Алушта. нод. кпрф. виктория викторовна вовк и биты

Коронелли Джулия Евгеньевна
с фото текст статьи тут-http://juliyacoronelli.livejournal.com/1322449.html

ибо без фото и роликов не то

АЛУШТА. НОД. КПРФ. ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА ВОВК И БИТЫЙ ПЕТЯ




https://www.facebook.com/juliya.coronelli


с фото текст статьи тут-http://juliyacoronelli.livejournal.com/1322449.html

АЛУШТА. НОД. КПРФ. ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА ВОВК И БИТЫЙ ПЕТЯ
ибо без фото и роликов не то



https://www.facebook.com/juliya.coronelli

Рецензия депутата Павло Степанченко

"Шикарная статья, только первое на данный момент я не председатель КПРФ и второе я общаюсь не только с ней но и с врагами, статья слабенькая ненавистью дешовой пропитанна , видать личностый недолюб у вас с НОДовцами".



В «Книге Коронелло» есть повесть «Калейдоскоп», в которой одна глава посвящена Алуште и Виктории Викторовне Вовк, увлекающейся эзотерикой. Много лет мы с сыном ездили в этот чудесный край, дружили с интересным человеком Викочкой – по образованию она была медсестра и работала массажисткой на пляже. Книгу можно прочитать в Сети.


ДЖ. КОРОНЕЛЛИ И ВИКТОРИЯ ВОВК. АЛУШТА ЛИЧНЫЙ АРХИВ АВТОРА


ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА ВОВК И ЕЕ МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ. ЛИЧ. ФОТО АВТОРА

Спустя некоторое время, мы перестали ездить в Алушту, поскольку я занялась изучением рода фамилии Коронелли и поменяла свой интерес на Феодосию. Потому, что мне было надо писать книгу о своих феодосийских предках. Феодосия мне понравилась гораздо больше, чем Алушта, своим климатом и более приветливыми людьми. Но свою подругу Вику я не забывала, как и она меня. Примерно, в 2006 году она приехала в Москву, увлечённая новой идеей: продажей продукции «Кораллового клуба»:
«Международный Коралловый Клуб - Coral Club International был основан в 1998 году в Канаде (г. Таронто). Лидер в области здорового питания – дарит здоровье и долголетие многим людям на разных континентах.http://coral-clubkram.jimdo.com/-/-/

Президент компании Леонид Лап и вице-президент Казар Меграбян – руководители, обладающие перспективным видением. Центральный офис находится в Москве.
Международный Коралловый Клуб официально работает в странах бывшего Советского Союза, включая СНГ, Украину и страны Балтии, а с 2005 года начал работу в Германии, Финляндии, Греции, на Кипре, в Израиле и Турции.
В 1999 г. Компания Международный Коралловый Клуб получила права на эксклюзивное продвижение продуктов компании «Royal Body Care» (США)».
Ворвавшись ко мне в квартиру, как вихрь, не успев поздороваться, она стала в захлёб рассказывать мне и моему мужу о глистах в крови, которых надо уничтожать добавками «Кораллового клуба», иначе всем каюк, она самолично видела в микроскоп, сколько паразитов в капельке крови. Я честно слушала, смотрела на Вику, как на психа – совсем другой человек, одурманенный навязчивыми идеями. Когда я ничего не купила, Вика очень сильно обиделась. Я ей прямо сказала, что у нас уже был в 90-х «Гербалайф». Я его не люблю, а к глистам отношусь спокойно, если надо выпью «Пирантел». Вика названивала мне неделю. Потом со своими коллегами они уехали в Питер, по дороге, в которой неизвестные украли Викин багаж, но меня это уже не касалось.
"ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 ОКТЯБРЯ 2012 Г.ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 ОКТЯБРЯ 2012 Г.

Конференция в Крыму с участием Президента компании Коралловый Клуб
19-22 октября 12г. Южный берег Крыма. Конференция в "Парусе", рядом с Ласточкиным гнездом.      "Захват Президента в наше окружение"
Конференция в Крыму с участием Президента компании Коралловый Клуб

19-22 октября 12г. Южный берег Крыма. Конференция в "Парусе", рядом с Ласточкиным гнездом.     "Захват Президента в наше окружение"

http://vikahealth.blogspot.ru/2012/10/blog-post_28.html


К продукции клуба у меня нет претензий – обычные добавки БАД – неплохие. Но из хорошего легко сделать плохое, вот обратно – тяжело: Члены клуба за многие годы сплотились в секту, смешав в своей голове и втюхивая потребителю в вперемешку с пищевыми добавками божественные идеи, в которых Будда и Христос занимались вопросами массового омоложения потребителя. Продукция, по случаю божественного присутствия, сразу подорожала.
Но и это, не суть.

