Реинкарнация2

Николай Атюков 2
Высокий темноволосый мужчина внимательно наблюдал за пышногрудой блондинкой,которая брала у него интервью,при этом она грациозно выгибала спину,выпячивая вперед две соблазнительные округлости,что бес стыдно белели в вырезе блузки под строгим узким пиджаком.Ее зеленые глаза сияли загадочной заинтересованностью,а длинные стройные ноги сдвинутые на столько плотно друг к дружке,что могло показаться,что данная особа не потерпет чрезмерных ухаживаний со стороны обнаглнвших самцов.Этой блондинке шла кросная короткая юбка,выгодно подчеркивающая соблазнительный изгиб фигуры и томительную крепость гладких,идеально сформерованных бёдер. А ещё ей шли очки,которые поблескивали золотистой оправой на ее презрительно вздернутом носике,всю жизнь сопутствующий полным,чувственным губам.Она улыбалась,обнажая ряд белоснежных зубов,когда задавала мужчине интересующие ее вопросы,он лишь изредка отвлекался от любования ее ногами на внутренний монолог между ним и его истинным Эго,в котором заключалось сексуальная энергия всего мужского рода.
"Ты посмотри какая крошка!Посмотри какие буфера!Держу пари ей лет 25-30,она не замужем,детей нет,так как на лиценаписано у нее,что она самая настоящая карьеристка!Семья для нее ничего не значит,а любовь-пережиток прошлого,лишь то,что в трэнде имеет для нее смысл!Поцелуй же ее смелее!Раздень и тут же на диване в комнате овладей этой похотливой девочкой,которая уже битый час не сводит с меня взгляда,ведь я такой красавчик!"
"Я тебе не какой-нибудь дикарь,я цивилизованный человек,а не раб члена своего,я достиг сублимации,я направил свое либидо в нужное русло,а именно снял фильм о японских лево-радикальных экстремистах,о героической победе духа над плотью,о мужестве и самопожертвовании людей!"
"Нет!Что я слышу?Неужели ты думаешь,что снял фильм в котором нет даже намека на секс?Ты постоянно думаешь о сексе день и ночь!"
"Думаешь о сексе ты,а не я.Я же стремлюсь освободиться от твоего пагубного влияния путём творчества."
"Да все творчество зациклинно на мне!Я докажу тебе,но ты должен полностью мне довериться,теперь я буду говорить вместо тебя,и ты поймешь как ошибался."
Мужчина в очередной раз поддался на Его уговоры.
Тем временем журналистка,нервно ерзая на стуле своей упругой попкой продолжала задавать вопросы,опять же бессмысленные как и ее существование.
-Критики назвали ваш фильм прорывом в румынском кино за последние лет20,теперь ваш фильм просят показать на кинофестивали в Каннах!-Блондинка радостно улыбалась,хлопая в ладоши.-Будут ли похожие фильмы на японскую тематику,мистер Чеушеску?Ну скажем,ммм...что-нибудь типа хэнтай?
-А я и снял хэнтай,барышня.-Чеушеску хитро прищурился,затягиваясь сигаретой
-Вы хотите сказать...
-Хочу...
-Вы хотите сказать,что в этом фильме присуствуют элементы эротики?-девушка удивленно захлопала ресницами,она слегка разомкнула колени,на щеках вспыхнул румянец.
-Как вы знаете,события фильма происходят в Токио 1971года,тогда террористы организации "Красная Армия",возглавляемая некой госпожой Фусако Сигэнобу,захватили школу штурмом и взяли в заложники более ста детей в возврасте от 16  до 17лет,а требования выдвинули обычные:миллион наличными и самолёт. В ходе этого мероприятия главарь группы Фусако поссорилась со своим женихом-террористом,которого звали Акихиро и,хотела уже прекратить операцию,но парень настоял на своем:операцию провели до логического конца.Им выделили миллион и самолёт, они благополучно добрались до Северной Кореи.Но какая была причина ссоры в фильме не поясняется,остается додумывать зрителю...
-И какова же была причина?-блондинка сидела на кресле,закинув ногу на ногу,покуривая свои тонкие сигареты.
-А причина была в том,что Акихиро влюбился в шестнадцатилетнюю школьницу Айко и воспылал к ней животной страстью и не без взаимности,надо признать.
Чеушеску развернул к девушке свой ноут.Чёрный экран резко осветился ярким светом карманного фонаря и,в этом ярком свете ,показались два обнаженных тела.Одно мощное,массивное,мускулистое-тело мужчины,а другое совснм худенькое,хрупкое,но гибкое -тело молодой девушки.
-Это Акихиро и Айко,-пояснил Чеушеску.-Они занимаются любовью ,закрывшись в школьном туалете.Эти кадры в фильм не вошли.
-Но почему?-спросила блондинка,прислушиваясь к стонам девушки из ноута.
-Моральная этика,видите ли...жанр героического эпоса и т.д. и т.п.
-А-а-а...-задумчиво протянула она,обьяснения режиссёра показались ей неубедительными.
-Как вас зовут?-спросил он.
-Элеонора.-ответила она,не отрываясь от экрана.
-Что вас сподвигло заниматься журналистикой?-спросил он,уже потерявший интерес к собственному фильму.
-Не знаю,дефицит общения наверное...Боже,он ее прижал лицом к стене и...проникает в нее сзади,-выдохнула Элеонора.-бедняжка,он ее почти насилует!Садист.
-Насилует?
-Да...-она густо покраснела.
