль русский масоны также отметили числом 6666 не считая двушки.как и свой родной доллар.


 Анатолий Пинигин # ответил на комментарий Максим Рантала

Комментарий удален его автором


 максим максимов # ответил на комментарий Анатолий Пинигин

Число "6", в любом виде, не лучше и не хуже других.
Не будьте сами "шестерками"...


 максим максимов # ответил на комментарий Максим Рантала

Число "6", в любом виде, не лучше и не хуже других.
Не будьте сами "шестерками"...


 Владимир Семенов # написал комментарий

В ФСБ , МВД и прочих компетентных организациях зарабатывать честным трудом не учили. И пока свои не серут в карман своим, никто их из
обоймы не выкинет, не правда ли дядя.


 максим максимов # ответил на комментарий Владимир Семенов

Да и воровать, вроде бы, в академиях МВД и ФСБ не учат...



 Людмила Шереметьева # написала комментарий

Не, красть можно всем, только нечего, а во власти греби не перегребешь.


 максим максимов # ответил на комментарий Людмила Шереметьева

Ну, вы что, Людмила, плохо читали?
Двоих пацанов - как минимум! - в тюрягу засадили!
А вы говорите - красть можно всем...


 максим максимов # написал комментарий

Интересно, как же считаются "просмотры" ?
Уже есть комменты, уже даже есть оценки, а число просмотров - 0...



 Александр Степаненко # написал комментарий

Не только красть,
Но и жить в сласть,
Имеет право,
Наша честная власть!


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Степаненко

А кто этому потворствует?



 Александр Степаненко # ответил на комментарий максим максимов

Известно хто!
Это, проклятые пиндосы, жыдофская пятоя калона, укропы, там, недоделаные, да навальные фсякии с болотной..


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Степаненко

А также негры из Бангладеш и эскимосы из Мадагаскара...



 Vladimir Bol''shagin # написал комментарий

Это только
ЦВЕТОЧКИ!


 максим максимов # ответил на комментарий Vladimir Bol''shagin

Да - нет, уже не только цветочки.
Вы разве еще не почувствовали плоды этой системы всеобщего воровства на собственной шкуре?



 Межлумов Арсен # написал комментарий

Покойный царь Борис
Во власть привёл голодных крыс.
Приватизировав страну,
Опустошил её казну.
Бюджет ворам он предоставил,
"Семью" в накладе не оставил.
Мораль и совесть, всё похерил,
В своё бессмертие поверил.
Но Бог почуяв пьяный смрад,
Послал его варится в Ад.
Затылок Боже почесал
И Вову нам в цари послал.
Россию праведну поднять,
Не дать "пиндосам" растерзать.
Он скромный, честный офицер,
Умом и силой всем пример.
Не пьёт, не курит, не ****ует
И для "пиндосов" не танцует,
В Россию-матушку влюблён
И ненавистен врагам он.
Царь Вова всех друзей собрал
И по портфелю всем раздал.
Россию надо поднимать
И камни надо собирать.
Но те друзья из тех же крыс,
Что нЕкогда привёл Борис.
Портфели златом наполняли
И всё в оффшоры отправляли.
Друзей за жопу взять нельзя
Хоть и крысы, но "Семья".
Мораль сей басни такова
И Богу в уши бы она.
Кого б в цари он ни послал,
С ним лучше б крысыловку дал.
Крыс в клетку надо посадить
И с ними дружбу не водить.
А лучше тварей истребить.


 максим максимов # ответил на комментарий Межлумов Арсен

!!!!!!!!!!



 Walter Walterson # написал комментарий

А 89% ваты считают виновным Навального, ПАРАДОКС!!!


 максим максимов # ответил на комментарий Walter Walterson

Вальтер, перечтите 21 глава – Думы мои, думы… - http://www.proza.ru/2016/01/25/1395

 Walter Walterson # ответил на комментарий максим максимов

Хорошо написано, благодарствую.


 максим максимов # ответил на комментарий Walter Walterson

Вам спасибо, читайте все...


 Yiffy Dgi # написал комментарий

Страна воров, страна лохов...



 Ser Chugunov # написал комментарий

!


 Andrew Pavlov # написал комментарий

Да... священное право * первой ночи * - еще так и не отменили. А пора бы уже. А пока - угонит овец, говорят - молодец, а спер петуха - не прощают греха... Так- то.