Как образовался мир гнева

Ира Мир
Это получилось из-за того, что люди не понимают друг друга, хоть и разумны. Из-за этого в ситуациях злятся будто справедливо.
Но если бы видели мы одну ошеломляющую правду жизни!

Постараюсь выразить.

Земное тело - оно само для себя источник этих трудностей.
Из этого люди ошибочно впадают в моралистику, что тело - тюрьма, и бежать отсюда надо, якобы Домой.

Земное тело по сути - земляное. Но потому человеческое, что насквозь прошито информационными линиями, которые
в наше время
скопились в земле, от прожитых сознаниями жизней.
Это называется "дров наломали", не сказать, что в отрицательном смысле...
Просто эти линии нужно переориентировать в Потоке Духа Гармонии.

Пересечения линий - причины многих казусов.
В жизни это проявляется возникающими ассоциациями, которые ведут к выводам.

Выводы принадлежат памяти глобальной системы мышления биосуществ и все они ведут к тупикам.

По ним ориентируется человек - что и является ошибочным.

В этот сезон - вероятно, интуиция подсказывала тему - захотелось мне сделать такую диковинку:
из глинистой земли слепить как бы печку-светильник наземный, для развлечения.
Форму можно выбрать любую - кувшин, или куб, или чашу и так далее.

По мере формирования, проложить в этот массив дрова - снизу вверх, наискосок, горизонтально... Пока высыхает глиняная фигура, их проворачивать: чтобы потом поджечь можно было.
Представилось, что это будет выглядеть заманчиво, загадочно - хоть и бессмысленно... Потому что сколько бы логично мы ни выкладывали дрова - всё равно это сооружение временно, с застывшим рисунком света, который по определению в любом случае оставляет желать лучшего.

Тело, с фиксированными просветами-линиями - это что Сознание пришло изменить волшебным образом.
Невероятна такая возможность - но она насущно необходима нам, человекам - Сознаниям в телах земных. Это и есть цель Жизни.

Те "дрова" поджигает как раз Сознание - жизненная Сила Духа: входит в тело при рождении.
И пока происходит горение,  нужно успеть считать информацию Свыше и максимально воспользоваться: познать сущность тела. Познать для того, чтобы как раз сообразить, что здесь на Земле происходит...

Из понятого, родилась Молитва:

ОТЕЦ
ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО,
ЧТО ИЗЛУЧАЕТ НАБЛЮДАЕМЫЕ МНОЮ
КАРТИНКИ...

Наши тела - сложные системы информационных контуров. Они меняются в естественном автоматическом порядке как слайды картинок. И мы получаем жизненные сцены от тела.

Качества и способности людей в этих сценах очень похожи на те, что содержат наши слайды. Но эти "ближние", совершают действия в своих контурах мыслей! Им неведомо то, какие у нас возникают ассоциации и напряжения.

Люди, пытаясь понять, сориентироваться, запутываются. За это время происходит много надуманных ситуаций для "праведного гнева"

Да, в двустороннем процессе взаимодействия и общения, мы периодически замечаем, что другой проблему надумал.

Но специально никто не надумывает. То что квалифицируют как надуманное - надуло магнитными ветрами сквозь материю тела во внешнюю материю людей.

И наблюдающее сознание прочитывает реально существующие, но не осознаваемые мотивации людей, к которым в результате возникает претензия и гнев.

Ни одна сторона не виновна. Они воспринимают реальные картинки, порождаемые своими телами, и их возмущения искренни - но вызывают полное недоумение у противоположной стороны, пребывающей в сугубо своих мотивациях, только по контурам сопрягаясь с информацией обвинителя. Противоположная сторона имеет внутри своего контура другой мыслительный рисунок.

Получается: ни у кого нет злого умысла; есть ответные реакции, справедливость которых не может увидеть оппонент, потому что у каждого индивидуальная картинка происходящего.

При этом Сознания Душ обеих сторон пребывают во взаимной Любви!
Только телесные перемычки вызывают недоразумения.

Люди носят это в себе, не разобравшись. Поэтому ожидают, не получают, гневаются
На словах разобраться невозможно! Потому что там выступают тела, со своими сюрпризами и ограниченным видением.

Так на земле, в попытках наладить жизнь, развились системы воспитания, выживания, этики, психологии - и многое другое.
Понимание в рамках построенных систем придаёт силу спокойствия и некоторой уверенности в возможности построить будущее.

Люди организуются в сообщества, чтобы осуществить проекты - и опять между ними непреодолимой преградой становятся психологические препятствия! Системы тактических ходов всевозможных школ не способны их преодолеть. Эти препятствия с каждой неудачей набирают силу. А гнев сочится как сопутствующий фактор осуждения всего, что видим неудачным.
А мы смотрим неправильно: сквозь восприятие биосущности тела... Поэтому пытаться разобраться даже нет смысла.

Теперь мы предстали перед необходимостью признать, что остаётся только один не испытанный ХОД!
Его было леновато применить, потому что усыпляла сила инерции. Отмагничивание от всех интерпретирующих систем насущно необходимо: оттУда автоматически включается осуждение и делает нас пленниками.

ЕСТЬ СИЛА, ПРЕВОСХОДЯЩАЯ ВСЁ - СИЛА ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ.
АБСОЛЮТ.

Человек предназначен для соединения этой вот земли с АБСОЛЮТОМ.
Потому Человек - завершённое Творение, чтобы мочь мысленно соединить Сознание, пребывающее в теле, с Абсолютом.

Сознание - Его Часть - проводник в материю.
Просить АБСОЛЮТ ежечасно:
"ОТЕЦ, пропитай моё тело мыслью Твоей о Гармонии согласованной жизни Всего.
Любовью Твоей пропитай меня, ОТЕЦ.
ОТЕЦ! Исцели. ДА. Прошу Тебя: Исцели моё тело, ОТЕЦ.

Вот Земля. Вот Я. Я здесь, Отец. Исцели.
Отец, Земля! Смотри. Вот что здесь... Исцели"