Он захохотал и шлепнул ее по коленке.
-Не,это не насилие.Это страсть!
-Не делайте так больше,прошу вас,-сказала она,потерая коленку,-вдруг синяк будет.У меня нежная кожа.
-У тебя красивые губы,-хрипло проговорил мужчина,вставая с дивана,-так и хочеться провести по ним языком.
-Извращениц очередной,так и знала.-Элеонора решительно оттолкнула Чеушеску в грудь и,направляясь к выходу,спокойно сказала:
-Нам лучше перенести интервью на следующий день,пока вы не придете в себя и не прекратите хулиганить.
Он казалось,не слушал ее вовсе.Одним резким и сильным движением руки он привлёк ее стройное тело к себе и впился в ее губы.Она укусила его за нижнюю губу.Он взвыл от боли и швырнул ее на мягкий,пружинистый диван.Она замерла на диване,тихонько похныкивая как загнанный в угол зверек.Он стоял над ней темной грузной фигурой,вытерая рукой кровь.
-Теперь мы будем с тобой снимать новый фильм,ты будешь Айка,а я Акихиро.Раздевайся.-он направился к видиокамере,установленной в углу комнаты,чтоб настроить ее так как нужно.
В обьектив он наблюдал,как Элеонора неспешно сняла пиджак и вот ее тонкие белые пальцы пытаются справиться с пуговицами белой блузки под которой угадывались контуры кружевного красного лифчика,бережно облепившего ее упругие груди.
Он снимал ее крупным планом.В ее глазах были слезы и страх,губы ее дрожали,впрочем как и все ее тело.
Элеонора наконец-то справилась с пуговицами блузки и сняла ее.
Теперь она завела руки за спину,пытаясь растегнуть лифчик.
-Стой!Замри!-скомандовал он,в его руках она увидела металлические штуковины,похожие на наручники.Он подбежал к ней и защелкнул их на ее руках,потом с силой рванул бюстгалтер и мягкие обьемные груди как большие спелые виноградины упали в его большие руки.Он жадно стал их целовать,упиваясь дурманищим ароматом и теплотой женской плоти.Элеонора в знак протеста отвернулась,но он схватил ее за волосы и повернул ее лицо к себе,заставляя смотреть ему прямо в глаза.
-Смотри на меня,дрянь ты этакая!-грозно наорал он на нее и сильно наотмаш кулаком ударил ее по лицу,потом ещё раз и ещё.
Она просила,кричала ,чтоб он прекратил бить ее,мужчина,словно сжалившись,стянул с нее юбку и нижнее белье,потом заставил ее лечь лицом на диван ,а сверху он буквально сел на нее верхом.Мужчину снял с себя через голову черную футюолку,следом джинсы,все эти потные шмотки полетели на пол.
Он с удовольствием стал мять,щупать руками ее мягкие ягодицы,а потом раздвинув их,стал вылизывать своим языком ее анус и розовые половые губы вагины.Элеонора тихо застонала,тогда он стал шлепать ее попышным ягодичкам,приговаривая:"Айко,девочка моя,прости,но я должен наказать тебя,ведь учителя жалуются на тебя!Грозят отчислением из школы!До каких пор а?!!До каких пор,я спрашиваю,ты будешь продолжать прогуливать математику?"Говоря так,он наносил страшные удары по ее спине кулаками,а потом с силой стал дергать ее за волосы.
-Прости,Акихиро,такое больше не повторитьсяяяя!!!!-кричала она от жуткой боли.Она умоляла его прекратить эти издевательства.
Он тяжело дыша,устало лег на нее,гладя ее по рукам, и говоря:
-Я не буду обижать тебя,но обещай мне,слышешь?Обещай,что больше никто не будет жаловаться мне на тебя.
Она что-то жалобно проскулила,давая понять,что согласна на все его условия.
-Умничка моя.-он ласково провел по ее волосам рукой,спускаясь ниже по израненной спине к ягодицам,раздвинул их,затем второй рукой бережно придерживая свой член,ввёл его в ее лоно,сначало медленно,затем быстрее он задвигался,прижимая ее своим весом к дивану,через несколько минут он кончил,сотрясаясь от оргазма.Элеонора лежала недвижимо и молча,боясь шелохнуться.
Чеушеску снял с нее наручники,помог подняться с дивана и тут же просунул руку ей между ног.
-Хочешь да?-жарким шёпотом заговорил он с ней.
-Да-а-а..-томно простонала она,обнимая его.
-Какая у тебя узенькая киска и...влажная,-его пальцы проникли внутрь ее горячего лона.
-Не мучай меня...

Мужчина положил девушку на диван,раздвинул шире ее длинные стройные ноги и,одним сильным движением,проник в нее глубоко и неспешно задвигался,обхватив ее за талию.
-Нравится да?-поинтересовался он,тяжело дыша,срывающимся голосом.
-Кайф,-равнодушно сказала она,глядя в потолок...

Где-то через час они оделись,выпили вина.
-Как ужасно болит все тело,-захныкала она.-скажи,вот обязательно нужно было бить?Неужели по нормальному нельзя было?Как же ты жесток.-она залпом опрокинула в себя бокал вина и икнула,смутилась,и сново икнула.
-Я хотел показать тебе в чем разница между насилием и простой страстью между влюбленными.
-Хорош урок,ничего не скажешь.В следующий раз найди себе другую жертву для своего кино.
-А может,ты подумаешь и придешь в следующий раз?-он кинул на стол пачку стодолларовых купюр.-это тебе подарок к Новому Году.
-Позвонишь.-она написала номер мобильного на салфетке.Положила деньги в сумочку и ушла.