Вечное и тленное

Яхья Мустафаоглу
Что вечно, а что тленно?.. Вопрос чрезвычайно важный, если принять во внимание, что человеческая жизнь не ограничена одним данным воплощением. Человеческая душа живет вечно и в своей духовной эволюции проходит через многие и многие перевоплощения, постоянно стремясь к высшей Божественной Самореализации в Духе…

Все, что окружает человека в его земной жизни, исчезает вместе с умирающим телом, ибо все это лишь майя – иллюзия. Человек не тело, а душа и Дух Юезсмертный! И после того, как человек оставляет свою земную оболочку – тело, он остается сам с собою, со своим «я» и с теми нетленными богатствами Души и Духа, которые накопил при жизни своей на земле. Но люди и вещи исчезают. Ибо все земное преходяще, как любая иллюзия!.. Ни людям, ни тем более вещам, какими бы дорогимми они ни казались не стоит себя отдавать, ибо все земмное временно и иллюзорно!..

Все Реальное и Вечное в тебе, все, что есть в тебе нетленного – это твой Дух и Твоя Духовная связь с Высшими Мирами, с Богами и Великими Душами Света - с быть может, еще неизвестными  тебе Учителями Света! И с твоим Учителем Света, с которым ты рано или поздно встретишься в духе. И осознаешь, что твоя связь с Ним нетленна…

Дела Бога, дела Божественных Учителей Света не проходят, но длятся, многие миллионы лет, по спирали космической эволюции, устремленной в вечность. Ты Един со всей Вселенной, с Богом в Себе – со своим Высшим, Вечным, Бессмертным, Божественным «Я».  Так отдай Ему и Его делу свое Сердце и свою любовь!..

Стань Единым с Вечной сутью Жизни! Оставь свои сомнения и смятения, вызванные иллюзией.  Оставайся невозмутимым, глядя на сны земной и надземной Майи.. Поверх всех земных и небесных иллюзий течет Поток Вечной Жизни! Ты и есть эта Вечная Жизнь!.. Радуйся, Благословенный, осознавший, Истинного, Вечного Себя - свое Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которое Едино С Я ЕСМЬ БОГА!..