Викин муж, который, когда-то учился в Москве в МГИМО, но женившись на Викусе, стал нянькой ихнему сыну и кухаркой для примадонны-массажистки, не работал и таскал ей каждый день на пляж вегетарианскую еду. Вика рассказывала мне, как она отбила его, живя в общежитии и показывала огромный ожог на внешней стороне правой ноги бедра, охая, как её облила кислотой соперница. Этот факт Викиной биографии никак не сочетался с тем ангельским образом – наивной девушки-врача, работающего на благо здоровья людей.

Насколько я теперь понимаю, что на пляж её пустили нелегально, поскольку данный СПА-салон, не соблюдал правила гигиены медицинских учреждений, и был сделан из самодельного деревянного стола, находившегося под алуштинским мостом. Значит Вика платила за это место, но данное "грязное дело" было только началом её деятельности: после того, как мама мужа дала деньги на компьютер Викочке, та развернула рекламную компанию «Кораллового клуба», но сердцем и душою презирая весь Западный мир!

Когда же начались известные события в Крыму, Вика попробовала себя в новом амплуа политического деятеля.

Я интересуюсь всем, что касается Крыма и не могла пропустить ролик с задержанием клоуна-депутата Павла Степаненко.


ВИКУ Я УВИДЕЛА В РОЛИКЕ, УДИВИЛАСЬ И РЕШИЛА БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ЕЕ НЫНЯШНЕЙ ДЕЯТЕЛНОСТИ

Ну, этот персонаж достоин отдельного разговора: председатель горкома КПРФ, так написано у него в профиле Вкантакте, избранный, как независимый кандидат, которого наконец-то побила полиция Алушты, якобы за несанкционированный митинг.

Как я выяснила КПРФ дружит с НОД, который в Алуште курирует Виктория Викторовна Вовк, под псевдонимом Иванова. 
Видимо; глисты кораллового клуба, эзотерика, массаж, гадание по руке, гороскопы, работа в поликлинике Алушты не приносили материальной выгоды, а главное не давали никакого морального удовлетворения. И вот Вовк разошлась не на шутку: по ее словам, Россия оккупирована злым Западом и Вика – героиня национально-освободительной борьбы за независимость нашей колонии. Причём, нагло требует изменить Конституцию чужой ей страны – России и поставить обратно Ленина со Сталиным, но в лице уже самой Вики и её Партии.


ролик трусливо закрыли зато название осталось -


ПРО ЭКСТРЕМИЗМ-ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ РОЛИКИ БОРЦЫ НОД ЗАКРЫЛИ-ТРУСЫ

ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА ВОВК

Члены Партии демонстрируют дикое незнание не то, что мировой истории и экономики, но они даже в истории СССР путаются.
 
Вика бегает по митингам в русском кокошнике, без повойника, как маленькая девочка, в сарафане пошитом из бархатной занавески вишнёвого цвета и агитирует народ за диктатуру, призывая людей отказаться от всех прав и свобод.

Время коммунистов, к счастью прошло, и не вернётся. Это только игры на ностальгии граждан по годам юности, проведённой в СССР. А на самом деле, как только реальный коммунизм начинается и сразу, и полиция на митинг приезжает и депутатам уши отрывают. А потом Прокуратура начинает проверку на экстремизм. Интересно, Вика досиживать свой срок будет по 280 УК РФ «Организация экстремистского сообщества» или за «Сепаратизм» по УК Украины? Ну, во всяком случае, на пляже мы её не скоро увидим.

ПС. БИТЫЙ ДЕПУТАТ ОТ КПРФ. КПРФ СОТРУДНИЧАЕТ С НОД. ЗЮГАНОВ И ПУТИН ДРУЖАТ. ХОТЯТ СТАЛИНА И ПОЛУЧАТ. ФАШИСТСКАЯ ПАДАЛЬ. КРЫМА ДЛЯ КРЫМЧАН БОЛЬШЕ НЕТ.

От 07 июня 2016

Журналист, Джулия Коронелли