Ваша Свадьба сегодня...

Светлана Лала
Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб, с уважением,

**Ваш Марш МЕНДЕЛЬСОНА началсЯ. итак, что должны знать в первых числах оба супруга - это не забывать об отношениях, длящихся до Свадьбы. не забывать....ни в коем случае - и напоминать Друг Другу как можно чаще....ту нежность и уважение, изначально соединившие Вас. не забывать и то, на ЧТО Вы готовы были решиться и на ЧТО пойти - ради любимого существа. ПРОСТО ПОМНИТЕ!!! и эти напоминания себе - спасут Вас от ненависти, ожидающей за первым же поворотом от ЗАГСа или Дворца Бракосочетаний. ЗА ПЕРВЫМ. ПРЯМО СРАЗУ. с материнской любовью,



**Жизнь - это игра на Гитаре: как сыграешь, так и споёшь. с улыбкой,



**..вот, если задуматься..... - что такое Свадьба сегодня? - это же не таинство вовсе - ДВОИХ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ; тут же встревает носом меж двумя влюблёнными - вот эта крыса из загса или дворца Бракосочетаний и наговором зачитывает практически КРЫШКУ ГРОБА какого-то.......поверх поздравлений тусклых и нудных, надоевших ей как горькая редька и снящихся ей же иже еси на небеси прям. далее - родственников если притащить туда, все узнают, ЧЕМ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЗАНИМАТЬСЯ после этого Карнавала))), а пока дождёшься окончания представления - новоиспечённые дураки молодые или престарелые - уже жрать хотят или шоколадку. а надо пендюлять ещё до дому....... и думать по Дороге туда: так, знач. ЭТО будет жить терь у меня))))) и в тубзик не сходить спокойно и слюни хрюкающие чужие слухать под носом у себя по ночам. ах, да - ЛЮБОВЬ......ну когда любовь - то в обнимочку ласково.....даааа. но ответная ли она эта любовь? - думаешь ты, когда ОНО отворачивается к стенке, отлежав один бок. деньги? ОНО зарабатывает, а кто-то из родичей берёт и тратит....обидно же!!!! либо с работы хрен знает когда ОНО приползает.....и начинает придираться ко всякой дряни житейской............забывая даже, что вторая половинка не наклюкалась, как предыдущее существо............мрачное. а если за вдовое зверьё выходишь - то вообще пиши пропало, такая уж примета!!! и она вполне оправдывает себя....точно. гроб по тебе будет плакать с первых моментов совместного бытия односложного и тупорылого довольно. а тут ещё какая-то из мам лазиет перед глазами недовольно, так как собственное чадо всего дороже, ревность зашкаливает в любом случае. и обиды льются уже с двух сторон, - также эту роль ревнивицы может заменить один из детей, дотоле и сам устраивавший ругань с вдруг поженившимся родителем. и потом - зачастую просто прикрываются супруги друг другом - от Одиночества ли.....от тоски зелёной, или наоборот, зажравшиеся выпендрёжники. ибо просто любящие довольствуются своей парой несмотря ни на что. вот их и поздравим))), ведь любовь не умирает. нет. берегите себя сами, а любовь никуда не уйдёт. она всех уничтожит, но останется с вами. даже если вы оба дураки полные........но зато нашли др.друга. это была шутка. впрочем, как и наша Жизнь..... /запомните - самое страшное, когда втягиваете меж собой воспоминания о первом браке. это тупость неимоверная. и проделывается она, в основном, для того, чтобы разоткровенничать новоиспечённую вторую дурацкую половинку. да-да!!!/ не ведитесь. такое проходит только без любви, знайте. когда любят, не интересуются ничем абсолютно.....просто только лишь боятся потерять тебя. боится...потерять.

**НО ПОТЕРЯЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. НЕПРЕЛОЖНЫЙ ФАКТ. ИБО ТОЛЬКО ФИКТИВНЫЕ БРАКИ, ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ НЕ МАНЬЯК - И ДЕРЖАТСЯ ДОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ.....ГДЕ РЕВНОСТЬ ПРОИЗРАСТАЕТ ИЗ ГЛУБИНЫ ГОРЛА ОРУЩЕГО ЗАВИСТНИКА.......ОДНОГО ИЗ ПАРТНЁРОВ. ДА-ДА.

сильная любовь, доверительная в прошлом - зачастую оканчивается столь печально....что либо хуже Смерти, либо сама ДЕВУШКА С КОСОЙ НАТОЧЕННОЙ посещает Ваш Дом. либо притираетесь хаха и некуда деваться. одно из двух!!! даже если вы оба воры в законе в прошлом и у вас одно направление в Жизни. Чёрт чем только не шутит.


со вдовами и вдовцами - не следует сочетаться браком. такое поверье на руси........... - у простых людей, даже если они разведены - всегда остаются живы их бывшие супруги. ведь смерть это не развлечение жизни, а планомерная последовательность предстоящих ей фактов! берегите себя сами.


В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ.  хотя....кто знает. знаменитости - по рождению как и моё, именно три раза и сочетались, да ещё с какими-то сопляками в третий-то разик. да надолго как-то ...гммм ага ладно посмотрим
КАКОЙ ДУРАК ЭТО ПРИДУМАЛ.
мужчина тут же практически - становится дебилом полным.
даже странно....как-то.........а куда деваются хорошие наши???
c улыбкой ко всем девочкам))))))  только.



"На чужбине"(Обманутые надежды)1997г(Индия)- смотреть онлайн:
/о том, как один только фильм может представить чужую страну - совершенно как родную ...........и любимую./, с любовью,