Законопроект о порядке осуществления половых

Леонид Рабин
связей между мужчиной и женщиной, не состоящими в зарегистрированном браке.

9 октября 2015

На днях в Израиле произошел очередной околосексуальный скандал - в ночном клубе на улице Алленби, дом 40 произошел сеанс публичного секса с девушкой, выразившей на это свое согласие. Девушка была пьяна, поэтому радикальные феминистки и сочувствующие им мужчины потребовали закрыть клуб, а действия его посетителей признать изнасилованием и всех участников оргии наказать. Полиция возбудила уголовное дело, клуб закрыт административным распоряжением на 30 дней. Возле клуба прошла демонстрация протеста под лозунгом "А если бы это была ваша сестра?".

"Радикальный феминизм в Израиле наступает. Депутат Кнессета Мейрав Михаэли считает, что проституция - это изнасилование, а другие депутатши, Захава Гальон и Орит Зуарец, пару лет назад выдвинули законопроект о наказании клиентов проституток".

Согласно законопроекту, визит к проститутке будет караться тюремным заключением сроком до полугода. Мужчину, впервые нарушившего закон, могут обязать прослушать семинар с участием бывших проституток, которые подвергались издевательствам со стороны клиентов и сутенеров. Суд, согласно законопроекту, может не налагать уголовное взыскание в определенных случаях, например, если нарушитель, впервые преступивший этот закон, согласится пройти семинар.

Чтобы стало понятно, какие страсти развернулись в узкой среде радикальных феминисток вокруг клуба "Алленби, 40", процитирую выступление одной из пользовательниц социальных сетей, данные которой не сообщаю:

"Торговля человеческими телами легальной быть не может. Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете, что именно что клиент (любой) делает с проституткой (любой).

Так вот, я Вам поясню. Секса у клиента с проституткой быть не может (мужчинам иногда приходится разъяснять почему. Eсли Вы не понимаете - спросите, и я Вам разъясню).

Таким образом, клиент её насилует. Многократные изнасилования - это необратимая психотравма.

Я думаю, что проституторам очень важно, чтобы женщин продолжали проституировать и насиловать в борделях. Это устраняет конкуренток и подтверждает мужскую власть. Это сладкий контроль над женским телом (даже вне связи с тем, покупают они сами женские тела или нет - так они знают, что они хозяева женщин).

Чтобы убрать женщин с дороги, эти трусливые мужчины обычно хотят (и добиваются всеми средствами), чтобы все женщины вечно делились на "шлюх" и "жен" (ни у тех ни у других нет свободы, и те и те под контролем мужчин, сутенёров или государства). а от вида свободной женщины их начинает корёжить от иррационального страха".

Идя навстречу пожеланиям радикальных феминисток и движимые стремлением защитить жертв секса, мы составили законопроект "о порядке осуществления половых связей между мужчиной и женщиной, не состоящими в зарегистрированном браке". Надеемся, что Орит Зуарец, Захава Гальон и Мейрав Михаэли добьются его принятия в качестве закона уже в следующей каденции Кнессета, после внеочередных выборов, которые неизбежно состоятся в ближайшее время. Помимо того, что жертвы секса в Израиле отныне будут защищены, принятие этого закона обеспечит работой многих адвокатов, которых в Израиле 160 тысяч, и далеко не все из которых имеют работу по специальности. Так что выгода двойная.

-----

Закон Израиля о порядке осуществления половых связей между мужчиной и женщиной, не состоящими в зарегистрированном браке.

Преамбула:

1. Данный закон не распространяется на мужчин и женщин, состоящих в зарегистрированном браке. Их отношения регулируются другими законами, защищающими права замужних женщин.

2. Данный закон не распространяется на мужчин и женщин, являющихся представителями ортодоксального и арабского меньшинств или на пары, в которых одна из половинок принадлежит к этим меньшинствам. Принцип уважения к специфике этих меньшинств приоритетен перед необходимостью защиты прав женщин.

3. Данный закон не распространяется на однополые пары. Они имеют право заниматься половой жизнью без каких-либо законодательных ограничений.

Собственно закон:

1. Половая связь между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, допускается только при наличии заверенной адвокатом справки о том, что мужчина и женщина выражают добровольное согласие на такую связь.

2. В справке должны быть указаны способ осуществления полового акта, его продолжительность, поза совокупляющихся и число совокуплений, на которые согласны стороны. Отступление от этих параметров со стороны мужчины считается изнасилованием и влечет за собой уголовную ответственность.

3.Женщина имеет право прервать половой акт в любой момент по собственной инициативе. Мужчина, отказавшийся это сделать, считается насильником и отвечает по закону.

4. Женщине запрещено принимать от мужчины деньги за секс. Мужчина, оплачивающий акт секса, считается клиентом проститутки и отвечает согласно закону.

5. Если мужчина желает отблагодарить женщину за бескорыстную любовь, он может подарить ей ценный подарок, оформив дарственную у адвоката.

6. Женщина, принимающая мужчин с целью секса у себя дома или в съемном помещении, обязана обеспечить постоянное нахождение в этом помещении адвоката, свободно владеющего языком женщины, который перед каждым актом секса будет оформлять справку согласно пункту 2 данного закона.

7. За соблюдением данного закона будет следить специальная полиция нравов, набранная из людей, разделяющих ценности и идеалы радикального феминизма. Ее сотрудники будут выезжать на телефонные вызовы, полученные от женщин, права которых, предусмотренные пунктом 3, нарушаются. Работа этой полиции оплачивается за счет мунципального бюджета.