Мирмульки-страшилки 3

Дмитрий Хихидок
Продолжение упоротости от Хихидока.

Одна девочка вызвала такси, но таксист отвез ее не по адресу, а в лес и там изнасиловал. Она вышла из леса,поймала попутку и рассказала, что с ней случилось. Водитель попутки взял и тоже отвез ее в лес и изнасиловал. Когда она добралась до полиции и рассказала о том, что с ней случилось, то полицейский отвез ее в лес и так же изнасиловал.
- Это просто какой-то зло"бучий заколдованный лес, - подумала девочка.

- Не бойтесь, она просто хочет, чтоб ее погладили,- говорила однорукая женщина, ведя на поводке огромного  пса. Пес щелкал пастью с огромными зубами и вилял хвостом. Родители испуганно прижимали к себе детей и убегали из парка.
- Это просто совпадение,- грустно шептала хозяйка,потерявшая руку в аварии.
А пес недоумевал, почему никто не хочет с ним играть.
 
Один мальчик был болен глистами, которые никак не хотели выводиться.Тогда он выпил китайских глистов от похудения,чтоб они сожрали русских.Но мальчик плохо знал историю о том, что, Китай и Россия: дружба навек, поэтому глиcты подружились между собой и убили мальчика.

- Это просто жизнь, ничего личного,- сказал ветеринар, кастрируя кота
- Мяу,- ответил тот, что в переводе означало, как сложна для понимания, эта "просто жизнь" для котов.

Когда из маминой из спальни вышел хромоногий и кривой любовник, которого мама ласково называла Мойдодыр, маленький мальчик уже знал, что мамины сказки, которые она расскажет папе, будут намного интереснее сказок Чуковского.

Поймал дед золотую рыбку и загадал он ей желание, чтоб у его бабки снова была узкая п"зда и сиськи 6й размер. Задумалась рыбка, а потом убила деда, ибо не"уй такие сложные желания загадывать. 

Я пришла к нему домой, мы выпили вина, легли в постель и потом он меня изнасиловал..
Я этого никак не ожидала..(с) откровения ТП

Жесть:
- Он меня не любит,- сказал девочка, потом облила себя бензином, зажгла спичку и спрыгнула с 5 этажа.
- Ну теперь, он тебя точно полюбит,- сказал врач обожженному и переломанному куску живой плоти, кричащему от боли.

В одной квартире состарилось и износилось одеяло и его просто выкинули на помойку.
Брат одеяла пришел с ним попрощаться.
Умирающее одеяло спросило его:
- Нас рвут на части, нами подтираются и выбрасывают. Нас перестали уважать. В чем наша сила, брат?
Брат одеяла помолчал и потом ответил:
- Наша сила в правде.Я отомщу за тебя.
И ночью он пришел в ту квартиру и задушил всех, кто там жил. Уот так уот

- Вы не понимаете, как тяжела моя работа,- жаловалась всем зубная щетка.- Всю жизнь проводить во рту человека.
- Мне бы твои проблемы, - проворчала клизма.

Придя ночью домой, жена стала рассказывать мужу, почему она пьяная и раздетая и он почти поверил в корпоратив на работе, но когда в комнату, не выдержав, вошел кот, держа в лапах лампу,  муж  все-таки понял, что жена врет.

Один мороженщик очень любил свое мороженное. Даже больше, чем детей, которым его продавал.После каждого проданного эскимо, он запирался в будке и плакал. Но потом он придумал выход. Мороженщик стал добавлять в эскимо крысиного яда. Больше никто из детей не покупал у него мороженное.Потому что, все дети были МЕРТВЫЕ.

Одна лягушка всю жизнь ждала на болоте своего принца. Когда он появился, она вытянула ему навстречу губки для поцелуя. Но вместо этого принц развернул ее и вставил трубочку ей в задницу.
- До свадьбы ни-ни,- протестующе квакнула лягушка.
Но принц все таки надул ее.
- Это какой то неправильный Иван Царевич,- подумал лягушка.- В жопу такие ролевые игры. Я на это не подписывалась.
Она отнесла заявление в полицию об изнасилование и заставила короля, через суд, отдать ей полцарства за поруганную девичью честь. Теперь лягушка дает на болоте мастер классы, как заработать миллион.

Ели курице отрубить голову, ее организм начинает приспосабливаться: На внутренней поверхности анального отверстия вырастает несколько рядов острых как бритва,зубов. Подкараулив ничего не подозревающую жертву, одним мощным прыжком она накидывается на нее сверху, заглатывая голову в утыканное зубами анальное отверстие.
P.s. Теперь живите с этим знанием.

Одной строкой
Ребенок зачатый в библиотеке кричал шепотом.

Наркоман со стажем может переключать каналы у себя в голове и смотреть мультики из разных стран.

Кастрированные коты в следующей жизни становятся хорошими танцорами

Наркоман, который 2 часа клеем склеивал ласты, все таки их склеил.

У всех муравьев были кислые попки, но у одного, который любил сладкое, попка слиплась и стала кисло-сладкая.

Книга, которую страшно взять в руки. "Секс глазами кастрата"

Лягушку, которую надули веселящим газом, обосралась от смеха.

Овца, которая вышла замуж за барана можно понимать как и в прямом так и переносном смысле.

Личное:
Попугай может насрать больше чем съест. Сука.