Убил бы!

Майя Стриганова
                Моя  жена  уехала  на  неделю  в  командировку.   Как  я  обрадовался!   Свобода!  Могу  спокойно  попить  пивко,  сидеть  в  интернете,  и  посмотреть  по  телику  мой  любимый  футбол.    Встал  пораньше,  собрал  старшего  сына  в  школу,  младшую  дочку  отвёл  в  детский  садик,  и  с  хорошим  настроением  пошёл  на  работу.  Небольшая  разлука  с  женой  даже  полезна.

                Пришёл  с  работы,   зашёл  в  магазин  за  продуктами, купил  пару  литров  пива.  Забрал  дочку  из  детского  садика,  встретил  сына  со  школы.   Оставил  их  раздеваться  в  прихожей.  Слышу  -  визг,   крик.  Заглянул
 в  прихожую.  Дети  всё  ещё  не  разделись,  успели  подраться  за  что-то.
 Схватил  младшую,  снял  курточку,  сапожки,  старшему  велел  самому  раздеться.
 Что  за  мужик  растёт,  уже  7  лет,  а  быстро  раздеться  не  умеет!?   Вдруг
 запахло  гарью.  Боже,  это  же  каша  горит,   которую  я  поставил  на  плиту
 подогреть.   Всё. Каша - в мусорное ведро, кастрюля  -  в  мойку.  Сварганил
 яичницу,  намазал  булочки  маслом,  чай.  Бастует,  мелочь. Особенно  младшая. Вертелась,  крутилась,  пролила  чай  на  колготки.  Ревёт. Пришлось  переодевать. Всё.  Сегодня  такой  ужин.  Включил  дочке  мультики.   Сел  с  сыном  делать  уроки. Господи,  какой  бестолковый!  Так  медленно  соображает.  Я  психую,  он  ревёт. Наконец  отправил  сына  чистить  зубы  и  умыться  перед  сном.  Искупал  девчонку  в  ванной.  Уложил  детей  спать,  дочке  стал  читать  сказку,  чувствуя,  что  засыпаю,  а  она  толкает  меня,  мол  читай  дальше.  Проверил,  спит  ли  сын,  прогнал  с  компьютера. 

                Пошёл  мыть  посуду,  прибрался.  Ни  телик,  ни  комп.  даже  не  включал.    Ещё  5 дней  продержаться.  Если  дальше  так  пойдёт,  то,  наверное,  начну  смотреть  жалостливые  сериалы  и  плакать.  Час  ночи. В  голове  прокручиваю,  как бы  встать  пораньше  и  проследить,  чтоб  умылись,  почистили  зубки.  Сегодня  они,  кажется,  даже  не  умывались.  Обдумываю,  что бы  приготовить  покушать,  что б  дети  ели,  не  сопротивляясь  и   быстро.  Надо  бы  заглянуть  в  кулинарную  книгу. Ни  рук,  ни  ног,  спина  болит.  Прилёг  и  провалился  в  дрёму.  А  завтра  опять  вставать  рано.

                Представил  ситуацию :  В  дверь  вваливается  жена  из  бара  с  парой  пива  под  мышкой.   Врубает  телик,  гремит  кастрюлями  на  кухне  ища  пожрать,  требует  подогреть  и  подать  еду   на  стол.  Пьёт  пиво,  курит  на  кухне,  громко  ржёт.  Потом   вваливается  в  спальню   и  пытается,  воняя  перегаром  и  табачищем,  ко  мне  приставать.
УБИЛ   БЫ !!!