Глава 3. 40. Не получится, родная!

Тина Свифт
Глава 3.40. Не получится, родная!

http://www.proza.ru/2016/06/06/899

Все собрались в столовой. Окна выходят на океан. Детей посадили так, чтобы они видели эту красивую панораму.
Младшенький Воронцов уже сидит со всеми детками за столиками. Как быстро летит время. Бабушка увезла в Петербург нашего Сашеньку и старшенького Воронцова. Дедуля через своих коллег пристроил их в летний городской лагерь с интересной культурной программой.
- Викуль, о чём задумалась?
- Что Игорька с Сашенькой не будет с детками этот месяц, Дианочка.
- Вика, но и в июле Игорька здесь не будет. Миша купил ему снова путёвку в лагерь, где шесть часов в день занимаются английским преподаватели из Великобритании и США.
- Тина, какая необходимость? Папа любит, когда ваши дети появляются у него на вилле под Нью-Йорком. Можем говорить с ними на английском 24 часа.
- Диана, в таком случае, мы в августе с ними и прилетим к вам.
- Ты и с оркестром! Мой друг на неделю уже запланировал ваши концерты.
- Я собиралась отдохнуть здесь с Сашенькой, Ричард!
- Не получится, родная!
Вересов сказал с сожалением. А я радуюсь! Только скучаю сегодня по Сашеньке. Но Настёна уговорила всё-таки меня. Ребёнок должен уже развиваться в коллективе. И ему здесь поднадоело, как и Игорьку Воронцову. Хотя и скучаем с Тиной по деткам, но успокаивает, что лето у них организованное.


http://www.proza.ru/2016/06/09/166