1. 3. Первый золотой дождь. Фемслэш и бдсм

Чёрно-Рыжая Лисица
- Залезай в ванну! - приказала я ей.
 Она залезла и села рядом, глядя на меня снизу вверх влюбленными глазами. Я фыркнула и направила на неё струю душа, отчего она слегка откинулась назад, оперевшись на руки и выставив вперед аппетитные мячики грудей с большими тёмными сосками. И тут меня посетила идея.
- Замри так! И закрой глаза! - скомандовала я. Встала над ней, расставив ноги. И пустила на неё золотой дождь. Горячая жёлтая струйка текла ей на груди, омывая их. Она вздрогнула, но не открыла глаза. Её большие мягкие соски сжались и напряглись, а губки чуть приоткрылись.
А что ощущала я? Раньше я только читала об этом и видела в порнофильмах. Было любопытно попробовать. И слегка возбуждающе. Хотя меня больше возбудил вид моей покорной рабыни, то как она приняла это. Хотя, может, она и не догадалась, что это? Нет, жаркий румянец выдавал обратное, думаю, она всё - таки подсмотрела.
Ммм, как же мне нравится смотреть на неё! Но золотой дождь надо будет повторить, чтобы распробовать это ощущение. В следующий раз прямо на её лицо... Мысли об этом возбуждали.
- А теперь открой глаза и вылижи мою киску! - приказала я.
Даже не ожидала, с какой страстью она кинется исполнять приказ. Обхватив руками мои бедра, она уткнулась в тёмные кудряшки моего лобкового меха и заработала язычком, вылизывая мои половые губы. Безумно приятно! Но в такой позе не особо удобно. Лучше продолжить на кровати. Я уже привычно намотала на руку её длинные волосы и отдернула её от себя. Она выглядела просто восхитительно: раскрасневшаяся, с огнем страсти в глазах, и вздымающейся от бурного дыхания грудью. Невозможно не залюбоваться!
- Продолжим в спальне! Но не торопись, вымойся, а я пока пойду перекушу.
Надо сохранить хладнокровие, чтобы продлить игру.